浦野 剛志の掲載
浦野 剛志のプロフィール画像

ICONIQ天神店 アイコニックテンジンテン 浦野 剛志

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅1分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

浦野 剛志のメニュー

浦野 剛志のフォト

浦野 剛志の動画

浦野 剛志の口コミ

ほさんの口コミ

5時間の施術でしたが、最後まで優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。今回のヘアカラーはいつかやりたいと思っていたのでとても満足です。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

浦野 剛志のプロフィール画像

浦野 剛志さんからの返信

カラー気に入っていただけて嬉しいです!2回ブリーチしているのでまた他の色も入りやすいと思います!
    いろんな色楽しんでいきましょう!😊

はい是非よろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年8月8日

丁寧にカウンセリングしていただいてとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます😊

• peachさんの口コミ

オーダーした色と髪の状態などからアドバイスをして色味を一緒に考えてくださりました。
    仕上がりも接客もとても満足しているのですが、一つ言うとするならばロング料金が無いところで探しており、メニューではロング料金の記載がなかったため追加料金はないという認識で行ったのですが実際に伺うと+¥3000かかってしまったのでロング料金の記載はしたほうがよいとおもいました。

浦野 剛志のアピールポイント

毎日楽しく過ごせるヘアスタイルに🕊️◎目に留まるハイトーンから、挑戦しやすい奇抜すぎないナチュラルカラーまで◎誰でも艶髪になれる髪質改善トリートメント

はじめましてこんにちは😄
        ウラノ ツヨシ
ICONIQ天神店の浦野剛志です⭐️
ご覧頂きありがとうございます。

ご案内です🕊

当店では、お客様の理想を叶えれるよう

◎透明感抜群!赤み除去に特化!アディクシーカラー✨

◎ブリーチやカラー剤のダメージを【94%カット】
 してくれるR、ファイバープレックスなどのケア剤💫

◎なりたい色に合わせ色々選べるカラーバター🍀

◎今メディアで話題!【ウルトワトリートメント】、大人気
【TOKIOトリートメント】など他にも8種類のトリートメ
 ント🌱

などなど他にも豊富に揃えてありますので、カウンセリング時一緒に相談し、お客様1人1人の理想にあったメニューや仕上がりを提供できるよう頑張ります🔥

どのメニューを選ぶかお悩みの方、髪のことで何か聞きたいなどの際は是非いつでもメッセージでご相談下さい!!

予約以外でも画像などで、この髪色にするにはブリーチは必要?何回すればいい?かなどのご相談もどしどし送って下さい!!
他にも色の落ち方や家での髪のケアなどなにか聞きたいことがあれば、お気軽にお声掛けください✉️

*全てのカラーメニューに、髪をサラサラにしてくれる
 ワンステップのトリートメント付きです🧚‍♀️

追加で料金はかかってしまいますが、他にもトリートメ
 ントメニューでは、ご案内に記載している【ウルトワ】や【TOKIOトリートメント】など
 全10種類以上揃えてありますので、今髪の状態で気にな
 ることがあり、トリートメントを試してみたいなどあり
 ましたらお気軽にご相談ください😊

もちろん男性の方も大歓迎です🙆‍♂️

ご予約は
10時〜   open☀️

最終受付
・ワンカラー18時30分
・ワンカラー+カット18時
・ブリーチカラー17時
・ブリーチカラー+カット16時

ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からお願いします♪

ご覧頂きありがとうございました😄✨✨

浦野 剛志のプロフィール

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
クール、派手系、カジュアル
お客様のなりたい髪色になれるようカウンセリングをし、カラーさせて頂きます!是非よろしくお願いします😊 カラー以外にも、シャンプーやトリートメントなど多く取り揃えておりますので、何か髪でお悩みがあるなどお気軽にご相談下さい!! 施術時のシャンプーやトリートメントで無料で使える物もあります✨✨
カラーリスト

ICONIQ天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1-23-8 チエビル 二階 (地図

西鉄福岡(天神)駅・三越から徒歩1分の好立地。地下鉄七隈線天神南駅から徒歩3分・地下鉄空港線天神駅から徒歩8分。国体道路沿いにある警固神社の向かいのアパマンショップを左に曲がるとすぐ大砲ラーメンがあります。そのビルの2階です☆エレベータでお越しください☆車でお越しの方、信号機は「今泉一丁目」です。駐車場はありませんので、近隣のパーキングをご利用下さい

天神南駅
ワンカラー+トリートメントの場合、18時30分から2時間30分の21時00分まで。

ダブルカラー(ブリーチカラー)+トリートメントの場合、18時から3時間30分の21時30分までとなります。

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ICONIQ天神店付近の駅の美容室・美容院を探す