Belire Nao Nail&eyeの掲載
Belire Nao Nail&eyeのプロフィール画像

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】 ベリールシブヤパラジェルフィルインドウニュウテン Belire Nao Nail&eye

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 外苑前駅15分

Belire Nao Nail&eyeのメニュー

Belire Nao Nail&eyeのフォト

Belire Nao Nail&eyeの口コミ

• mmさんの口コミ

体調不良で何度か予約変更をしたにも関わらず毎回対応してくださってとても助かりました。
    理想の色できれいな仕上がりで大満足です😌ありがとうございました。

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️!
    濃いネイビーカラーとてもお似合いでした✨️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年3月11日
  • ゆみっぺさんの口コミ

デザインが決まっておらず、色も15分くらい悩んでしまったのですが、親切に相談にのってくださり、とても納得のいくものになりました!ありがとうございました!

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    納得のいくお色、デザインになりとても嬉しく思います✨️
    またのご来店お待ちしております☺️🫧

• nanaさんの口コミ

建物がわからずに遅れてしまったにも関わらず、とても感じよく対応してくださりとてもありがたかったです🥹また、作業の手際が良くて適度にお話も挟んでくださるのであっという間でした!ネイルデザイン可愛かったので今度はネイルしに行かせていただきます!ありがとうございました!🫶🏼

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    デザインサンプルもお褒めいただきとても嬉しかったです✨
    季節ごとに色々なデザインご用意してありますので、機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️✨

Belire Nao Nail&eyeのアピールポイント

21時まで営業🌟【渋谷徒歩3分】【デビュー記念特別価格】【削らない剥せるジェル】【長さ出し】【パラジェル】【フィルイン】Belire 渋谷店♡渋谷【B1出口】から3分★当日予約🆗🙆‍♀️

Belire🎀ネイリストなおです!

当日予約🆗🙆‍♀️
『オフが熱い、痛い…オフの時間がストレス』『毎回通うのが面倒』『普段ネイル出来ないけどお休み・旅行・イベント事だけしたい』方にもおすすめな剥がせるジェル導入店👑
長さ出し💅スカルプチュアも🆕💅
お客様に合ったジェルをご提供します❣️
爪が薄くなってジェルネイルをお休みするか悩んでいる方も是非ご来店下さい‼️
パラジェル+¥550🌟
フィルイン対応可🙆‍♀️

当店剥がせるジェルはマシンで削る事なくアセトンも使用せずにご自宅にある物で「つるん」と簡単キレイにセルフオフが出来るジェルネイル!
また自店オフも削らず蒸気で自爪ケアオフ◎ 少量のアセトンのスチームに入れるだけで削らず簡単にオフ出来るため時短👍
爪に優しい◡̈べリールの施術ならでは🎵
1~3日で剥がしたい、普段ジェルネイルの出来ない方もご相談下さい❣️
その他ご相談ご質問等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

Belire Nao Nail&eyeのプロフィール

こんにちは✨BelireネイリストのNAOです💅🏻
一生懸命施術させていただきますので宜しくお願い致します🤍

スカルプ、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マットネイル、長さだし
外国人風、韓国風、派手系
ギャル/ロング/ワンホンetc派手なネイルやストーン系ネイルが得意です👱🏼‍♀️💜 デザインの詳細やメニューの選択など、不明な点ございましたらお気軽にメッセージください♪💞
ドライブ🚗🖤お出かけ✨
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の詳細情報

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の内観・外観1

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の内観・外観2

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-2 グラフィオ渋谷302 (地図

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】付近の駅のネイルサロンを探す