hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美の掲載

hair&make Sofa仙台駅前 及川 亜美

アシスタント/研修歴 3年

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美のメニュー

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美のフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美の動画

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美の口コミ

美有さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、デザインの違いや仕上がりについて画像を見せてもらいながら相談出来たので初めての方も安心してマツパを行えると思います!
    仕上がりも綺麗で、マツパ後のケアも詳しく教えてくださり助かりました♪
    またお願いしたいです^^*

• 陽菜さんの口コミ

初めてマツエクをやってもらいましたが、カウンセリングも丁寧でケアの仕方やたくさん質問にも答えてくださってほんとに安心して出来ました❣️😭 仕上がりもとても満足です、ありがとうございました^^

• ひじひじさんの口コミ

理想のまつ毛パーマとなかなか出会えず、ずっと理想を探し続けてたんですが、本当に私の望んでたものそのもので次も是非お願いしたいです🌷ありがとうございました!!

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美のアピールポイント

🌿9.10月のご予約受付中🌿当日予約🆗🌼/仙台駅から徒歩5分🚶‍♀️🌈カラー/まつ毛パーマ/眉毛脱毛/🌈私にお任せ下さい😊💗

掲載をご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

🌿マツエクのメリット🌿
・メイク時間が短縮
・ノーメイクでも華やかなお目元に!
・デザインによってお目元の印象を変えられる!
・自分のなりたい目になれる!

皆様が綺麗になるお手伝いを少しでもできたら嬉しいです‼️お話しながらリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいりますのでマツゲの事やその他質問などありましたらどんな事でも気軽にお声掛け下さい😊✨

お気に入り❤️登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにでご予約の際はお気に入りを必ずお願い致します!

《コロナについてPLUS ALTRAグループからお知らせ》

平素はsofa仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止に対し、当グループでも保健所の指示・指導に従い、又お客様へ安心してサービスをご利用いただけるよう以下の感染防止対策を施行しております。

◆スタッフの手指消毒
◆スタッフのマスク着用
◆スタッフの検温
◆お客様へ来店時の手指消毒
◆店内・器具備品等の消毒
◆店内換気の実施

また、これからご来店されるお客様へ、下記に該当される方は来店をお控えくださるようお願い致します。

◇37.5°C以上の発熱のある方
◇味覚・嗅覚障害等の症状のある方
◇倦怠感・息苦しさ・風邪の類似症状がある方
◇海外へ1ヶ月以内に渡航履歴のある方
◇ご家族や親類で感染者となりご自身が濃厚接触者と認定された方
◇勤務先、学校、その他団体から感染者が出て2週間以内の方
◇クラスター感染と指定された店舗、施設を利用されて2週間以内の方

ご不便をおかけ致しますが何卒
ご協力のほどよろしくお願い致します🌷

インスタ🌿
@ami__coiffeur

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美のプロフィール

こんにちは!仙台で美容師をしています☺︎✂︎
アシスタント3年目です💪✨

hair&make Sofa仙台駅前の情報

hair&make Sofa仙台駅前

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

PayPay / 楽天ペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧