🪄fein. ∥ mayu🦢の掲載
🪄fein. ∥ mayu🦢のプロフィール画像
fein.心斎橋店ファイン シンサイバシテン🪄fein. ∥ mayu🦢

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 堺筋本町駅8分 / 本町駅9分 / 松屋町駅10分 / 西大橋駅12分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / JR難波駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 難波駅15分

🪄fein. ∥ mayu🦢の口コミ

• 映菜のプロフィール画像

映菜さんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました😿 またお願いします!😿😿

《オフ無🙅🏼‍♀️》🫧まつ毛エクステ130本🫧 ¥0

来店日:2022年5月28日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

手先が細やかで仕上がりが完璧でした! オフしているのも分からないくらいで、 時間があっという間でした。 これからも頑張ってください。

《オフ有🌿》☁️フラットラッシュ130本☁️ ¥0

来店日:2022年5月28日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

綺麗に仕上げて貰えてとても満足です。 ありがとうございます♡

《オフ無🙅🏼‍♀️》☁️フラットラッシュ130本☁️ ¥0

来店日:2022年5月26日
  • ykn1994shのプロフィール画像

ykn1994shさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。本当に綺麗です。 機会があったらまたよろしくお願いしますm(_ _)m

《オフ無🙅🏼‍♀️》🫧まつ毛エクステ130本🫧 ¥0

来店日:2022年5月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛くて満足しています🙌🏻 ありがとうございました!

まつ毛エクステ130本🫧《お時間2時間ほど頂いています!》 ¥0

来店日:2022年5月19日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有難うございました

来店日:2022年5月15日
  • parurinのプロフィール画像

parurinさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 半年以上ぶりのマツエクだったので、色々と相談させていただきデザインを決めました。 仕上がりはとても可愛らしく周りの家族友人にも好評でした。ありとうございました。 店内の雰囲気、スタッフの皆さんの対応も良かったです。

来店日:2022年5月15日
  • 夏子のプロフィール画像

夏子さんの口コミ

突然の予約でしたがご対応くださりありがとうございました。 もともとまつ毛が細く短い方なのですが好みのバサバサまつ毛にしていただけてすごく満足しています😊! 物腰も柔らかくて丁寧に対応していただけたので、長時間の施術でしたが気にならないくらいリラックスして過ごすことができました。 施術後に気遣っていただけたのもうれしかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月9日
  • mのプロフィール画像

パリジェンヌをかけていて、バラツキがあり、やりずらかったと思うのですが上手く対応してくださって仕上がりは満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年5月8日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。理想通りのデザインで満足してます^_^ 有難うございました。

来店日:2022年5月8日来店回数:2
  • Misakoのプロフィール画像

Misakoさんの口コミ

ちょいちょい施術が痛かったのですが そこは仕方ないと思ってます。 ですがとても優しい方で 接客も気さくに対応して下さり スムーズでした!ᵕ̈* バッチリおめめになれたので満足です!

来店日:2022年5月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

突然の予約にも関わらず最初から最後まで丁寧な対応、施術で安心してお願いできました! デザインの相談も親身にして下さり無料では申し訳ないくらいでした。 またよろしくお願いします!ありがとうございました♡꙼̈

シルクエクステ130本🫧《お時間2時間ほど頂いています!》 ¥0

来店日:2022年5月2日来店回数:2

🪄fein. ∥ mayu🦢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 気に入っていただけて嬉しいです😭 是非またよろしくお願い致します💗✊🏼

返信日:2022年5月5日
  • しぁんのプロフィール画像

しぁんさんの口コミ

予定より早い時間でスムーズに終えていただきました。 帰宅後の確認で数カ所、エクステにグルーが白く固まっているところがあり、ピンセットで取れなかったので数日は様子を見たいと思います。 良いアイリストさんになられますよう、応援しています(*^^*)本日はありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年5月1日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 笑顔が素敵な方で、接しやすかったです(^^) マツエク歴は長いですが、低刺激グルーは初めて使用したので、グルーによるマツエクの持ち具合などを知る良いキッカケになりそうです♪ また、コーティング剤を塗ったあとのマツエクが良い感じだったので、コーティング剤が欲しくなりました🤭 これからも頑張ってください!

来店日:2022年4月17日

🪄fein. ∥ mayu🦢さんからの返信

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません😖 先日はご来店いただきありがとうございました!✨✨ コーティングを塗ると束感がでてとっても可愛いですよね♡ マツエクの持ちも良くさせることができるのでよかったら是非お買い求めください!🎵 ありがとございます!また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2022年5月5日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

あまりCは付けないのですが 予想よりいい感じに付いていて良かったです!

シルクエクステ60-80本🫧《お時間2時間ほど頂いています!》 ¥0

来店日:2022年4月8日

🪄fein. ∥ mayu🦢さんからの返信

先日はありがとうございました!😌 気に入って頂けて嬉しいです✨✨

返信日:2022年4月15日

fein.心斎橋店の詳細情報

• fein.心斎橋店の内観・外観1
  • fein.心斎橋店の内観・外観2
  • fein.心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 LUOGO333 501号室 (地図)
心斎橋駅【北5エレベーター】の出口から出ていただき、右折し一つ目の十字路を渡り少し進むと右手にセブンイレブンがあります。その向かいのビル <LUOGO333>の501号室にサロンはあります。
心斎橋駅