及川 亜美の掲載
及川 亜美のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 及川 亜美

2064
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

及川 亜美の口コミ

• 望乃佳さんの口コミ

デザインの相談をしましたがとても分かりやすく教えてもらいました!仕上がりも大満足です!

時間を変更したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。カール具合もとても満足です!

• るいさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、デザインのご相談から仕上がりまで、とっても満足で驚います✨
    機会ありましたら、またよろしくお願いします^ ^

• ぱ。さんの口コミ

マツエクが久しぶりでデザインや、カールなど悩みましたが、丁寧に説明をして頂き、満足がいく仕上がりになりました。また利用させて頂きます。

• caeさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました♩
    受付の方も、担当の方も優しく素敵なお店でした.
    またよろしくお願いします^^

• masumiさんの口コミ

受付の方の対応も良く、待ち時間なく案内して下さいました!カウンセリングも一つ一つ確認しながら進めて下さり、施術時間も予定通り!希望通りの仕上がりで満足です!店内もおしゃれで開放感がありました!オススメです!

• ハリボーさんの口コミ

2回目の来店です!可愛くしてもらいました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

とてもよかったです!!ありがとうございました!

• るさんの口コミ

お店の場所が変わってから初めて行きましたがとても綺麗なお店で、変わらず丁寧な接客でとても満足です。仕上がりも綺麗にとても早く仕上げていただきました🥰🥰

及川 亜美さんからの返信

る様2回目のご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインなど沢山ありますので一緒に決めていきましょう😌💗
    またのご来店心よりお待ちしております😊

• さくらさんの口コミ

お店の方が新店舗になっており場所が分からなかったため、お電話させていただいたところ、とても丁寧に教えてくださり助かりました!
    初めてのマツエクでわからなかったので、いろいろ相談に乗ってもらって自分の想像していた以上に素敵な仕上がりになりとても満足しています!!
    次回またやる時もお願いしたいです!

及川 亜美さんからの返信

さくら様先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います!初めてのマツエクでしたのでホームケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください😊

またのご来店心よりお待ちしております!

• ひづきさんの口コミ

前回と違うデザインにしたのですが、どういう仕上がりになるかとか丁寧におしえてくださって今回も大満足でした!!次回新しい店舗に行くもの楽しみです!!

及川 亜美さんからの返信

ひづき様先日はご来店ありがとうございます😊

いつもありがとうございます!!
    デザイン変えてみると雰囲気が全然違くなり可愛いですよね💗💗

また相談しながら決めていきましょう!!
    新店舗もオープンしましたので是非来てください!

返信日:2022年3月20日
  • 唯さんの口コミ

仕上がり大満足です。
    お値段も安くてまた行きたいです。

移転後の場所も丁寧に教えていただきました。

及川 亜美さんからの返信

唯様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    まつ毛パーマも美眉も定期的にしていただきますと綺麗な状態が保てます!メイクの時短にもなります!

新店舗でもお待ちしております!

• mieeさんの口コミ

対応がとても丁寧で素晴らしく、工程ひとつひとつに説明をしてくださったことで、初めてだった私もリラックスして施術を受けることができました。眉毛をコンプレックスに思っていた私が自信を持つことができました!また、施術後には眉毛の書き方をレクチャーしてくださり本当に大満足です!✨
    及川さんはとても優しい方で雰囲気がとてもいい方で初めての方にはすごくおすすめです!🕊
    重ね重ねになりますが本当にありがとうございました。

及川 亜美さんからの返信

miee様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    眉毛パーマをかけると太さも濃さも出てしっかりした眉毛になりますよね😊💗

眉毛も扱いやすくなりメイクの時短にもなりますので是非続けましょう😌😌

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年3月20日
  • るさんの口コミ

雰囲気もよくてとても楽しい時間が過ごせました。しみることもなくチクチクすることもなくて、ついつい寝てしまいました。仕上がりはびっくりするぐらい上手でした。目尻に癖がありなかなか付けづらかったと思いますが上手につけてもらえて嬉しいです。ぜひまた行きます

及川 亜美さんからの返信

る様先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!
    癖のところを弱めのカールにしたのでもちもだいぶ良くなると思います!!

また新店舗でお待ちしております😌🌼

• ハリボーさんの口コミ

とても居心地良かったです💪

及川 亜美さんからの返信

ひより様先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!全個室になっておりますのでリラックスしながら施術を受けれると思います😌🌼

またのご来店心よりお待ちしております🌸

• みいさんの口コミ

初めてのまつげエクステでしたが、丁寧な説明をしていただき安心しました。
    質問しやすい雰囲気にして下さりとても話しやすかったです。
    長くキープできるよう普段のお手入れに気をつけたいと思います!

及川 亜美さんからの返信

みい様先月はご来店ありがとうございました😊

初めてのマツエクわからないことがあればお気軽にご相談ください!!
    デザインも沢山ありますのでなりたい目元に近づけるよう相談しながら決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております🌸

• ひづきさんの口コミ

マツエク自体が初めてだったので少し不安な気持ちがあったのですが、丁寧に相談にのってくださり、デザインを一緒に決めてくれました!!
    仕上がりもとても満足できたので、絶対またいきます!!

及川 亜美さんからの返信

ひづき様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います!!
    いろんなデザインがございますので、また一緒に決めていきましょう!

返信日:2022年2月18日

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングなりたいイメージも聞いて下さり丁寧です。
    仕上がりもとても早いうえに綺麗な仕上がりに!
    大満足です✳︎
    またお伺いします(^^)

及川 亜美さんからの返信

かおり様先日はご来店ありがとうございます😊

満足していただけて大変嬉しく思います!!
    ロットを変えることでデザインも変えれますのでお気軽にご相談ください!

定期的にパーマをかけていただきますと、パーマのもちが良くなりますので試してみてください😌🍒

またのご来店をお待ちしております!
                    及川

返信日:2022年2月4日
  • うみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    丁寧かつスピーディーに行ってくださり本当にありがとうございます😊

• フラペさんの口コミ

ナチュラルで💮

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す