ICONIQ天神店所属・浦野剛志の掲載

天神南駅

• MFさんの口コミ

デザインを一緒に考えるところからカラーまで全てとても丁寧にしてくださいました😊ありがとうございました!

• 沙樹さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    どんな髪色にするか決まってなかった
    けど担当の方も一緒に考えて
    頂きとても対応が良かったです☺︎
    最後もセットの仕方を丁寧に
    教えて頂きました★
    アシスタントさんとお話しする時間の方が
    長かったのですがアシスタントさんも
    とても優しくお話しも楽しくて
    リラックスした時間を過ごせました(*´ω`*)

また機会があれば宜しくお願い致します♫

昨日はありがとうございました!!

カウンセリングなどの接客褒めて頂きうれしいです😄
    セットもお家で時間がある時、火傷など気を付けながら是非試してみてください😊✨

昨日カラー塗ってくれたり、シャンプーや乾かしてくれたアシスタントのさきちゃんも、沙樹さんが最後帰られる際挨拶に来てくださったり、書いてくださっている口コミ見を見せたら喜んでました😄🙇‍♂️

ありがとうございますまたアシスタントのさきちゃんと一緒にお待ちしてます✨✨

返信日:2020年3月20日
  • あんこさんの口コミ

髪色を悩んでいて、結局決まらないまま来店しましたが一緒にカラーを探していただき綺麗な色に染めていただきました^^ありがとうございました!!また別の色にチャレンジする時はよろしくお願いします^^

昨日はありがとうございました😊🙇‍♂️

久しぶりのブリーチや髪の長さもバッサリと変えた後で、どんな風になるか想像しにくい中、カラー任せて頂きありがとうございました!髪色気に入って頂けて良かったです😭🙇‍♂️🙇‍♂️
    ありがとうございます!是非いつでもお待ちしてます😄✨✨

返信日:2020年3月12日

🍀全メニュー半額以下ミニモ特別価格🍀2回目来店でお得な正規料金から50%off❕❕

はじめましてこんにちは😄
               ウラノ ツヨシ
ICONIQ天神店Jrカラーリストの浦野剛志です⭐️
ご覧頂きありがとうございます。

初めに、新型コロナウイルスの影響により私達の美容室でおこなわせて頂いている処置についてご案内させていただきます。

「新型コロナウイルス感染予防対策のためおこなっている処置」
1.スタッフのマスク着用
2.手洗いや消毒の実施
3.スタッフ出勤前の検温
4.店内設備の除菌(次亜塩素酸水・ハセッパー)
5.店内の環境
6.雑誌、ドリンクサービスの廃止

*お客様はマスクを着用したままでの施術が可能です。(シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、替えのマスクのご持参をお勧めいたします。)

今後もお客様に安全安心なサービスができるよう努めてまいります。ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

上記のようにコロナウイルスの影響で様々な面で不安などが多くありますが、全力で対処させて頂いておりますので、お越しくださるお客様は安心してお越し下さい!ご来店是非お待ちしております😊🙇‍♂️🙇‍♂️

ご案内です🕊

当店では、お客様の理想を叶えれるよう

◎透明感抜群!赤み除去に特化!アディクシーカラー✨

◎ブリーチやカラー剤のダメージを【94%カット】
 してくれるR、ファイバープレックスなどのケア剤💫

◎なりたい色に合わせ色々選べるカラーバター🍀

◎今メディアで話題!【サイエンスアクア】、大人気
【TOKIOトリートメント】など他にも8種類のトリートメ
 ント🌱

などなど他にも豊富に揃えてありますので、カウンセリング時一緒に相談し、お客様1人1人の理想にあったメニューや仕上がりを提供できるよう頑張ります🔥

どのメニューを選ぶかお悩みの方、髪のことで何か聞きたいなどの際は是非いつでもメッセージでご相談下さい!!

予約以外でも画像などで、この髪色にするにはブリーチは必要?何回すればいい?かなどのご相談もどしどし送って下さい!!
他にも色の落ち方や家での髪のケアなどなにか聞きたいことがあれば、お気軽にお声掛けください✉️

*全てのカラーメニューに、髪をサラサラにしてくれる
 ワンステップのトリートメント付きです🧚‍♀️

追加で料金はかかってしまいますが、他にもトリートメ
 ントメニューでは、ご案内に記載している【サイエンス
 アクア】や【TOKIOトリートメント】など
 全10種類以上揃えてありますので、今髪の状態で気にな
 ることがあり、トリートメントを試してみたいなどあり
 ましたらお気軽にご相談ください😊

もちろん男性の方も大歓迎です🙆‍♂️

ご予約は
10時〜   open☀️

最終受付
・ワンカラー18時30分
・ワンカラー+カット18時
・ブリーチカラー17時
・ブリーチカラー+カット16時

ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からお願いします♪

ご覧頂きありがとうございました😄✨✨

ICONIQ天神店所属・浦野剛志のプロフィール

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、派手系、クール
お客様のなりたい髪色になれるようカウンセリングをし、カラーさせて頂きますので是非よろしくお願いします😊 カラー以外にも、シャンプーやトリートメントなど全10種類以上ありますので、何か髪でお悩みがあるなどお気軽にご相談下さい!! 施術時のシャンプーやトリートメントで無料で使える物もあります✨✨
Jrカラーリスト

ICONIQ天神店の情報

福岡県福岡市中央区今泉1-23-8Chieビル2F (地図

天神南駅
福岡市中央区
ワンカラー+トリートメントの場合、18時30分から2時間30分の21時00分まで。

ダブルカラー(ブリーチカラー)+トリートメントの場合、18時から3時間30分の21時30分までとなります。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧