サロンダリア Naoの掲載
  • ジェルネイルが好評

salon Dahlia所属・サロンダリア Naoの口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

体調不良で何度か予約変更をしたにも関わらず毎回対応してくださってとても助かりました。 理想の色できれいな仕上がりで大満足です😌ありがとうございました。

【技術向上モデル】🥀新規限定🥀【オフ無し⚜️スカルプ長さ出し やり放題💞】 ¥8,980

来店日:2024年3月8日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! 濃いネイビーカラーとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年3月11日
  • ゆみっぺのプロフィール画像

ゆみっぺさんの口コミ

デザインが決まっておらず、色も15分くらい悩んでしまったのですが、親切に相談にのってくださり、とても納得のいくものになりました!ありがとうございました!

技術向上モデル🧸新規限定【オフなし🌟デザインアート】✴️パラジェル¥550✴️デザインは当店サンプルから ¥3,980

来店日:2024年2月26日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 納得のいくお色、デザインになりとても嬉しく思います✨️ またのご来店お待ちしております☺️🫧

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

建物がわからずに遅れてしまったにも関わらず、とても感じよく対応してくださりとてもありがたかったです🥹また、作業の手際が良くて適度にお話も挟んでくださるのであっという間でした!ネイルデザイン可愛かったので今度はネイルしに行かせていただきます!ありがとうございました!🫶🏼

技術向上モデル🌼ジェルオフのみ🌼長さだしオフ+¥1000⚠️現金のみ ¥2,660

来店日:2024年2月23日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 デザインサンプルもお褒めいただきとても嬉しかったです✨ 季節ごとに色々なデザインご用意してありますので、機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️✨

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきましてありがとうございます。

技術向上モデル🦄新規限定【オフなし🌟シンプルアート】✴️パラジェル¥550⚠️デザインは当店サンプルから ¥3,480

来店日:2024年2月23日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! デザイン制限になってしまったにも関わらず、ご理解いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

欠けてしまった爪のオフも丁寧にやってくださり、とても助かりました。素早くてていねいでした。ありがとうございます

来店日:2024年2月15日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! ネイルさせていただける機会がありましたら、ぜひお待ちしております✨️

• Mifuyuのプロフィール画像

Mifuyuさんの口コミ

とっても可愛くて満足な仕上がりでした! 途中で色を悩んでしまった時にも、試し塗りしてくれたり、色を見せて下さって、ありがたかったです🥹 ありがとうございました!

【技術向上モデル】 🦋新規限定🦋【オフなし✨チップ長さ出し2.5hやり放題✨】 ¥7,980

来店日:2024年2月11日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 色味、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年2月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でダントツでよかったです!お店は新しかったので全てが綺麗で気持ちよかったです。 かなりわがままなオーダーだったのですが手際よくとても丁寧に施術してもらいました。いつもならパーツが取れ始める時期なのですが取れることなくまだ全部かわいいままです。 お話もすごくたのしかったです!絶対また行きます。ありがとうございました!

技術向上モデル🌷新規限定【オフなし🌟やり放題🎀】✴️パラジェル¥550✴️ ¥4,980

来店日:2024年1月22日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧✨ 沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです🥲 ネイルもたくさんのパーツキラキラで可愛かったです🤍 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月18日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。とっても気に入っております! お色味もじっくりと選ばせていただき、施術中もずっと楽しくお話しできて、あっという間に終わっておりました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました(*^ω^*)

技術向上モデル🦄新規限定【オフなし🌟シンプルアート】✴️パラジェル¥550⚠️デザインは当店サンプルから ¥2,980

来店日:2024年1月19日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味とてもお似合いで私も嬉しかったです🥰! また色々なお話聞かせてください♡ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年1月22日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルありがとうございます🌟 お人柄もとても良く過ごしやすかったです✌︎ また事前にメッセージ頂けたのも嬉しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️♡

技術向上モデル🦄新規限定【オフ込🌟シンプルアート】✴️オフ無料/パラジェル¥550✴️ ¥3,980

来店日:2024年1月17日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ お褒めの言葉とても嬉しいです😭 ネイルもとても似合っておりました!! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年1月22日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

施術がとても丁寧で安心しました!最後まで優しく気にかけて下さってありがとうございました!!またお願いしたいです!

技術向上モデル🌼ジェルオフのみ🌼長さだしオフ+¥1000⚠️現金のみ ¥1,980

来店日:2023年12月26日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 次回ネイルさせていただけること楽しみにしております🥹 良いお年をお迎えください( ˆOˆ )♪

• ̳ට ̫ ට ̳のプロフィール画像

̳ට ̫ ට ̳さんの口コミ

先日はありがとうございました 時間調整からデザインのやり取りまで丁寧に対応して頂きました デザインもとても気に入っています ありがとうございました

技術向上モデル🦄新規限定【オフなし🌟シンプルアート】✴️パラジェル¥550 ¥2,980

来店日:2023年12月24日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 黒ラメネイルとてもお似合いでした🖤 またのご来店お待ちしております🥰

• 梅干しのプロフィール画像

梅干しさんの口コミ

デザインに親身になって考えてくださりありがとうございました!大満足のネイルです!💟

来店日:2023年12月21日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 ホロもパーツもとてもお似合いでした💜 またのご来店お待ちしております!(*^-^*)

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

めちゃくちゃ想像以上の可愛いネイルにしてくれて大満足です!!ほんとに可愛い!!!

来店日:2023年12月15日

サロンダリア Naoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ たくさんのクリスマスアート楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております!❄‪ ♡

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

来店日:2023年12月14日

サロンダリア Naoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤍 カラーやパーツ等相談しながら仕上げることができ楽しかったです☺️! またのご来店お待ちしております🌟

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

沢山要望を聞いてくださってありがとうございました!すごく可愛くてお気に入りです😳🎄また機会があればよろしくお願いします🤲

技術向上モデル🌷新規限定【オフ込🌟やり放題🎀】✴️オフ無料/パラジェル¥550✴️ ¥5,980

来店日:2023年12月12日

サロンダリア Naoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰! クリスマスネイル気に入っていただき嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております( ˆOˆ )♪

• nemuのプロフィール画像

nemuさんの口コミ

すごい話しやすくて楽しく過ごせました! またお願いします♥️

来店日:2023年12月2日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰! 可愛いパーツ持参してくださったおかげで、とても可愛く仕上がり嬉しかったです💚💗 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年12月5日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

今までやったことない系統のデザインにしてみましたが可愛くて大満足です!ずっと爪見てます!ありがとうございました。

来店日:2023年11月27日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰♡ またのご来店お待ちしております·͜· ︎︎ᕷ

• mのプロフィール画像

デザインずっと迷ってたけど、相談乗ってくれて可愛いのにしてもらえて良かったです🤍✨ ありがとうございました!

来店日:2023年11月21日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰 デザインとても可愛く仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております❣️

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

デザインは可愛かったのですが1週間もせず剥がれてきたり、気泡が入っていました、、><

来店日:2023年11月19日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。 以後このようなことが起きないよう技術向上致します。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月18日
  • Coolmakoのプロフィール画像

Coolmakoさんの口コミ

要望もきちんと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。 事前のメッセージも詳しく説明して頂いていたので、スムーズでした。

12日10:30〜限定♡ジェルオフがある方♡テストモデル⚠️詳細は補足説明を必読下さい ¥1,980

来店日:2023年11月13日

サロンダリア Naoさんからの返信

先日は御協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🌟

salon Dahliaの詳細情報

salon Dahlia
兵庫県姫路市北条1-48-5 ヤングビル34 5階 (地図)
姫路駅8分 / 山陽姫路駅5分
姫路駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-14:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 本日14日(金)14:30~ご予約いただける方のみの募集です