40%以上オフ!ミニモSALE

• ジェルネイルが好評

Eye nailのメニュー

Eye nailの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かにんのプロフィール画像

かにんさんの口コミ

先日はお世話になりました! 友達や売店の方から褒められました!

【オフあり アートし放題コース✨】持ち込みデザイン可 ¥9,000

来店日:2025年3月24日来店回数:5

Eye nailさんからの返信

先日はご来店をありがとうございました! 褒めてもらえて私も嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年3月30日
  • かにんのプロフィール画像

かにんさんの口コミ

可愛いイラストを描いてもらえて満足です!

【オフあり アート2本コース】ワンカラーorラメグラ+アート2本 ¥6,000

来店日:2025年6月3日来店回数:5

Eye nailさんからの返信

先日はご来店をありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 今回のアートも可愛かったですねー! 私も毎回アートを描けることがとても楽しいです! 次回のアートも楽しみにしております!

返信日:2025年6月6日
  • かにんのプロフィール画像

かにんさんの口コミ

今回もこだわりのイラストを描いていただけて、かわいいネイルで仕事頑張れそうです!

来店日:2025年5月13日来店回数:5

Eye nailさんからの返信

本日はご来店をありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 今回のイラストも可愛くて、とても楽しく描かせていただきました! 次回も楽しみにしています!

返信日:2025年5月13日

Eye nailのアピールポイント

ジェルネイル・マツエク専門✨持ち込みデザイン可。駐車場1台あり💫ネイリスト歴15年以上💅

【ネイル】 持ち込みデザイン大歓迎✨シンプルなオフィスネイルから、クールな大理石柄、ストーンネイルや可愛らしいエンボスアート、ニュアンスネイルやボタニカルアートなど、ご希望のデザインをご相談ください! 【マツエク】 デビューして間もないため、特別価格にて掲載中!

Eye nailのプロフィール

ネイリスト歴18年。 銀座・広尾・新宿・二子玉川で勤務したのち都内で独立。 柏に来てからも、子育てをしながらネイリストを続けています。 アイリスト歴は2年目です。 お店は自宅の一室でやらせてもらっています。 豪華さはありませんが、アットホームでくつろいでいただけるような空間を目指しています。

得意な施術
持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
オフィススタイル、フェミニン、クール
施術について
ネイルについて 持ち込みデザイン大歓迎です。 アートサンプルもございます。 おまかせもOK! 色やデザインなど、一つ一つをご納得いただくまでご相談させていただきます。 スピードを重視したサロンではございませんので、ゆったりと満足のいくデザインをお選び下さい。 マツエクについて 丁寧に仕上げます。
趣味・好きなこと
工作(リカちゃんハウスを作る)、ピアノ、細かい作業、サボテンの調子を見る、昼寝
資格・役職

千葉県柏市増尾

逆井駅7分 / 増尾駅10分
駐車場1台あり
柏市
月 09:30-18:00 火 09:30-16:30 水 09:30-18:00 木 09:30-17:00 金 09:30-18:00 土 09:30-12:30 日 定休日 祝 09:30-18:00
あり