2回目です😊
デザイン一緒に悩みながらできたり
丁寧にやっていただき可愛くて何回も
爪見ちゃいます!
本当に大満足です✨
ありがとうございました✨
また行きます!
かわいいネイルで対応も凄く優しくして頂きました🙇🏻♀️施術中痛みもなく丁寧で有り難かったです、ありがとうございました
当日の予約でしたが、とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。沢山相談しながら施術をして頂き、満足のいく仕上がりして頂きました。施術中のお話も楽しくとても気さくな方でまた利用したいと思いました。ありがとうございます!
急な予約で丁寧に対応してくださり、色やデザインにすごく悩んでいたのですが、そんな曖昧なイメージをできるだけ具体的に聞き取ってくれたり、色々デザインも親身に相談に乗ってくれて、新しく提案してくれたりと、とても嬉しかったです🥺ありがとうございました🫶🏻
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!
リピートです🥺❤️
接客も丁寧で子供連れでも柔軟に対応していただけました!
初めて利用した際のネイルもオフまで剥がれることなく綺麗に保てていました!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます😊
またよろしくお願いします🫶
施術が丁寧で満足です✨
私の好みにあわせて色のアレンジもしてくれて嬉しかったです!
またよろしくお願いします😊
めちゃくちゃフレンドリーに話して下さってデザインも色も曖昧のまま施術して頂きましたが想像以上に可愛くしてもらいました!!
初めてお伺いしました😄
とても気さくで楽しく、丁寧に行なっていただけましたね
価格もとても安価です!
カラーも全て気に入りましたので、今後もお伺いしたいなと思います♪
お話をもっとしたかったのに、咳が酷くて
感じ悪くなってしまいすみませんでした。
お水もありがとうございます。
ネイルの仕上がりも、ナチュラルに仕上げていただき、
とても気に入りました!!
次は、デザインネイルをお願いします😊
人生ではじめてのネイルサロンでしたが、こちらで本当に良かったです!!!
希望の画像を送り相談しながらデザインを決めましたが、本当に素敵な仕上がりでした!
本当に丁寧で細部までこだわって仕上げていただきました。
大満足の仕上がりです!
自分では気が付きませんでしたが、「ここはゴールドで塗ると写真のようになりますよ」など希望の画像に近くなるように教えてくださり、実際塗ってもらうと写真とそっくりで本当に驚きました。
また是非次もお願いしたいです!!!!!
モデルですが大満足の仕上がりでした!
とても気さくで話しやすかったです✨
是非またここにお願いしたいです!
今日はありがとうございました😌
💅とても可愛く仕上げてくれて爪の悩みも聞いてくれて嬉しかったです😌⭐️ネイル中の会話も楽しくて時間があっという間でした!
子供を連れて行く旨伝えていましたが、好きなテレビありますか?と待ち時間飽きないよう気遣ってくれてとても助かりました!またお願いできればと思います。
リピートです。
ネイルはモデルですが、
ハンドもフットも大体のイメージを伝えて相談しながらやってもらいました😊
とても丁寧にやって頂き大大大満足でした💮
フットネイルは同時にマツパもして貰えるので時間もかからずありがたいです!
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に施術していただきありがとうございました!キレイになって大満足です!つめを見る度にニヤケています😊またよろしくお願い致します🙏
ざっくりで雑でした。爪はオフしきれておらず、傷やささくれが多かったです。形もガタガタで指ごとに違いすぎます。施術予定より10分ほど早く終わりました。もう少し丁寧にやった方がいいと思います。
手際も よく 綺麗に ハンド&フットネイル 大満足💯🌸✨です また 来月も よろしく お願いします🙏🙇♀️
要望通りにしていただけて大満足です!!
話も合ってすごく楽しくてあっという間に感じました!!
またよろしくお願いします!!
希望通りのデザインにして頂き可愛いくてとても満足です☺️
話しやすく会話も楽しかったです♪
色も想像していた通りで、仕上がりも満足です!!
ありがとうございました✨