💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀の掲載
💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀のプロフィール画像

💅ネイルハウス🧸✨TOMO✨ 💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀

★増尾駅徒歩30分 ★常盤平徒歩35分★ ✨近隣駅まで送迎してます🚘 🚌南柏駅東口 東武バス05 →南増尾 【約15分】 🚌柏駅東口 東武バス26 → 南増尾 【約25分】 南増尾バス停から徒歩2分

💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀のメニュー

💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀のフォト

💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀の動画

💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀の口コミ

• あぴさんの口コミ

とってもとっても素敵にしてもらいました!
    一ヶ月前から予約してて
    楽しみにしてました😊

来月もよろしくお願いします😊

• 紗希さんの口コミ

4歳と2歳を連れてお伺いしました。綺麗でおもちゃが沢山あるお部屋が用意されていて良かったです。
    色々ご迷惑おかけしてしまいましたが、優しく対応していただき感謝しかありません。
    施術はとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    カラーも種類が沢山あり色々なネイルを楽しめそうです。
    またお願いします。

💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます😊
    子供たち無邪気で楽しく自分たち遊べて 良かったです♪
    私も子供たちに囲まれて 楽しかったです(≧∀≦)

ネイルをお気に入って 信頼してもらって とっても安心です。またのご利用いただけ 心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月8日
  • .さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    室内も整理整頓、掃除が行き届いててとても綺麗で過ごしやすかったです!ネイルもとても丁寧に仕上げてくださり、爪が可愛くなりました!✨
    またお伺いします!ありがとうございました!

💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀さんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございます♡
    店もネイルもお気に入ってくださってとっても嬉しいです♪
    またご機会ありましたら ぜひ宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年3月16日

💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀のアピールポイント

◾️駐車場有り🚘※送迎有り【詳細有り】※◾️子連れOK👶 初めまして(*^^*) ❤️南増尾に有るプライベートネイルサロンです💅近隣駅送迎有り、予約された際必ず連絡ください(^-^)

新規の方【初回オフ代 無料】✨嬉しいメニュー✨沢山 載せております。是非ご覧ください😊

リピーターの方【付け替え 当店ネイルオフ無料】
【付け替え 他店ネイル オフ代1000円をかかります】ご了承下さい!🙇‍♀️

お気に入りを登録して頂けますとメッセージのやり取り可能になります❣️

💅ネイルハウス🏡 🎀TOMO🎀のプロフィール

初めまして(〃ω〃) ネイルハウス🌈TOMOと申します❤️
アットホームなお店、お友達の家に行くような感覚で気軽にお越しください!子供遊べる部屋も用意しておりますので、子連れの方にもリラックス出来るような空間です♪
🌸皆様のご来店心よりお待ちしております🌸
【広々駐車場】無料Wi-Fi

ハンドケア、スカルプ、持ち込みデザイン
ニュアンス、オフィススタイル
【丁寧な施術】【長持ちする仕上げ】で、平均4週間以上の(個人差あり)浮かない!きれいなジェルや、スカルプを持続させます💅 オフの繰り返しで爪が薄くなってしまった方にオフ剤を使用しない【フィルインベース一層残し】の爪を痛めることなく爪育しながら施術させていただいております❣️☺️
JNA 検定試験上級、ネイリスト技能検定1級

柏市
火 定休日

PayPay / その他

キッズスペースあり

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧