- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Lily Eye&Nailの口コミ

そーちゃんさんの口コミ
リピートです🥺❤️ 接客も丁寧で子供連れでも柔軟に対応していただけました! 初めて利用した際のネイルもオフまで剥がれることなく綺麗に保てていました! 今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます😊 またよろしくお願いします🫶
来店日:2024年10月4日来店回数:6回
Lily Eye&Nailさんからの返信
リピートありがとうございます❤️ またのご利用お待ちしております⭐
返信日:2024年10月7日
ちさんの口コミ
施術が丁寧で満足です✨ 私の好みにあわせて色のアレンジもしてくれて嬉しかったです! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
Lily Eye&Nailさんからの返信
リピートありがとうございます✨ また次回もお待ちしております🫶
返信日:2024年9月27日
shhhさんの口コミ
めちゃくちゃフレンドリーに話して下さってデザインも色も曖昧のまま施術して頂きましたが想像以上に可愛くしてもらいました!!
来店日:2024年9月20日
Lily Eye&Nailさんからの返信
こちらも楽しいお時間ありがとうございました✨ またのご予約お待ちしております🍀
返信日:2024年9月20日
妙子さんの口コミ
初めてお伺いしました😄 とても気さくで楽しく、丁寧に行なっていただけましたね 価格もとても安価です! カラーも全て気に入りましたので、今後もお伺いしたいなと思います♪ ありがとうございました😊
来店日:2024年9月14日
Lily Eye&Nailさんからの返信
先日はありがとうございました✨ こちらも楽しい時間をありがとうございます🍀 またのご予約お待ちしております⭐
返信日:2024年9月17日
Mさんの口コミ
お話をもっとしたかったのに、咳が酷くて 感じ悪くなってしまいすみませんでした。 お水もありがとうございます。 ネイルの仕上がりも、ナチュラルに仕上げていただき、 とても気に入りました!! 次は、デザインネイルをお願いします😊
来店日:2024年9月10日
Lily Eye&Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ その後咳は大丈夫でしょうか? お大事になさってください😌 またのご予約お待ちしております⭐
返信日:2024年9月13日
ぴさんの口コミ
2回目です😊 デザイン一緒に悩みながらできたり 丁寧にやっていただき可愛くて何回も 爪見ちゃいます! 本当に大満足です✨ ありがとうございました✨ また行きます!
来店日:2024年9月7日来店回数:3回
Lily Eye&Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀 子供に差し入れまでありがとうございます♥️ こちらも楽しい時間が過ごせてよかったです🎵 またのご利用お待ちしております😊
返信日:2024年9月7日
やそさんの口コミ
人生ではじめてのネイルサロンでしたが、こちらで本当に良かったです!!! 希望の画像を送り相談しながらデザインを決めましたが、本当に素敵な仕上がりでした! 本当に丁寧で細部までこだわって仕上げていただきました。 大満足の仕上がりです! 自分では気が付きませんでしたが、「ここはゴールドで塗ると写真のようになりますよ」など希望の画像に近くなるように教えてくださり、実際塗ってもらうと写真とそっくりで本当に驚きました。 また是非次もお願いしたいです!!!!!
来店日:2024年9月5日
Lily Eye&Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 私が初めてのサロンで恐縮ですが担当させていただきありがとうございます🍀 またのご利用お待ちしております🫶
返信日:2024年9月5日
モデルですが大満足の仕上がりでした! とても気さくで話しやすかったです✨ 是非またここにお願いしたいです!
来店日:2024年9月4日
Lily Eye&Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ またのご利用お待ちしております🍀
返信日:2025年2月15日
そーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました😌 💅とても可愛く仕上げてくれて爪の悩みも聞いてくれて嬉しかったです😌⭐️ネイル中の会話も楽しくて時間があっという間でした! 子供を連れて行く旨伝えていましたが、好きなテレビありますか?と待ち時間飽きないよう気遣ってくれてとても助かりました!またお願いできればと思います。
来店日:2024年9月4日来店回数:6回
Lily Eye&Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 楽しくお話しできてこちらもよかったです🎵 またお子様連れてこられる際はご連絡いただければとと思います😌 またのご利用お待ちしております🍀
みかさんの口コミ
リピートです。 ネイルはモデルですが、 ハンドもフットも大体のイメージを伝えて相談しながらやってもらいました😊 とても丁寧にやって頂き大大大満足でした💮 フットネイルは同時にマツパもして貰えるので時間もかからずありがたいです! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月4日来店回数:3回
Lily Eye&Nailさんからの返信
リピートありがとうございます✨ また楽しくお話しできる日を楽しみにしております🍀
mihoさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!キレイになって大満足です!つめを見る度にニヤケています😊またよろしくお願い致します🙏
来店日:2024年9月4日来店回数:2回
Lily Eye&Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてよかったです🍀 またのご利用お待ちしております⭐
みーちゃんさんの口コミ
ざっくりで雑でした。爪はオフしきれておらず、傷やささくれが多かったです。形もガタガタで指ごとに違いすぎます。施術予定より10分ほど早く終わりました。もう少し丁寧にやった方がいいと思います。
来店日:2024年9月3日
Lily Eye&Nailさんからの返信
この度は御来店ありがとうございました。 オフに関してですが、チップでの長さだしを他店舗様でされておられましたので、始める前にやった事が無い事、お時間かかる場合がある事を事前にご確認させて頂きました。予約時にもお伝えするべきでした。 こちらも初めてのパターンで上手くできるかは分かりませんでしたが施術しながら大丈夫そうですか?などお声を掛けさせていただきましたが特に指摘が無かったため施術を終わらせました。 形に関してですが、短めとのことだったので爪下皮(ハイポニキウム)にそって切ってから整えさせていただきました。全ての爪が同じという事は無いのでガタガタと感じられたのかと思います。 傷や、ささくれですが、オフのみでケアは含まれておりません。 ネイルをする際にファイリングで傷をつけてジェルを載せますのでその際できたものでは?と思います。ニッパーも使っていないのでささくれは普段の乾燥ではないかと思います。 施術予定ではなく、施術時間'目安'となっております。おおよその基準、前後する事がある場合に使う言葉です。 ご希望に沿えず満足する施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。 日々技術を磨けるよう、お客様に満足頂けるよう指摘して頂いた点も含め日々精進していきたいと思います。 ご指摘ありがとうございました。 みーちゃん様に合ったサロン様が見つかる事を心より願います。
あやゃさんの口コミ
手際も よく 綺麗に ハンド&フットネイル 大満足💯🌸✨です また 来月も よろしく お願いします🙏🙇♀️
来店日:2024年8月5日
Lily Eye&Nailさんからの返信
本日はありがとうございました✨ また来月もお待ちしております⭐
返信日:2024年8月5日
なーさんの口コミ
来店日:2024年7月27日
Lily Eye&Nailさんからの返信
こちらこそありがとうございました🍀 またのご来店お待ちしております⭐
返信日:2024年8月1日
7さんの口コミ
要望通りにしていただけて大満足です!! 話も合ってすごく楽しくてあっという間に感じました!! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月8日
Lily Eye&Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ こちらも楽しい時間ありがとうございました🍀 またのご来店お待ちしております🧚♀️
返信日:2024年6月10日
あやさんの口コミ
希望通りのデザインにして頂き可愛いくてとても満足です☺️ 話しやすく会話も楽しかったです♪
来店日:2024年4月24日
Lily Eye&Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🧚♀️
返信日:2024年6月10日
あやさんの口コミ
色も想像していた通りで、仕上がりも満足です!! ありがとうございました✨
来店日:2024年4月13日
Lily Eye&Nailさんからの返信
この度はありがとうございました🍀 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年4月14日
愛香さんの口コミ
夜中に予約したのですが、 すぐに対応してくださって良かったです。 場所も分からず電話をするとすぐに出て 教えていただけたので 迷わずに行けました。 仕上がりの相談をしたときも どんな風になりたいのかを聞いてくださり、 イメージ通りになりました! ありがとうございましたっ。
来店日:2024年2月16日
Lily Eye&Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🍀 またのご来店お待ちしております🙂
返信日:2024年2月16日
さとみさんの口コミ
以前に他店で付けたマツエクが複雑だったと思いますが、丁寧にオフしていただけて有り難かったです。お人柄もとても気さくな方で、また通いたくなるサロンでした⭐︎この度はありがとうございました‼︎
来店日:2024年2月15日
Lily Eye&Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🍀 またのご利用お待ちしております⭐️
返信日:2024年2月16日
Satomiさんの口コミ
仕上がりとても綺麗で良かったです😊 楽しくお話もできて楽しい時間を過ごせました! 駐車場もあり とても有り難いです✨ またお願いしたいと思います。 ありがとうございました🎶
来店日:2023年12月28日
Lily Eye&Nailさんからの返信
この度はありがとうございました🍀 またのご来店お待ちしております🙂
返信日:2023年12月28日