SHIMIZU Yのプロフィール画像
NAIL MAISON 渋谷 ネイルメゾンシブヤ SHIMIZU Y

渋谷駅7分

SHIMIZU Yの口コミ

4.0

みさきさんの口コミ

大変丁寧に接客と施術をしていただきました!
    かわいくしていただき大満足です☺︎
    1週間経ちますが特に浮くこともかけることもありません、
    引き続き可愛がります♡
    ありがとうございました♪

• ☆さんの口コミ

40代前半

予約から施術までスムーズでした。担当の清水さんも物腰柔らかく、色のアドバイスも融通もきかせて頂き、とても素敵にして頂きました。つっかかる感じもないので、長く持ちそうです。

また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました✨️

• mimikoさんの口コミ

2週間で4本の指が禿げてしまいました。

• まさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!とってもかわいいです!

• まなさんの口コミ

ドアを開けたらスタッフさんは10人いるかいないかでしたが、全員フルシカトの対応。
    とりあえず私も早く着いてしまったので、入り口横の椅子で待ってました。

施術中はとにかく終始雑で、指を持つ力は痛いし、物品の扱い方も雑で施術されながら不安しかなかったです。

定額デザインでしたがサンプルとか違い、カラーやストーンも在庫切れが多くてサービス提供する気のなさそうな感じでした。
    とにかく時間に追われてるのか雑。

色の確認とか、仕上がりの確認とか、途中確認はもちろん皆無で。
    最後は指サック?つけたまま、コートを持ってくるので靴を履いてお待ちくださいといわれました。指サックくらいお店の人に外して欲しかったです。

コートを着る前にトイレに行かせてもらったのですが、コートがみなさんに座るベンチに置かれていました。高価なものじゃなくてよかったですが、店内の物品だけでなく客の物品も丁寧に扱えないのか…ともう呆れました。

教育係?的な方も接客する気なさそうで、まぁリーダーがこうならそりゃそうだよな…誰に教えられるかってすごく大事だし、施術者の方だけが悪いというより教育に恵まれてない環境で仕方ないのかなとおもいました。

とにもかくにもまたお願いしたいとはおもわないし、誰かにオススメすることもなさそうなお店です。

• みほさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます‪‪☺︎‬

• yukiさんの口コミ

予約時間より遅れてスタートし、終始焦っている様子。
    時間に追われているからか、作業も雑な感じ。

指定した見本のデザインより色味や出来栄えも違う。

形は細めのスクエアとお伝えしましたが、
    爪の形、角度もバラバラ。ジェルをつけすぎて爪が横広に見える仕上がりに。

仕事上派手すぎず凹凸はあまりない方がいいとお伝えしましたが、色味や厚さなどの確認もないまま、、
    すぐに別のところでやり直してもらいました。

研修中とのことで仕上がりはしょうがないかもしれませんが
    もう少し余裕を持った対応や、確認などして欲しかったです。
    自分からも言えばよかったのですが
    今まで研修中の方でもこのようなことはなかったのでなかなか言い出せずでした。

あまりオススメしません。

• eさんの口コミ

頑張ってください。

• せいなさんの口コミ

接客は丁寧で色やデザインの提案などして下さりありがとうございます。満足の出来でした。
    ですが、3日で爪先から浮いてきてしまいました。
    ものを持った時の衝撃のせいだとは思いますが浮くのが早くて悲しいです。

それと爪からはみ出たジェルを拭う時に木のヘラを使うのですが、その加減が強く痛かったです。
    血が出てしまった所もあるので、もう少し優しくお願いします。
    また、他のレビューにも書いてありましたが、施術時間が20分ほど過ぎていました。あとのお客様が後ろにいて気まづい空間。
    私がデザインを迷っていたせいもあると思います。
    それに関してはすみませんでした。
    ですが、それにしてももう少し余裕をもって予約を取らないとどんどんずれ込んでしまうと思います。

• MRHRさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    指導されてる方もわかりやすく説明しながら塗りが足りないところなどもやり直してくれました。
    研修期間応援しています。

• MMさんの口コミ

決してクレームをつけたいわけじゃありませんが、左足の親指が4日後に浮いてしまい、全て取れてしまいました。研修中なので仕方がないと思いますがショックでした。。これからこういったことがないように、今後に期待したいです!頑張ってください。

• サラさんの口コミ

1週間で3本浮いて剥がれてしまいました。
    浮き出したのは3日目くらいです。
    研修中なので仕方ないと思いますし、
    決してクレームをつけたいわけではなく...

改善して頑張って下さい🎵

• まるさんの口コミ

仕上がりはとても満足です!担当してくださった方もその講師の方も人柄が良さそうな方でした。

ただ、90分のつもりで伺ったので、待ち時間も合わせて150分お店にいるのはちょっと困りました、、ので、お時間に余裕がある方にはオススメです!

次は時間に余裕を持って行きたいと思います!

• ももかさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、とっても素敵に仕上げて頂きました!また伺いたいと思います!ありがとうございました✨✨✨

• ななさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございます!とても満足です✨

• おとさんの口コミ

綺麗にしていだきましたし、担当の方も講師の方も人柄の良い方で雰囲気が良かったです!

• 明日香さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました🥰とっても可愛くてお気に入りです。また機会があったらお願いしたいです✨✨

• 、さんの口コミ

丁寧でよかったです^_^

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました☺︎

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す