kana/モード ・グランジ໒꒱の掲載

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分

kana/モード ・グランジ໒꒱の口コミ

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました(*^^*) お話するのもたのしかったです。寛げる空間でした。 またお伺いしたいです。本日はありがとうございました。

16日限定🎀研修 90分アートし放題持ち込みOK/hand or foot ¥3,500

来店日:2020年9月16日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

きぃ様 ご来店頂きありがとうございました!✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました💕 ネイル気に入って下さりとても嬉しいです😭💕 またのご来店お待ちしております💞

• osのプロフィール画像

osさんの口コミ

対応もスムーズで仕上がりも希望通りでした! またお願いします。

来店日:2020年9月16日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

os様 ご来店頂きありがとうございました!✨ また次回も可愛いネイル出来るよう頑張ります!💪🏻🔥🔥 宜しくお願い致します✨

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

ネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらって話も楽しくて大満足です(^^)ありがとうございました❤︎❤︎またお願いしますー!!✨✨

研修🎀おまかせニュアンス60分/hand or foot ¥3,500

来店日:2020年9月14日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

伊織様 ご来店いただきありがとうございました!🎀 本当に私も楽しいお時間でした🥺💕 次も可愛いネイル出来るよう頑張ります…!✨ ありがとうございました💞

• mのプロフィール画像

今回はありがとうございました☺️ とても丁寧に施術していただきました! また是非やっていただきたいです🎀

14日限定🎀研修 ちゅるんとワンカラー(半透明のみ)hand or foot ¥0

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

m様 ご来店頂きありがとうございました!✨ 私もまた施術させて頂きたいです🥺💕 楽しいお時間ありがとうございました! またお待ちしております💕

返信日:2020年9月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とっても可愛いネイルをしてくれたした😊 ありがとうございます😊 またお願いします!

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

IT様 こちらこそご来店頂きありがとうございました💕 次回はもっと頑張りますのでまた宜しくお願い致します✨✨

返信日:2020年9月15日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

難しいデザインでお願いしましたが、 可愛く仕上げていただきました😊 次回もお願いします♪♪

12日限定🎀研修 90分アートし放題持ち込みOK/hand or foot ¥3,500

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

しおり様 ご来店頂きありがとうございました!☺︎ 気に入ってくださりとても嬉しいです😖💞💞 お話も楽しくて時間過ぎるのが早かったです☺️ 次回も会えるの楽しみにしてます💕💕

返信日:2020年9月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました🖤 写真見せてお願いしたら、写真以上の完成で大満足です🥺🍒 本当にありがとうございました!

11日限定🎀研修 おまかせニュアンス60分/hand or foot ¥2,800

来店日:2020年9月11日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!💞 本当楽しすぎて時間過ぎるのが早かったです🥺💕 想像以上に可愛くなりましたね!!🤔💕 気に入って下さりとても嬉しいです😭💞 また会える事お待ちしております✨

返信日:2020年9月13日
  • 唱羽のプロフィール画像

唱羽さんの口コミ

めっちゃ可愛いデザインで良かったです!ありがとうございました!

研修🎀おまかせニュアンス60分/hand or foot ¥3,000

来店日:2020年9月10日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

こちらこそ有難うございました!!🔥🔥最高に可愛いネイルでした🤔そしてお話もすごく楽しかったです!!!💕また来月会えること楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2020年9月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

手際も良く、仕上がりも可愛かったです!また是非利用したいです。

8日限定🎀研修 おまかせニュアンス60分/hand or foot ¥2,000

来店日:2020年9月8日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

さき様 お忙しい所ご来店頂きありがとうございました…!✨ お話も盛り上がってすごく楽しかったです💕 ネイル気に入って下さり本当嬉しいです💕💕 是非またお待ちしております!🎀

返信日:2020年9月9日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

理想通りのネイルにしてもらい、今のネイルがとても気に入ってます!接客も良くて、とても話しやすい方でした^_^また、来店したいなと思います。ありがとうございます😌

研修🎀90分アートし放題持ち込みOK/hand or foot ¥4,500

来店日:2020年9月7日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

あ様 お忙しい中ご来店有難うございました💫 気に入って頂けてとても嬉しいです!!!!💕私も楽しい時間を過ごせました☺︎ありがとうございます☺︎ ✨またのご来店お待ちしております💕💕

返信日:2020年9月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

思った通りのネイルしていただき大満足です! 来月もまた行きたくなりました!! ぜひ行ってみてください!!

来店日:2020年9月7日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! そう言って頂けて本当嬉しいです😭🎀 来月も可愛いネイル出来るよう頑張ります!!🔥🔥 お仕事頑張って下さいね💪🏻✧

返信日:2020年9月8日
  • 🐻なつき🐻のプロフィール画像

🐻なつき🐻さんの口コミ

来店日:2020年9月4日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

お忙しい中ご来店頂き有難うございました♩ ネイル可愛く仕上がり良かったです☺︎ またいつでもお待ちしております〜!✨

返信日:2020年9月5日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

初めに好きな色合いや雰囲気を聞いていただき、とても可愛いネイルになりました♩ 施術中もたくさんお話させていただいたり、痛みや熱くないかなどもこまめに気にかけて下さったのでリラックスもできました! 研修ということで大変かと思いますが、応援しています☺︎ ありがとうございました♡

研修🎀おまかせニュアンス60分 ¥3,500

来店日:2020年9月2日

kana/モード ・グランジ໒꒱さんからの返信

eさま こちらこそお越し頂きありがとうございました☺️! ネイル気に入って下さり嬉しいです ♡̷̷̷ ♡̷̷̷ 応援ありがとうございます!!!😭 是非またお待ちしております☺︎

返信日:2020年9月3日

tipsy +の詳細情報

• tipsy +の内観・外観1
  • tipsy +の内観・外観2
  • tipsy +の内観・外観3
大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F (地図)
西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分
地下鉄長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩1分 長堀通となにわ筋の交差点すぐ
西大橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週月曜日と第一、第三火曜日は定休日となっております。