Rさんからのパーマ/ハイライト nishidoの口コミ

• Rさんの口コミ

仕上がり、接客などは素敵でした。
    でも、本来のわたしの希望と違う形となってしまい残念でした。
    もしかしたらわたしの説明が悪かった事もあるかもしれませんが、初めにミニボブとお伝えして、長さのイメージは口頭で、イメージの写真も見せたのですが、前から見た髪型がショートカットのような形で、表面の毛が3センチほど短く、そしてすいてあり、段があるような、ボブのはずなのに菱形に近い髪型になってしまっていました。
    後ろを最初に一気に切って、そこから前に向かって一発でザクザクと短く切っているのも気になりました。(いままでは切りすぎないよう少しずつ切って調整されることが多かったので、一気に短くカットすることに驚きました。)
    ミニボブのイメージで前上がり?のようなスタイルってボブというのか...?という疑念もあります。(素人なのでそういうスタイルもあるとしたら知識不足ですみません。)
    軽くストレートアイロンを通せば完成するようなボブが好きで数年ボブヘアですが、スタイリングしなければ中学生に見えてしまうような、スタイリング必須の髪型になってしまい憂鬱になってしまいました。
    そして、もともと前髪は重めのぱっつんだったのですが完成形を見ると横がボブにしては軽いのでかなり浮いてしまいました。(前髪はもともとあるのだから考慮して頂いてもよいのにな...と感じました。)
    完成形の、髪型自体は多分変ではないし、周りの人にも似合うよと言っていただけますが、自分自身が納得いかない髪型になってしまい悲しいです。
    無料で施術して頂いたので文句を付けたくありませんでしたが、かなり落ち込んでしまったので口コミ書かせていただきました。
    評価を下げるようなコメントですみません。

パーマ/ハイライト nishidoのプロフィール画像

パーマ/ハイライト nishidoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんの美容室がある中選んでいただいたのにも関わらず仕上がりがご満足いく結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    自分の説明確認不足 お客様との仕上がりのイメージの共有ができなかったことが原因なのかと思います。

残念な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見の方ありがとうございます

返信日:2020年7月29日

パーマ/ハイライト nishidoの口コミ

nelke 《ネルケ》付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nelke 《ネルケ》付近の駅の美容室・美容院を探す