浦野 剛志の掲載
ICONIQ天神店 アイコニックテンジンテン 浦野 剛志

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅1分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

浦野 剛志の口コミ

• ヤさんの口コミ

親切に親身になってカラーの色を考えてくださってとても有難かったです!
    シャンプーも丁寧にして下さってとても良かったです。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!!

色の規定などがあったので、しっかり染めれて良かったです!😊
    シャンプーありがとうございます!嬉しいです✨✨

ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年5月20日
  • ひゆさんの口コミ

久しぶりのブリーチをしようと思ってこのお店を選んだのですが、最初色が決まらなかったけど分かりやすい説明で色落ち過程など丁寧に教えて下さって
    自分の理想通りのカラーにして下さりました
    今の色とても満足しています
    ありがとうございました

浦野 剛志さんからの返信

先日はありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございました😊✨✨

ブリーチで頭皮が染みてしまったのですみません🙇‍♂️🙇‍♂️
    何か今後異常がありましたら、お手数ですがいつでもご連絡ください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年5月12日
  • MFさんの口コミ

デザインを一緒に考えるところからカラーまで全てとても丁寧にしてくださいました😊ありがとうございました!

浦野 剛志さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️
    色々好きなカラーの種類がある中で、好みのカラーにできてよかったです😊
    ありがとうございました!!🙇‍♂️

返信日:2020年4月26日
  • 沙樹さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    どんな髪色にするか決まってなかった
    けど担当の方も一緒に考えて
    頂きとても対応が良かったです☺︎
    最後もセットの仕方を丁寧に
    教えて頂きました★
    アシスタントさんとお話しする時間の方が
    長かったのですがアシスタントさんも
    とても優しくお話しも楽しくて
    リラックスした時間を過ごせました(*´ω`*)

また機会があれば宜しくお願い致します♫

昨日はありがとうございました!!

カウンセリングなどの接客褒めて頂きうれしいです😄
    セットもお家で時間がある時、火傷など気を付けながら是非試してみてください😊✨

昨日カラー塗ってくれたり、シャンプーや乾かしてくれたアシスタントのさきちゃんも、沙樹さんが最後帰られる際挨拶に来てくださったり、書いてくださっている口コミ見を見せたら喜んでました😄🙇‍♂️

ありがとうございますまたアシスタントのさきちゃんと一緒にお待ちしてます✨✨

返信日:2020年3月20日
  • あんこさんの口コミ

髪色を悩んでいて、結局決まらないまま来店しましたが一緒にカラーを探していただき綺麗な色に染めていただきました^^ありがとうございました!!また別の色にチャレンジする時はよろしくお願いします^^

浦野 剛志さんからの返信

昨日はありがとうございました😊🙇‍♂️

久しぶりのブリーチや髪の長さもバッサリと変えた後で、どんな風になるか想像しにくい中、カラー任せて頂きありがとうございました!髪色気に入って頂けて良かったです😭🙇‍♂️🙇‍♂️
    ありがとうございます!是非いつでもお待ちしてます😄✨✨

返信日:2020年3月12日
  • れなさんの口コミ

ミニモでのやりとりはしてないのでとりあえず4にしましたが施術はとても満足です!
    難しいと思ってたんですけど理想通りの色にしていただけて毎日鏡みてにやにやしてます(笑)
    また機会があればよろしくお願いします!

浦野 剛志さんからの返信

先日はありがとうございました!😊🙇‍♂️
    久しぶりのブリーチで寒色系の色みも久しぶりとのことでしたので、色喜んでいただけて嬉しいです!!
    鏡見て喜んでくれるのは、正直僕的に1番の褒め言葉かもですありがとうございます😭🙇‍♂️🙇‍♂️笑
    はい次回は正規料金の50%offでご案内できるので、是非またいつでもお待ちしてます😄✨✨

返信日:2020年3月14日
  • りあさんの口コミ

インナーブリーチする位置なども丁寧にしてくださり、時間をかけて可愛くして頂きとても嬉しかったです😂今の髪型と髪色とても気に入ってるのでまた行きたいと思いました!

昨日はありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇‍♂️🙇‍♂️
    カットした後の髪型と、新しくブリーチして変わった髪色両方ともめちゃめちゃ似合ってました😄✨✨
    ありがとうございます!今回より更に喜んで頂けるように頑張ります!!お待ちしてます😊

返信日:2020年3月9日
  • まやさんの口コミ

黒染め後で色が入るか心配でしたが、予想以上に仕上がりが良くて満足です!
    ほんとに髪色かわいくて、美容室でするブリーチは初めてでしたが、こんなにきれいに色が入ったのは初めてです😳
    一つ一つの施術が丁寧で、ブリーチしてる間も痛みがないかを定期的に気にしてくださったり配慮が素晴らしいなと思いました。
    カラーについて一緒に考えてくださったり、たくさんお話ししてくださりありがとうございました!
    また次のカラーもお願いしたいです✨

昨日はありがとうございました!!

美容室での初めてのブリーチで、色々不安や疑問がある中で、まかせて頂きありがとうございました!!仕上がりも気に入って頂き嬉しいです😄🙇‍♂️

僕もカラーの事や普段の事など色々話せて楽しくカラーさせていただきました😊

ありがとうございます是非いつでもお待ちしております😭🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年3月6日
  • ささんの口コミ

カウンセリングもご丁寧にしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♂️
    本当に可愛い髪色にしていただいて大満足です!
    ヘアセットも教えてくれたので頑張ってみます🔥
    ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

昨日はありがとうございました!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです😭🙇‍♂️🙇‍♂️
    セットも火傷注意しながら少しずつ試してみていってください😊🔥

ありがとうございます是非またいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年3月5日
  • ゆりなさんの口コミ

とても親切にカウンセリングして下さり、ありがとうございました!
    旅行がさらに楽しみになりました!
    来月、どんな色にしようか考えてワクワクしてます!

浦野 剛志さんからの返信

いっぱい楽しい思い出作ってきてください😄✨✨
    来月もカラー気に入ってもらって次の旅行も楽しめるように頑張ります!!😊

返信日:2020年2月25日
  • maukoさんの口コミ

今日はヘアカラーありがとうございました。
    素敵な色になって満足です。
    接客もとても丁寧でリラックスできました。

浦野 剛志さんからの返信

髪色気に入って頂けて嬉しいです!😭

バタバタしてしまっており、お待たせする時間があり申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️

接客の際リラックスして過ごして頂けて良かったです!!ありがとうございました😊✨✨

返信日:2020年2月17日
  • ありささんの口コミ

とても丁寧な対応でカラー初心者の私でも分かりやすく説明して頂きありがとうございます🙇‍♂️
    縮毛矯正をしていた為、カラーの入り方や入りにくさがとても想像しやすかったです。
    色落ちが楽しみです!

浦野 剛志さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    初めてブリーチする際色々不安などある中、任せていただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    色落ちもベージュぽく落ちてくれると思うので、楽しんでもらえると思います😊

返信日:2020年2月10日

若い方でしたが、物腰が柔らかく話しやすい方でした。カウンセリングもしっかりしてもらったので、安心してお任せできました😊仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

浦野 剛志さんからの返信

昨日はありがとうございました!!😊
    楽しくお話しさせて頂いたので嬉しかったです!カウンセリングでも、色々過去の髪の毛の履歴を教えて下さりありがとうございます!髪色も気に入っていただきよかったです😭✨✨
    ありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年12月5日
  • ちぃさんの口コミ

色味を真剣に考えてくれて
    すごく親切でした☺️
    実際仕上がりの色も良くって満足です✨
    ありがとうございました😄♪

浦野 剛志さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです😭🙇🙇
    また染めたくなったり髪の毛のことで何かお悩みがでた際は是非いつでも言ってください😊✨
    ありがとうございました😄

返信日:2019年11月17日
  • 芽衣さんの口コミ

黒染めしてて染まりにくい髪の毛をできるだけ希望の色に近づけれるようカウンセリングから親身になって聞いていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です(^ ^)また行きたいです💐

浦野 剛志さんからの返信

昨日はありがとうございました!😊
    久しぶりのカラーとのことでしたので、色味気に入っていただけて嬉しいです😃✨✨
    ありがとうございます!染めれる期間の中で目一杯たのしみましょう!!是非よろしくお願いします😄

返信日:2019年11月5日
  • 杏さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    イメージ通りの色になったことは勿論、カラーの種類、落ちやすさやそれについての対応、次のカラーのことまで、沢山教えて頂きとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

浦野 剛志さんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    カラー喜んで頂き嬉しいです😃✨
    カラーの話色々できたので僕も楽しかったです!今後また染める際に色々試してみてください😄
    ありがとうございました!🙇🙇

返信日:2019年10月28日
  • m.kさんの口コミ

丁寧にシャンプーしてくれて
    とても、居心地が良かったです。
    髪色もいい感じにしてくれて
    ありがとうございます。(・∀・)

浦野 剛志さんからの返信

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです😄✨✨
    ありがとうございます😭開始の時間をずらしていただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇🙇
    髪色は色落ちも楽しみながら、だんだん明るく色落ちしてくれると思いますありがとうございました😊!!

返信日:2019年10月10日
  • 、さんの口コミ

シャンプーも ブローも全てが優しくて 、
    人柄が施術に出てるんだろうなあと感じました。
    予約時のやり取りからお見送りまでとても丁寧に対応していただきました!お話もたくさんできて楽しかったです◎
    今回暗めのグレージュにしていただいたので、
    明日の朝、太陽の下に出るのがたのしみです!🌸

浦野 剛志さんからの返信

本日はありがとうございました!!😊

お客様に入らせて頂くときアシスタントの僕なりに全ての接客そうですが、特にシャンプーやブローを自分なりに気おつけてしているので褒めて頂けて嬉しいです😭✨✨

ありがとうございます!僕もカラーをしながらお話などとても楽しくさせて頂き嬉しいです😄🙇‍♂️🙇‍♂️

外と中で見え方が変わってくると思うので、是非楽しんでください🧚‍♀️🧚‍♀️

返信日:2019年10月5日
  • 夢さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、とても素敵な髪色にしていただきました!
    気配りも嬉しかったです☺️
    遅くまでありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    お待たせさせてしまい、終わりが遅くなり申し訳ありませんでした😭🙇‍♂️🙇‍♂️
    髪色気に入って頂き嬉しいです✨✨
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしておりますので是非いらして下さい😄

返信日:2019年9月5日

自分がどういう髪色にしたいのかを聞き出して頂いたおかげで思った通りの色になりとても嬉しいです!
    minimoでのやり取りや、店頭での対応も丁寧で話しやすかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

本日はありがとうございました😊
    髪色喜んで頂けて良かったです😭😭
    次回こられた際には、今よりもっとカラーや接客が上達しているよう頑張ります!!
    是非よろしくお願いします😄✨

返信日:2019年8月20日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ICONIQ天神店付近の駅の美容室・美容院を探す