時間を忘れるくらい楽しくカットしてくださいました。
仕上がりも丁寧でとても満足です。
話しやすくとても楽しかったです!
色や仕上がりもいい感じで気に入りました!
とてもいい仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいなと思いました!
凄く話しやすくてイケメンでした!
髪の色もいい感じ、トリートメントもサラサラありがとうございました。またお願いします!オススメサロンにオススメスタイリストさんですよ〜
カウンセリングも丁寧にしていただいて、髪型もとても気に入っております!明るく話しやすい方でしたので、初めてでしたが安心できました。本当にありがとうございました。サロンの場所が少し雑多なところにありますが、サロン内はとても綺麗で居心地が良かったです。またご利用させていただきます。ありがとうございました!
とても楽しくお話して下さって、あっという間でした(*^^*)
カラーもカットもとても綺麗にして貰えて、満足です(*^^*)
親切でとても話しやすく、仕上がりも気に入っています。次はカラーお願いします。ありがとうございました。
はじめて行かせてもらったて緊張もしていたのですが積極的に話をしてくださりとても話しやすかったです♪カットの長さも中塚さんの経験からどのくらいが似合うかと一緒に考えてくださりました^ ^友達からも似合ってると言ってもらえて満足しています(^^)ありがとうございました♡
お店の雰囲気とてもかっこよくて
作りも面白く、オシャレな雰囲気でした!
担当の方は、要望をきいてくださり
しっかりカウンセリングした上で、
ケアの仕方など教えていただきました。
また、伺わせてもらいます。
思い通りのカラーと、髪質に合わせたカットをしていただけて、大満足です!
本日はありがとうございました!
カラーも要望ばかり言ってしまいましたが、
素敵な色に仕上げて頂きました。
色々お話もできて楽しかったです♪
またお願いしたいです☺︎
アドバイスなどもくださりありがとうございました。
会話も楽しく、最後にはセットもしてくださり大満足です☺️
ヘアセット頑張ります🙌
仕上がりもとてもよく、トークもすごく親しみやすくて楽しく会話させてもらいました!
カラーはいい感じに仕上がり、最後にはセットもしていただきとても満足でした!
予定より1時間も早く到着してしまったにも関わらず快く受け入れてくださり、終始会話も楽しく良い時間を過ごすことができました(*⁰▿⁰*)
是非またお願いしたいなと思えました(*´∇`*)❤️
すぐ予約でしたが初めのご連絡から施術終了まで親切丁寧な対応してくださいました。施術中は大阪でのお出かけの話などを持ってきてくださった雑誌を見ながらたくさんできて楽しかったです。ざっくりとした要望しか言えなかったのですが、髪のことも癖など細かな点も説明しながらしていただいたので納得のいく髪型になりました。臨機応変に対応していただいたカラーの件もありがとうございました(*^^*)
楽しくお話しながらカットしてくださってありがとうございました\( ¨̮ )/
切るか切らないか、うだうだ言ってすみませんでした笑
でも切ってよかったです( ..›ᴗ‹..)
カラーもとっても気に入りました!!!次はハイライトしてみたいです✧‧˚
先程は綺麗にカットして頂いて、本当にありがとうございます!今日ミニモ見てて良かったです!(笑)また是非お願い致します!
話していて凄く楽しい方でした!
1週間程経ちましたが、良い感じの色味で気に入ってます( ¨̮ )
トリートメントも毎日ちゃんとやります!笑
またお願いしたいです(* ¨̮*)
友達から赤色可愛いって言われてすごく満足しています!
また伺わせてもらいます!ありがとうございました!