今まで沢山の美容室を転々としてきましたが、かんなさんほど親身になってくれた方はいません本当に!!!!!!
超楽しかったし髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます😭😭
素敵なデザインカラーありがとうございました!
想像以上に可愛く仕上げて貰えて、とても嬉しかったです❤️
お話もとても楽しくて、細かい所までとても丁寧なカウンセリングをして下さったので、安心してお任せすることができました!
是非またよろしくお願いいたします🙇♀️
先日はありがとうございました︎︎︎☺︎🤍
素敵な空間で色々お話できて楽しかったです:)
ざっくりした伝え方をしてしまいましたが、
大大満足の仕上がりでした🪿またお願いします𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
20代前半
先日はありがとうございました🤍やりたい色をはっきりと決められていなかったのですが、似合う色を考えてくださって嬉しかったです✨またよろしくお願いします☺️
色ムラが元々あったのですが出来上がりはムラのわからないくらい綺麗に染めてもらいとても良かったです!
初めてのルーツカラーに染めて頂いてデザインや色合いめちゃめちゃ可愛くてかんなさん面白くて楽しかったです!
今日はありがとうございました。
最近は暗めばかりで、2年ぶりくらいのブリーチだったのですが、しみてないですか?などたくさん気にかけてくださり、安心してブリーチすることができました。
とっても可愛い色にしていただいて、本当に本当に満足です!!
またおねがいします!💖
オープン日ということでとっても綺麗な空間で希望通りのカラーリングができました!
トリートメントも艶が出てよかったです!
お話楽しかったです!またよろしくお願いします!
お迎えの時から笑顔で、初めてのお店で不安だったので嬉しかったです。
私のやりたいカラーをリスニングをたくさんして明確にしてくれて、とても素敵な髪色になりました。
お話はもちろん本当に楽しい時間になりました!!
次回もよろしくお願いします!!
今回もとても可愛くて理想通りの色に仕上げていただきありがとうございました^ ^☆お話も楽しくて次行くのも楽しみです!またお願いします
残留残ってたのに理想の色にしてくれたし優柔不断なのに優しく寄り添ってくれてお話も超面白くて最高でした♡
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
過去一綺麗な青で本当に感動しました…!!
ありがとうございます、またお願いします☺︎
先日は、ありがとうございました‼︎
希望通りのカラーに染めて頂き、満足です‼︎
トークも楽しく、あっという間でした!
カンナさんの人柄がとても素敵なので、素敵な時間を過ごす事が出来ました‼︎
ありがとうございます。
縮毛を定期的にしているのでカラーを諦めていましたが、予想以上に綺麗に、可愛く染めて下さってとっても嬉しいです☺️
カラーや縮毛は長くていつも疲れていましたが、お話しが楽しく、今日はあっという間でした。むしろもっとお喋りしたかったです。
またお会いしたいし、その時はカラーやカット、縮毛をお願いします( . .) 今日はありがとうございました!
初めての暖色カラーをカンナさんにお願いして良かったです!
とっても素敵な髪色にしていただいてとっても嬉しいです!
またお願いします♡
とても可愛くしてもらえてほんとによかったです(;_;)︎❤︎︎
ありがとうございました🥺
素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました!
施術中にたくさん話しかけて頂いて楽しい時間を過ごせました。
ぜひ、また担当していただきたいです☺️
今回は可愛い色にしていただきありがとうございました💝
施術中沢山お話できて楽しかったです( ᐪ꒳ᐪ )❤︎
ほーーんとにかわいい赤髪にして頂きました😻
お話も面白くて是非またお願いしたいです!!
今回も可愛いブルーに染めていただきありがとうございました🩵お話も楽しくて次回も染めに行くのが楽しみです.ᐟ.ᐟ
自然な感じで綺麗に仕上がり満足しています。
これからも頑張って頂きたいです。
またカラーが必要になりましたらお願いします。