アイフェリス Namiの掲載
アイフェリス Namiのプロフィール画像

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz アイフェリス Nami

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

アイフェリス Namiのメニュー

アイフェリス Namiのフォト

アイフェリス Namiの口コミ

リコさんの口コミ

前回のカールが綺麗に残ってくれたので2回目です!
    忙しいところ日程変更していただいて申し訳ないです
    ( ߹꒳​߹ )
    今回も綺麗なカールをありがとうございました!!
    またお願いします♡♡

アイフェリス Namiのプロフィール画像

アイフェリス Namiさんからの返信

リコ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ そして前回に引き続きお任せしていただけて嬉しいです🤍 ありがとうございます☺︎
    今回綺麗にカールが出ましたね!美容液を付けて下さっていたおかげもきっとあります🍀
    前回同様1ヶ月〜1ヶ月半位で気になってくると思うので、気になったタイミングでまたご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年4月7日
  • 菜さんの口コミ

痛くないですか?ヒリヒリしないですか?などととても優しく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても綺麗な仕上がりになり満足です!
    ありがとうございました

• たま子さんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、快く対応していただきました。
    とても話しやすい気さくな方で、施術も丁寧で良かったです!
    案内されたベッドがふかふかで気持ちよく、すっかり寝てしまいました。
    今日はありがとうございました!

アイフェリス Namiのアピールポイント

今週空きあります❣️ 眉ワックスご案内可能です🙆🏻‍♀️再来の方も大歓迎です🌼 ご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ )♡

𓂃 𓈒𓏸数ある中からご覧いただきありがとうございます𓂃 𓈒𓏸

アイフェリス仙台店のNamiです🌼

右上のお気に入り登録をしていただくと、ご案内できずキャンセルとなっても別日のご案内のお日にちお伝えできるのでぜひお気に入り登録お願いいたします❣️

眉ワックスのモデル様募集中です!!🍀

注意事項は必ずご参照の上、ご理解いただける方のみご予約を受け付けております🙇🏻‍♂️

※自己処理で眉毛が短い方だとWAXでお取りすることができない場合がございます。3週間ほど自己処理をされてない方対象のメニューとなります。

※皮膚の敏感な方、美容整形後半年以下の方はお控えください。

※個人差ありますが赤みの出る方もいらっしゃいます。当日ご用事のある方はお控え頂く場合がございます。

※注意事項は必ずご参照の上、ご理解いただける方のみご予約を受け付けております。

※施術中に先輩のチェックが入ります。ご理解いただける方のみ予約を受け付けております。

※練習モデルの為お直しは受け付けておりません。ご了承ください。

お客様一人一人に寄り添う接客を心掛けております🍀

沢山のモデル様にお会いできるの楽しみにしております!🌱

アイフェリス Namiのプロフィール

初めまして!数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍

丁寧な施術を心掛けております(*´˘`*)♡

マツパ
丁寧な施術、接客を心掛けております🍀
音楽鑑賞🎧、映画鑑賞🎥、アニメ鑑賞📺、WEST.🌈、東京卍リベンジャーズ、ドラマ📺
パーソナルカラー検定3級 取得

Eyelash & Nail Salon I・feliz×felizの詳細情報

Eyelash & Nail Salon I・feliz×felizの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル 4階 (地図

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

勾当台公園駅の北1出口から出て、駐輪場方面へ。市役所の前を通り過ぎ、そば処葵さんの道路挟んで向かい側のビル4階にございます。(階段)

勾当台公園駅

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す