Reo Nail salonReonail 💕Kana💕

kaさんの口コミ
メッセージのやりとりで少し不安を感じましたが、丁寧な接客と丁寧な施術で満足です! 仕上がりも可愛いしまた伺いたいと思います!! パーツの種類がもう少しあると嬉しかったです!
来店日:2021年4月1日
Reonail 💕Kana💕さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます(^^) 仕上がりにご満足して頂けて良かったです!! お色とてもお似合いでした♪ 初めてのご来店でしたので、何か気になる点等 ございましたら遠慮なくお申し付け下さい(^^) またのご来店心よりお待ちしております。
るんさんの口コミ
今日は素敵なネイルありがとうございました☺♥️ メッセージのやりとりも親切に道教えてくれたりカタコトながらも日本語上手に話せてて凄かったです😲⭐️ また、機会ありましたらよろしくお願い致します!!
来店日:2021年3月24日
Reonail 💕Kana💕さんからの返信
先日ご来店ありがとうございます! また口コミのご投稿も本当にありがとうございます^ ^ お客様お話はとても楽しく、 私も施術させて頂きながら、楽しすぎて時間があっという間に 経ってしまいます! お褒めの言葉とても嬉しいです! またぜひお待ちしております^_^
riさんの口コミ
本日はありがとうございました。とても可愛いデザインにしていただけて嬉しいです!またお願いします!
来店日:2021年3月19日来店回数:3回
Reonail 💕Kana💕さんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました! マグネットネイルは今とても流行っているので ぜひまたお試しください! またのご来店お待ちしております(^^)
ゆりさんの口コミ
可愛くてとても気に入りました(^^) 甘皮処理などもすごく時間をかけ丁寧にやってくれ、 仕上がりもとても綺麗です! またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月18日来店回数:2回
Reonail 💕Kana💕さんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございます(^^) お褒めのお言葉とても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪
ゆーかさんの口コミ
サロンに行ってネイルをしてもらったことがなかったので他の店舗とは比較できませんが、硬化する際爪がめちゃめちゃ熱かったです。 熱いと伝えた後は毎回硬化するたび気にはしてくれました。色も完成形も満足してます。ただ、パーツはかなり限られていて、無料のものが自分の好みのものがなかったのでつけませんでした。そこが少し残念ではありました。
来店日:2021年3月18日
なちゃんさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださって可愛くしてくださいました! お気に入りです!またよろしくおねがいします!
のぞみさんの口コミ
担当してくださったスタッフさんにネイルを可愛くしてくださったり対応も優しく、会話も楽しくてネイルしていただいてる時間がとても心地よかったです♡リピート確定です(><)またお伺いしようと思います🥰🥰
ゆいさんの口コミ
初めてのサロンでしたが内装も可愛くて担当して下さった方も丁寧で一生懸命やってくれました。色がたくさんあって選ぶのが楽しかったです!また行きます❤︎ありがとうございました!
Reonail 💕Kana💕さんからの返信
ゆい様 当店をご利用頂きありがとうございます! 口コミもしていただきありがとうございます! 店のデザイン飾り気に入って頂けて良かったです♪ (^^) 次回のご来店もお待ちしております!
ゆきさんの口コミ
はじめてのサロンさんでした(^^) 色のバリエーションも豊富で、親身になってくださり一緒にカラーを選びました♪ 丁寧な施術と非常に良い仕上がりで大満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
彩夏さんの口コミ
本日はご丁寧にありがとうございました! 電車の遅延で遅れてしまいましたが、 優しい対応ありがとうございました(o^^o) 丁寧に施術してくださってる姿をみて すごく感動しました(;_;) そしてネイルも可愛くてお気に入りです! また次回もよろしくお願い致します\(^^)/ これからも頑張ってください! 応援しています❁❀✿✾
来店日:2021年3月5日
Reonail 💕Kana💕さんからの返信
佐久間 様 数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました! また、お褒めの口コミありがとうございます(^^) 私もとても楽しくご相談、施術させていただいております^ ^ これからもご満足していただける仕上がりになるよう 頑張ってまいります! またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
返信日:2021年3月5日