kana/モード ・グランジ⛓🎼の掲載

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分

kana/モード ・グランジ⛓🎼の口コミ

• あのプロフィール画像

いつも希望通りのデザインをしてくれます^_^ ネイル中も話しかけてくれて楽しいです。

90分シンプルアートやり放題 ˎˊ˗ 持ち込み画像OK ¥6,000

来店日:2021年7月30日来店回数:2

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

あ様 喜んで頂き嬉しいです😊! こちらこそいつもありがとうございます💖 これからも宜しくお願い致します♥

返信日:2021年8月12日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

今回はフットをしてもらいました✨ デザインを持ち込みましたが、相談しながら少しアレンジしてとても可愛く仕上げてくれました😭🤍 足元を見ると毎回気分が上がります👼✨ お話もたくさんできてとても楽しい時間でした🥰 ありがとうございました🥺またお願いします〜🙋‍♀️🤍

120分アートやり放題 ˎˊ˗ 持ち込み画像OK ¥6,500

来店日:2021年7月28日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

みゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました💖! デザイン気に入って頂き嬉しいです🥲🌸 夏なので沢山サンダル履いて下されば嬉しいです✨ こちらこそ楽しいお時間いつもありがとうございます😚 また次回も宜しくお願い致します〜!!

返信日:2021年8月1日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

急なデザイン変更も快く引き受けてくれてめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です🥺❤️‍🔥お話も楽しくて次も楽しみです!ありがとうございました!

120分アートやり放題 ˎˊ˗ 持ち込み画像OK ¥5,500

来店日:2021年7月25日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

くるみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♥ デザイン変更して正解でしたね!めちゃめちゃ可愛くて泣きました笑 次回も会えること私も楽しみにしてます😚💖 こちらこそありがとうございました!🌸

返信日:2021年7月27日
  • さんどぱんのプロフィール画像

さんどぱんさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださり時間が経つのがあっという間でした😌 仕上がりも可愛くとても満足です。 また機会があれば利用したいと思います🙇‍♀️

90分シンプルアートやり放題 ˎˊ˗ 持ち込み画像OK ¥5,000

来店日:2021年7月22日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

さんどぱん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 お色味もちゅるん感も可愛かったですね…!! 一緒に頑張りましょうね!💪🏻笑 また是非よろしくお願い致します💅♥

返信日:2021年7月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 すごく上手に可愛くしてもらって今までで1番お気に入りです🧡 楽しくお話もさせて頂いて、次も担当して頂ければと思いました🥰 またよろしくお願いします🙇‍♀️❤︎

90分シンプルアートやり放題 ˎˊ˗ 持ち込み画像OK ¥4,500

来店日:2021年7月14日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

a様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🌸 そんな風に言って頂けて光栄です…! 色味も夏っぽくて最高に可愛かったですね🌞 話も盛り上がりすぎましたね🤭笑 次回も担当させてください💖こちらこそ次回も宜しくお願い致します♥ もしネイルが浮いたり取れてしまった場合は1週間以内にご連絡頂ければお直し無料でさせて頂いてますのでご連絡お願い致します!⟡

返信日:2021年7月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

デザインも形もとっても綺麗で 初めて通いたいなと思いました!!💅🏻♡ 可愛くて気さくな方でとても楽しかったです ありがとうございました😊🌷

来店日:2021年7月14日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

na様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!💖 いっぱい悩んだ末のデザイン最強に可愛かったですね😣!! トップやベースのフォルムも気に入ってくださり大変光栄です😭 お話もまさかの地元話で盛り上がりましたね😚笑 またネイルが浮いたり取れてしまった場合は一週間以内にご連絡して頂ければ無料でお直しさせて頂くのでご連絡ください🐈 来月も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年7月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、 丁寧に説明しながら会話も合わせていただいて本当に楽しい施術時間でした(^_^) イメージ通りに仕上げて下さって、当日追加の要望にも応えてくださりほんとうにありがとうございます‎߹𖥦߹ また来月もよろしくお願いします!

来店日:2021年7月11日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

な様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!💖 そしてわざわざ遠くからお越し頂きとても嬉しかったです…!! 初めてで私を選んでいただきとても光栄です。 モチーフ入れてより可愛くなりましたね🥺🌸 次回も可愛いネイルしましょうね💅 来月も楽しみにお待ちしております☾

返信日:2021年7月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

写真のまんまで再現度高すぎました〜😢 めっちゃ可愛いです大事にします😊 有難うございました、またいきます(⑅•ᴗ•⑅)

来店日:2021年7月2日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

絢様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️💖 そんなこと言って頂けて嬉しいです…デザイン本当に可愛すぎましたね!!!🌸🌸 あと人差し指お大事になさってくださいね🥲 また楽しみにお待ちしております💅💖

返信日:2021年7月4日
  • おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間の変更を快くしていただき、道に迷った際もご丁寧に対応していただきありがとうございました。 施術については納得いきませんでした。 まず色味の確認もなくすすめられ 片手全部塗ってからこれでよろしいですか?と言われ 普通ならばまず最初にこちらの色でよろしいですか?と聞くべきではないでしょうか? 片手全部塗ってから聞かれたのでやり直してもらうのを悪いと思い我慢しました。 また前日に画像を送った時はわかりましたと言われたのに、当日にアートは時間的に一本ずつしかできないと言われ、 そしたら画像を送った段階で一言 時間的にこちらのデザインは片手一本ずつになると言うべきではなかったでしょうか? 確認がなってないと思いました。 また、気さくで話しやすい店員さんでしたが、 友達ではないので話しすぎもいかがなものかと思いました。 90分という時間に縛りがあるのであれば、もっと話すことよりも施術に集中していただきたかったです。

来店日:2021年6月24日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

美帆様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 私自身に接客も含めて未熟な部分があり、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 お色味に関しまして、5本塗った後ではなく仰る通りまず1本塗った時点で確認するべきでした。 デザインの確認など、パーツを使う場合と使わない場合マーメイドアートが何本になるか、などメッセージで事前に送り確認するべきでした。 もしご都合の良い日時がございましたら、お直しさせて頂けないでしょうか。 この度はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。 今後このようなことが起こらないよう精一杯努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月25日
  • もこさんのプロフィール画像

もこさんさんの口コミ

イメージだけ伝えて、おまかせにしてもらったのですがとても可愛く仕上げて下さり満足です😻 ありがとうございました!💕

来店日:2021年6月8日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

もこさん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました💖 お任せにしてくださりうれしかったです!舞台楽しんでくださいね😚🌸 こちらこそありがとうございました🙏🏻💫 次回も楽しみにお待ちしております♥

返信日:2021年6月9日
  • makotoのプロフィール画像

makotoさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました👼🏻💛 色々会話も弾んで楽しかったです♡ また行きます!

来店日:2021年6月3日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

makoto様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました💖 いろんなお話できて楽しかったですね😚♥ 次回も楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年6月8日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました!!韓国のお話たくさんできて楽しかったですまたお願いします♡

来店日:2021年5月29日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

ユ様 先日はご来店ありがとうございました☁️ 韓国ネイル可愛すぎて本当最強でした…語りすぎましたね🥺笑 私も最高に楽しかったです! 次回も楽しみにお待ちしてます💖💖

返信日:2021年5月30日
  • norikaのプロフィール画像

norikaさんの口コミ

持ち込みのデザイン通りになりました💅 お話もすごくたのしかったです!ありがとうございました!

25日限定☾ 90分シンプルアートやり放題 ˎˊ˗ 持ち込み画像OK ¥4,200

来店日:2021年5月25日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

norika様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました♥ 氷ネイルをフットにするのめちゃ可愛かったですね😭💖 私もすごく楽しい時間でしたありがとうございました🌷 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年5月25日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

曖昧でしかデザインを考えておらず、ぎりぎりまで迷っていましたが、一緒に考えてくださり最高に可愛いネイルになりました🥺❤️ お話も楽しかったです☺️ これでまた一ヶ月仕事頑張れます! ありがとうございました🥰

来店日:2021年5月22日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

Miyu様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!💖 ミラーの色も絶妙に可愛くなって良かったです😚 お時間少しかかってしまい申し訳なかったです💦 こちらこそありごとうございました!☺️ お仕事頑張ってくださいね💪🏻✨

返信日:2021年5月23日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました🥰 ありがとうございます❣️❣️ またネイルできるときお願いします!

21日限定☾ 90分シンプルアートやり放題 ˎˊ˗ 持ち込み画像OK ¥4,000

来店日:2021年5月21日来店回数:2

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

ほなみ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました!♥ オーロラすごく可愛かったですね😭💖💖 またすぐにネイルできたら良いですね😣💦 実習頑張ってください💪🏻✨ また会えること楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年5月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださり大満足です。 人柄もよく楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2021年5月13日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

めい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌸 デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです😚♥ また次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2021年5月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

久々のネイルでデザインを迷いましたが、当日相談しながら決めましょうと寄り添って下さったり、施術中も色々なお話しができてとても楽しい時間でした!! ネイルもとても可愛いデザインにしてくださり、とても嬉しいです!!また宜しくお願いします!

来店日:2021年5月13日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

あや様  先日はご来店頂き誠にありがとうございました💖 お久しぶりのネイルが可愛いネイルにできて良かったです😚♥ お話もすごく盛り上がって楽しかったですね🥺笑 また是非色んなお話ししましょうね✌🏻 こちらこそ宜しくお願い致します🌸

返信日:2021年5月19日
  • かにゃにゃのプロフィール画像

かにゃにゃさんの口コミ

すごく素敵な女性にしていただけました。 施術はもちろんすごく丁寧に、人柄もよく大変気にいりました。 素敵な時間ありがとうございました。 楽しい一時でした。またお願いいたします。 ありがとうございます😊

ネイルオフのみ°+✧ ¥2,200

来店日:2021年5月1日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

かにゃにゃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🌸 そんなこと言って頂けるなんて光栄です😭 こちらこそ楽しい一時をありがとうございました💖 またネイルされる際は是非お待ちしております🥰

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

めちゃくちゃかわいく仕上げてくるて 帰りずっと眺めてました☺️💓 したい2つの系統やデザインを 混ぜてくれてめちゃくちゃ丁寧で 親切でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎🌷💓 またよろしくお願いします😌💓

来店日:2021年5月1日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

rena様 先日は遠い所からわざわざご来店頂き誠にありがとうございました♥ デザイン気に入ってくださったことと、初めてのネイルを担当できたこととても嬉しく思います😭💖 ネイルも可愛く仕上がってよかったです🙋‍♀️˖⋆ 次回も楽しみにお待ちしております🌸

• mのプロフィール画像

急なデザイン変更にも親切に対応して頂き、ありがとうございました!ニュアンスネイル可愛すぎてずっと眺めてます🤍またお伺いしたときはよろしくお願いします!

来店日:2021年4月25日

kana/モード ・グランジ⛓🎼さんからの返信

真優様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!💖 ニュアンス本当に可愛かったです…色味も最高でした💅💜 是非またのご利用お待ちしております😚🌸

tipsy +の詳細情報

• tipsy +の内観・外観1
  • tipsy +の内観・外観2
  • tipsy +の内観・外観3
大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F (地図)
西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分
地下鉄長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩1分 長堀通となにわ筋の交差点すぐ
西大橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週月曜日と第一、第三火曜日は定休日となっております。