🥑ROAR🥑 RIRIKAの口コミ

nnnさんの口コミ
すごく丁寧で、仕上がりも良く満足しています! 施術していただいた方は丁寧でしたが、お店の雰囲気もなんかめんどくさそうな雰囲気ですし、指導されてる方もめんどくさそうにキツく当たられてる感じがすごくしました。 ですが、やってくれた方は丁寧ですごくよかったです!
来店日:2022年3月26日
🥑ROAR🥑 RIRIKAさんからの返信
nnn様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回は骨格に合わせて平行眉にさせて頂きました。 お仕上がり喜んでいただけてよかったです✨ お店の雰囲気に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないようにスタッフ共々改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年3月30日
とても一つ一つ丁寧説明してくれて初めてのまつパで緊張してたけど安心して施術を受けれました。ありがとうございました。オプションも無料で行ってくれてとても嬉しかったです。
来店日:2022年2月10日
🥑ROAR🥑 RIRIKAさんからの返信
み様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました🙇♀️ お仕上がりに満足頂けて、私も大変嬉しく思います。 今回は根本からしっかり立ち上げて、 毛先にカールが着くようにデザインでさせて頂きました😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?? 1ヶ月〜1ヶ月半程でパーマは取れてくるかと思いますので、 そのぐらいの時期を目安にご来店ください🌷♡ 次回もみ様にお会いできるのを 楽しみにお待ち致しております。
めいさんの口コミ
リクライニングチェアでの丁寧な施術で、何の不満もなく終わりました。カール感の左右差もなく、満足です。
来店日:2022年2月9日
🥑ROAR🥑 RIRIKAさんからの返信
めい様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️🤍 お仕上がりに満足頂けて、私も大変嬉しく思います。 今回は根本からしっかり立ち上げて、 毛先にカールが着くようにデザインでさせて頂きました😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?? 1ヶ月〜1ヶ月半程でパーマは取れてくるかと思いますので、 そのぐらいの時期を目安にご来店ください🌷 次回もめい様にお会いできるのを 楽しみにお待ち致しております。
辻本まこさんの口コミ
仕上がり大満足です!! ありがとうございました😊😊
来店日:2022年1月29日
🥑ROAR🥑 RIRIKAさんからの返信
辻本まこ様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました🙇♀️⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりに満足頂けて、私も大変嬉しく思います。 今回は根本からしっかり立ち上げて、 毛先がストレートっぽくなるデザインでさせて頂きました😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?? 1ヶ月〜1ヶ月半程でパーマは取れてくるかと思いますので、 そのぐらいの時期を目安にご来店ください🌷 次回も辻本まこ様にお会いできるのを 楽しみにお待ち致しております。
そさんの口コミ
腰痛がひどく、体勢をコロコロ変えながらで施術しにくかったと思います(^^;;なのにとても綺麗な仕上がりでびっくりしました(^-^)カウンセリングも丁寧で思った通りのデザインになりました♪
来店日:2021年11月17日
🥑ROAR🥑 RIRIKAさんからの返信
そ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💫 嬉しい口コミありがとうございます! 最近腰痛がひどいとのことだったのに 長いお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。 今回はタレ目っぽく見えるように黒目から目尻にかけての カール感を調節させて頂きました☺️ できるだけ濃さが欲しいとのことだったので しっかりした毛には0.2mmをお付けさせて頂きました! また自まつ毛になるべく負担がかからないように フラットラッシュのご提案をさせて頂きました✨ その後まつげの調子はいかがでしょうか? そ 様のまたのご来店を 心よりお待ち致しております✨
返信日:2021年11月19日
順子さんの口コミ
時間は、かかりましたがモニターやし、おやすくして頂いてるので大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年11月14日
🥑ROAR🥑 RIRIKAさんからの返信
順子様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️🤍 口コミありがとうございます! この度は長時間の施術ありがとうございました。 エクステを細くして本数を増やしたい とのことだったので、 今回は全て0.15mmで前回と同じくらいの濃さに なるように本数を増やして お付けさせていただきました。 また周期が1ヶ月半くらいとのことだったので なるべく持ちが良くなるようにフラットラッシュの ご提案をさせて頂きました☺️ その後まつげの調子はいかがでしょうか? 順子様のまたのご来店を 心よりお待ち致しております✨
返信日:2021年11月19日
んさんの口コミ
施術士さんが少し緊張していらっしゃったのか、あまり会話が弾みませんでした。ですけどその分、真剣にしてくださって、仕上がりが物凄い綺麗でした‼︎ あんまりまつ毛が引っ付かなかったのか、ぐいぐいされた感じがしました。その時はチクチクしましたが、仕上がりが思っていた以上に綺麗で、丁寧な対応、丁寧にメニューを決めさせていただいてとても嬉しかったです‼︎これからも頑張ってください‼︎ 有り難うございます!
来店日:2021年11月6日
🥑ROAR🥑 RIRIKAさんからの返信
穂香様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます! モデルレッスン中のため会話することによって お時間が押してしまったり、技術の低下が 無いように施術中の会話は 控えさせていただいております🙇♀️ チクチクしたとの事ですが私の技術不足で 違和感を感じさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように、 技術向上に努めてまいります。 ナチュラルに学校でバレないように とのことだったので、 マットで柔らかい毛質のフラットラッシュに 変更させていただきました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 穂香様のまたのご来店を 心よりお待ち致しております✨
返信日:2021年11月7日
かおりさんの口コミ
先日丁寧な接客と施術していただきありがとうございました、最近、他店の施術で、すぐにマツエクが取れて気になってましたが1週間経った今でも全然気にならないぐらい綺麗なマツエクを保っていて、凄く気にいりました。また宜しくお願いします!
来店日:2021年10月23日
🥑ROAR🥑 RIRIKAさんからの返信
かおり様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️🌷 嬉しい口コミありがとうございます! ボリューム感を残してエクステの持ちを良くしたい とのことだったので、 自まつ毛に負担がなるべくないように しっかりした毛に0.2mmもMIXさせていただきました! その後まつげの状態はいかがでしょうか? かおり様のまたのご来店を 心よりお待ち致しております✨
返信日:2021年11月3日
ひぃさんの口コミ
とても丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月17日
まりんこさんの口コミ
今日はありがとうございました 施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いたので、思っていたとおりの仕上がりになりました。 とても満足しています!
来店日:2021年10月15日
恵里花さんの口コミ
施術前に目で見てしっかり説明してくださり、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!あとお姉さんが可愛くて癒されました、ありがとうございました😊
来店日:2021年10月7日
仕上がりに関してはとても満足しています。テープを剥がす際、少し痛かったです。。他は問題なく良かったです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月25日
どさんの口コミ
ピンセットで目を押さえすぎ お客さんのおでこで手を支える 指導されてるのかわからないですが 力かなりはいって押し付けられ頭が痛すぎる おでこもずっと痛いし この辺は慣れて改善してほしい 化粧直しの案内もないのか。。
来店日:2021年9月18日
いわわわさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ いつも通っていた他店の方が 産休に入ってしまったので 急遽利用させて頂きました。 カウンセリングからとても親身に丁寧に して頂き、安心してお任せする事が できました。またお願いします( ˙꒳˙ )
来店日:2021年9月11日