浦野 剛志の掲載
ICONIQ天神店 アイコニックテンジンテン 浦野 剛志

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅1分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

浦野 剛志の口コミ

ほさんの口コミ

5時間の施術でしたが、最後まで優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。今回のヘアカラーはいつかやりたいと思っていたのでとても満足です。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

浦野 剛志さんからの返信

カラー気に入っていただけて嬉しいです!2回ブリーチしているのでまた他の色も入りやすいと思います!
    いろんな色楽しんでいきましょう!😊

はい是非よろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年8月8日

丁寧にカウンセリングしていただいてとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます😊

• peachさんの口コミ

オーダーした色と髪の状態などからアドバイスをして色味を一緒に考えてくださりました。
    仕上がりも接客もとても満足しているのですが、一つ言うとするならばロング料金が無いところで探しており、メニューではロング料金の記載がなかったため追加料金はないという認識で行ったのですが実際に伺うと+¥3000かかってしまったのでロング料金の記載はしたほうがよいとおもいました。

• あーちゃんさんの口コミ

お話もとても楽しくてシャンプーも上手でとても充実した時間でした!!カラーもとても可愛くしていただいて満足です!!ありがとうございました😆😆

• あやねさんの口コミ

ありがとうございました!とても好きな色です♡!
    また予約させて頂きます!!

• 翼さんの口コミ

丁寧にカラーしてもらい、ブリーチ1回なのに理想通りのグラデーション似してもらいました!
    とても嬉しかったです!

理想通りにならず残念です。施術も色々待ち時間が長く4時間もかかって疲れました。

• おにぎりさんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました‎𓂃 𓈒𓏸

浦野 剛志さんからの返信

色落ちもしてる頃でパサツキなど出てきていると思いますので、お家でのケアも頑張って続けてみて下さい!😊

返信日:2021年8月8日
  • 真帆さんの口コミ

イメージしてた通りの髪色にしていただいて、とても気に入ってます!!またお願いします😄🤍

浦野 剛志さんからの返信

髪色気に入って頂き嬉しいです😊
    色落ちが早い色ではありますが、落ちた後も色楽しんでください✨
    ありがとうございます!またよろしくお願いします😊🙇‍♂️

返信日:2021年4月28日
  • ささささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まず、最初にカットとカラーの担当者は変わりますと説明を受けました。その後浦野さんにカウンセリングして頂き、色を決めました。
    少しお待ちくださいと言われ、恐らく薬剤を作ってたのかな?その後、カラーをして頂いたのはアシスタントさんでした。浦野さんと一緒にアシスタントさんが染めていくなら分かりますが、アシスタントさん2人だけで最初から最後まで染めてて、、、。チェックは確かにして頂きましたが、それって普通なんでしょうか?隣の席では既存なのか指名なのか、浦野さんが他のお客様の髪の毛のカラーをしていました。初見なので邪険に扱われた気がして、あまりいい気分はしませんでした。結果ドライヤーの途中からと最後の仕上げ、お見送りは浦野さんでした。直前にブリーチからワンカラーに変えたからですかね?それでしたら、そこで説明があれば特に問題はありませんでした。
    結果カラーも中のムラが多かったです。
    シャンプーやドライヤーがアシスタントさんなのは分かりますが、なんのためのカラーリストさんなんだろう…と思いました。
    別件にはなりますが、美容院って長丁場になりがちなので、トイレの確認等も行って欲しかったです。お店から頂いた汚れたマスクも回収して欲しかったです。
    以上です。

• NJRTMEさんの口コミ

カラー後から1週間ほど経ちました★色落ちも説明してくださった通りいい色具合です♪カウンセリング時も一緒に色を考えてくださり、知識が少ない私にも分かりやすく説明してくれました☆ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!🥰居心地もすごく良かったです!次行くのを楽しみにしときます🙏🏻

浦野 剛志さんからの返信

カラー喜んで頂けてうれしいです😊

ありがとうございます!ブリーチさせていただいて長時間になりましたが、居心地良く過ごしていただく事ができたみたいなので良かったです!
    はい是非またお待ちしております!ありがとうございました😄🙇‍♂️

返信日:2021年1月23日
  • ayakaさんの口コミ

親身に対応してくださってありがとうございました!
    初ブリーチでしたが、とても楽しくてあっという間でした〜
    カラーもいい感じで色落ちが楽しみです!!
    また、よろしくお願いします🥺◎

浦野 剛志さんからの返信

楽しんで頂きよかったです!初めてのブリーチでしたので色落ちや今後のカラーも楽しんでください!😄
    ありがとうございます!また是非よろしくお願いします!😊🙇‍♂️

返信日:2021年1月15日
  • 飯田さんの口コミ

私は黒染め歴がありましたが私の理想の髪色に仕上げていただきました!試行錯誤して頂いてありがとうございました♡

浦野 剛志さんからの返信

お時間長く頂きすみませんでした😣🙇‍♂️
    大事な回でしたので、髪色気に入っていただけてよかったです!
    これからのカラーなども色々楽しんで下さい!😊

• しおりさんの口コミ

希望通りの髪色で満足です!
    ありがとうございました!!!

浦野 剛志さんからの返信

髪色喜んで頂きうれしいです!!
    お仕事の話なども聞けて楽しかったです頑張ってください😊!!

返信日:2021年1月12日
  • てんてんさんの口コミ

希望通りの素敵なカラーになりました✨
    自分の小さな希望も聞いてもらえて、カラーの相談もしたい色に近くなるように提案して貰えてとても満足でした!
    また行きたいなと思える美容師さんでした😊

浦野 剛志さんからの返信

色々相談の時に希望の感じなど色々と話して下さりありがとうございました!!
    希望どうりになれてよかったです!😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また是非お待ちしております!!😄

• sy☺︎さんの口コミ

カラーやデザインも納得いくまで一緒に考えてくださり、仕上がりも満足すぎました!!!!初のグラデーションだったけど、かわいい!!!!!またお願いしたいです💐ありがとうございました!

浦野 剛志さんからの返信

はじめてのデザイン任せて頂きありがとうございました!
    いつもと違うグラデーションの感じや、色落ちも楽しんで下さい!!
    ありがとうございます!また是非よろしくお願いします😊🙇‍♂️

• えむさんの口コミ

髪の状態に応じていろいろ提案してもらい、納得いく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします。

浦野 剛志さんからの返信

髪色気に入っていただけて嬉しいです!ブリーチをした分ダメージなども出てきているかと思いますので、お家でのケアも頑張ってください!
    ありがとございますございます!是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年1月12日

浦野さん、いつもありがとうございます!
    久しぶりにうかがったうえに
    違うサロンでカットやブリーチ挟んで
    絶対やりずらかったはずなのに
    嫌な顔せずにクオリティも落とさずに
    いっつも可愛いカラーにしてくださって
    本当にありがとうございます🥺!!!
    お話も毎回楽しいですっ
    福岡にいる間はずっと通います!!!!
    またよろしくお願いします

浦野 剛志さんからの返信

いえ全然です!色落ちも綺麗に落ちてくれていたので可愛いカラーになってくれました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!僕もいつも楽しくさせていただいてありがとうございます✨
    是非またいつでもお待ちしております!よろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年11月17日

初めてのブリーチでしたが色々と丁寧に教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

浦野 剛志さんからの返信

ありがとうございました!初ブリーチで今後色落ちなどしてまたできるカラーの色味が増えると思うので、色々な色楽しんでください😊!

返信日:2020年11月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ICONIQ天神店付近の駅の美容室・美容院を探す