⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまの掲載
⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまのプロフィール画像

sand yokohama ⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうま

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまのメニュー

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまのフォト

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまの動画

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまの口コミ

• Wakaさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたがとても良い感じに仕上げてくれました!!!朝も楽です!!気に入ったので、またお願いします!

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまさんからの返信

ありがとうございました!😊
    喜んでくださり本当に嬉しいです!
    いつでも可愛くしますので気になった際はまたお待ちしてます☺️

返信日:2024年6月26日
  • いなげなおさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで終始丁寧に施術してくださいました!会話も楽しかったです、気楽に過ごせました!ありがとうございました!

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまさんからの返信

ショートの縮毛矯正も得意ですので気になりましたらまたお待ちしております☺️

返信日:2024年6月25日
  • Wakaさんの口コミ

ドレスに合わせて良い色になりました!
    次回もよろしくお願いします!

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまのアピールポイント

似合わせNo.1が造る大人っぽくてかわいいショート🫶垢抜けたい人にピッタリな骨格に合わせたカット、似合わせ抜群カラー✨なんでもお任せください!僕にしかできない技術と明るい雰囲気お届けします✨💕🫶

骨格とスタイルに合わせた似合わせカット✂️、巻ける縮毛矯正🧣雰囲気とご要望に合わせたカラー🌈、ツヤツヤサラサラにするトリートメントが大得意🌈
あなたに合う日々のご提案でさらに可愛くします🌸
可愛くなりたい方、笑顔になりたい方✨🌸
是非お待ちしております🫧🫶

⭐️モテ髪ショート ⭐️No.1しゅうまのプロフィール

こんにちは!sand clear 横浜本店のさくらぎです⭐️

僕にしかできない技術でお客様の悩みや普段のホームケアまで一人一人に合わせた施術を心がけてます!

期間限定でさらなる技術向上のため只今無料でカットをさせて頂いてます!

happyオーラ全開であなたとのお時間を過ごします!!🥰

小顔カット、似合わせカット、トリートメント、ブリーチ、カラー、パーマ
ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
圧倒的にショートお任せ下さい!!! 詳しい確認はインスタのDMまでお願い致します! インスタ→sand_shuma あなたの可愛い、かっこいいを最大限に引き出させてください☺️それがあなたの自信につながると信じてます!!
写真を撮ること お出かけ
アシスタントリーダー

sand yokohamaの詳細情報

sand yokohamaの内観・外観1

sand yokohamaの内観・外観2

sand yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分
平沼橋駅