及川 亜美の掲載
及川 亜美のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 及川 亜美

2073
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

及川 亜美の口コミ

• なこちゃんさんの口コミ

1度すぐに書き込みしましたが、反映されず、、、
    マツパーは出来上がりはパッチリでよかったのですが3日で取れました…
    眉毛は眉尻の処理は良かったのですが、眉毛の長さのカットが整えてなく、下がり眉のままです。
    残念

及川 亜美さんからの返信

なこちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。マツパですと手直しをおこなっておりましたので、ご連絡お待ちしております。

お客様のご希望でワックスを使わずにシェービング、長さ調整での施術、形も変えずとのことでしたのでしたがご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後に活かしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年10月16日
  • Saoriさんの口コミ

15分ほど遅れてしまったのですが、優しい対応でした🥺
    また、私のほぼ理想通りに施術していただきました!
    マツパの持ちをよくするための方法など様々な情報を教えていただき、施術中だけではなく施術後の対応も良かったです!

及川 亜美さんからの返信

saori様先日はご来店ありがとうございました!

マツパの持ちをよくするにはホームケアが大切になりますので、ホームケアをしっかりしていきましょう😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月8日
  • ノアさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    なかなかデザインが決められずにいた時に、私の要望を聞きつつ、いくつか候補の写真を見せて下さったので本当にありがたかったです!
    また宜しくお願いします!

及川 亜美さんからの返信

ノア様先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます‼︎
    デザインによって目元の印象がかわりますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • Rさんの口コミ

ありがとうございます!施術後最低5時間は水に付けないようにしなくてはいけないことを、あらかじめミニモの予約時にわかるようにしておくと、なおいいかもしれません👍🏻

及川 亜美さんからの返信

先日はありがとうございました😊

今後の参考にさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年10月5日
  • ぷりんさんの口コミ

丁寧な説明、施術をしていただき、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 桃さんの口コミ

初めてのエクステでドキドキしてましたがとても可愛くして貰えたのでとても良かったです^

• 夏希さんの口コミ

眉は初めてでしたが、丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした🙌🏻
    次回もまた利用させていただたいです!🙆🏻‍♀️

• 陽菜さんの口コミ

初めてマツエクをやってもらいましたが、カウンセリングも丁寧でケアの仕方やたくさん質問にも答えてくださってほんとに安心して出来ました❣️😭 仕上がりもとても満足です、ありがとうございました^^

• ゆうかさんの口コミ

仕上がりも思い描いていたとおりで、丁寧な対応でした。
    施術時間も長くなく、とてもよかったです

• Sakiさんの口コミ

初めてのマツパでしたが仕上がりのイメージなど丁寧に説明していただき安心でした!とても可愛い仕上がりで嬉しいです🥰またよろしくお願いします✨

素敵に仕上げて頂きありがとうございます!要望通りで大満足です!また利用させていただきたいと思います🌟

• MIKUさんの口コミ

当日の予約でしたがとてもスムーズなやりとりで、施術も早く綺麗な仕上がりは初めてでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• るさんの口コミ

この度は丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました🌷
    要望通りに施術していただき満足です!
    またよろしくお願いします😌

とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応とカウンセリングでした。施術も30分で終わり、仕上がりも素晴らしかったです!

• naさんの口コミ

眉毛もまつげパーマどちらも初めてで、わからないことばかりでしたが仕上がりのイメージなど丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすかったです!!( ¨̮ )またお願いします✨

とても丁寧に施術していただき理想のまつ毛・眉毛になりました!
    ありがとうございました☺️

• ニキコさんの口コミ

とても雰囲気がよくリラックスできました。

• ちあさんの口コミ

仕上がりも大満足ですが、及川さんの雰囲気がとっても居心地よかったです!
    絶対また行きます!!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す