⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまの掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまの口コミ

• Wakaさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたがとても良い感じに仕上げてくれました!!!朝も楽です!!気に入ったので、またお願いします!

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまさんからの返信

ありがとうございました!😊
    喜んでくださり本当に嬉しいです!
    いつでも可愛くしますので気になった際はまたお待ちしてます☺️

返信日:2024年6月26日
  • いなげなおさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで終始丁寧に施術してくださいました!会話も楽しかったです、気楽に過ごせました!ありがとうございました!

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまさんからの返信

ショートの縮毛矯正も得意ですので気になりましたらまたお待ちしております☺️

返信日:2024年6月25日
  • Wakaさんの口コミ

ドレスに合わせて良い色になりました!
    次回もよろしくお願いします!

• まいけるさんの口コミ

最高でした!ありがとうございます!

• みゆきさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    あんまりやりたいスタイルが定まっていないまま伺ったのですが、普段の生活スタイルから難しいスタイリングが要らない感じにしていただき大満足です!
    全体的に傷んでた髪も指通りが良くなってます。
    またお願い出来ればと思います!

素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました✨
    カットだけでこんなにオシャレに変わるなんて驚きです!
    私の希望通りの、面長な輪郭を上手くカバーしてくれる髪型になりました。
    カットシャンプー共に上手で、気さくな優しい美容師さんでした!

• れいさんの口コミ

投稿が遅れてしまいましたが
    この間は施術ありがとうございました!
    施術中も終始接客が丁寧でとても話しやすく
    勉強熱心な方だなーという印象でした。
    髪型もセットが楽で、トリートメントがすごく良かったようで艶が出て気に入っています。
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• ミサキさんの口コミ

とっても丁寧な対応でさらさらツヤツヤに素敵にしていただきました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

• まなさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。︎^_^
    来店までのアクシデントにも柔軟に、ご丁寧に対応して下さり、助かりました。
    また是非お願いしたいです。

やり取りからとても丁寧な対応をしてくださり安心しておりましたが、実際施術していただき、気配りだけでなく、技術から知識等々…、根本から素敵な方だなと思いました。
    可愛くします!と断言しているだけあって(笑)サラサラツヤツヤなだけでなく、扱いやすく、可愛く仕上げていただきました。
    沢山扱い方のアドバイスもいただき、髪のケアもちゃんとやっていこうと前向きになれました。
    ありがとうございました(^^)

昨日はありがとうございました😊

おかげでうねっていた髪が、毛先まで
    サラサラのツルツルになりました✨

翌日も縮毛矯正かけたての時のように
    サラサラツルツル感が持続しています!

髪が浮かないようナチュラルかつサラサラに
    仕上げていただき、心から感謝です♪

• 🪺さんの口コミ

すごく勉強熱心な方で、とても上手でした!!
    お陰様で毎日いい感じの髪で過ごしてます!
    ほんとやっていただいて良かったです!!

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良く、⭐︎5じゃ足りないくらい良い体験でした…!みなさんにおすすめしたいです!!

• みのりさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました!!!
    本当にトゥルトゥルのサラツヤになり感動しました🥹
    またぜひお願いします🥳
    たくさんクッキーもありがとうございました!笑

• 桃子さんの口コミ

メイク+トリートメント
    縮毛矯正+トリートメントとやってもらいましたがどちらも丁寧にやっていただけました。

丁寧なアイロンのおかげで仕上がりもサラサラで、
    翌日洗ってもサラサラでした。

お仕事に対する気持ちも熱く、お客様を綺麗にしたい喜んでほしいという気持ちがとても素敵だなと思いました。
    それが細かい気遣いにも繋がっていると思います。

メールの対応も早く助かりました!
    本当にありがとうございました。
    頑張ってください!

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました☺️
    細かく丁寧に施術していただいたので、サラサラで満足ある仕上がりにしていただきました!次は、カットもお願いしたいと思います。

サロン全体も、気配りがとてもよく今まで行ったサロンの中で、1番過ごしやすいサロンだと思いました!

• とまとさんの口コミ

夏の太陽や汗で傷みまくっていた髪の毛がすっごくサラサラ、つやつやになりました!歩いているだけで髪が勝手に揺れるほどサラサラです😳髪の毛を守るオイルをシャンプー台でつけてからアイロンで熱を通したのは長年縮毛矯正をしていて初めてだったので、髪の毛を大切に扱ってくれているんだなと感じました。接客も丁寧で話しやすく、気遣いがすばらしかったです。とてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました😊

• 優陽さんの口コミ

本日もまた傷んでる髪をさらさらつやつやにして頂きありがとうございます。メイクはした事のないような赤リップで見たことのない自分でした。丁寧に丁寧に1つ1つの作業をして頂いたメイクでした。自分も自分にもっと丁寧にメイクしてあげようとおもえました。ありがとうございました。

• ゆっきーさんの口コミ

美容師としての誇りと、根拠を持った自信がある方で「可愛くします」という言葉もちゃんと真剣にやってくれてるのが伝わってきました。
    minimoの客でしたが、飲みものとお菓子も出して頂き お心遣いで2杯目も頂いたのは初めてでした。

今回(せっかくなので差額を出して)初めてインナーカラーを入れてもらったのですが、お洒落になって周りからも褒めて頂いて嬉しいです。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• hazさんの口コミ

当日予約でしたが、ありがとうございました!
    髪がサラサラになり、感動です。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• ももこさんの口コミ

メッセージカードやドリンクがとても可愛かったです🌼とても話しやすくてカラーも可愛いピンクにしてもらい大満足です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す