及川 亜美の掲載
及川 亜美のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 及川 亜美

2073
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

及川 亜美の口コミ

• もりさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。
    とても素敵につけていただきました!!

• 望乃佳さんの口コミ

前回の仕上がりがとても良かったのでリピートさせて頂きました!今回も希望通りで大満足です!

• おとはさんの口コミ

マツエク2回目でまだ慣れてなかったのですが、ていねいにカウンセリングしてくださり、想像以上の可愛いものに仕上げて下さいました😻
    ありがとうございました!!またお願いします🫶

• まゆさんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただき、早くて丁寧な施術でした。ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

希望通りのL字カーブでばっちりと上げて下さりありがとうございました(*^◯^*)!!
    とても過ごしやすかったです!

• ひづきさんの口コミ

今回はマツパを施術していただきました!久しぶりに行って、まつ毛も綺麗にカールかかってとても嬉しかったです🌟
    毎回カウンセリングでデザインを丁寧に一緒に決めてくれるので安心してお任せできました!!またよろしくお願いします🥰🥰

初めてでわからない事だらけでしたが
    親切・丁寧にアドバイスを頂き
    満足する仕上がりになりとても満足です(^^)
    次回もまたお願いしたいです★
    お店もわかりやすい位置にあるので良かったです‼
    ありがとうございました(^^)

丁寧な施術で仕上がりも素敵でとても満足のいく仕上がりでした!

• 七海さんの口コミ

希望通りのデザイン通りにしてくれて仕上がりもとても綺麗で満足ですまたお願いしたいです!

• Merodyさんの口コミ

希望通りになるようにヒアリングしてくれて、とても丁寧に施術してくださって、キレイにまつ毛が上がって満足です!!お店もキレイでした。この度はありがとうございました、またよろしくお願いします☆

• masumiさんの口コミ

前回理想通りのマツエクだったため、今回リピートしました!施術も接客も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    個室だったのも過ごしやすくて良かったです。

マツパの種類について、ご丁寧に説明して頂きありがとございました!
    初めてでどうなるのだろうと緊張気味でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• メグミさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました❕
    前回よりもまつ毛のカールがしっかりついて、大満足です(^^) ぜひまた利用したいです😸

• emkさんの口コミ

終始丁寧で、安心しておまかせできました!

本日はありがとうございました🌸🫧
    3度目の施術だったのですがいつも素敵な接客で仕上がりも大満足です🤍

• ♡さんの口コミ

過ごしやすくて施術もとても丁寧でありがとうございました😌🤍

• リサさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、丁寧に接客していただきました。また、施術も早く1時間以内に終わりました。
    マツエクで目もパッチリとなり、嬉しかったです。ありがとうございました。

• やさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれ仕上がりも良かったので満足です!
    ありがとうございました😊✨

• のどかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す