及川 亜美の掲載
及川 亜美のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 及川 亜美

2064
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

及川 亜美の口コミ

とても満足でした!

• yukiさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです

• Lさんの口コミ

予約してからのミニモでのやり取りはありませんでした。

施術前のカウンセリングでiPhoneの充電がないのでイメージの画像が見せられないといわれたので、自分で画像を出してイメージを伝えたにも関わらず、仕上がりは全然違うものでした。

施術後に仕上がりはどうですかと聞かれたので正直に伝えたところ、当日は施術が終わったのが営業終了時間だったため後日予約を取り、やり直しすることになりました。
    こちらの希望の日は都合が合わないとのことで別のスタッフの方が対応してくれました。

やり直しの仕上がりはイメージに近いものでしたが、帰ってから鏡で再度確認したところまつ毛が変な方向に癖ついている部分がありました。

値段が安かったので仕方ないのかもしれませんが、リピートはなしです。

• つきさんの口コミ

マツパは初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    次マツパする時もこの方にお願いしたいです!

• ヵさんの口コミ

丁寧な対応で、初めての私にもわかりやすいように説明してくれました。次回も是非お願いしたいです!

• りさこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と対応でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

• くららさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです❤️

• 悠さんの口コミ

受付の方も施術してもらった方も、ほんわか優しくてリラックスできました。思いつきで予約したので本当にノープランでした。しかし、分かりやすくメニューそれぞれのイメージを説明してくださり、しっかり理解した状態で施術に臨めました。仕上がりもバッチリです。

仕上がりも対応もとても良かったです!

• YUさんの口コミ

担当して頂いた方が可愛らしく、とても丁寧で仕上がりも大満足でした^_^

• krn_dollさんの口コミ

とっても笑顔が素敵なお姉さんでした☺️✨
    そして満足な仕上がりをありがとうございました🙌
    また行きたいと思います!その時はよろしくお願いします♩♩

• ささんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

自分のイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足です。細かいアドバイスもありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

及川 亜美さんからの返信

さ様先日はご来店ありがとございました!

嬉しい口コミありがとございます😊

今回は自然な感じにしましたが、少し雰囲気を変えてカールをつけてあげても可愛いと思います!色々なデザインがありますのでその時なりたい雰囲気など変えてみましょう😌🌷 お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年11月9日
  • あみさんの口コミ

仕上がりでキュートをお願いしたのですが、見本の感じにはなって無かった…
    終わった後、下まつげにくっついて違和感があった…
    言葉遣いは良かったんですが、声が小さくて聞き取れなかった。

及川 亜美さんからの返信

あみ様先日はご来店ありがとございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2021年11月9日
  • kzmさんの口コミ

初めてまつパをしました!
    施術後の対応やホームケアについてもしっかり説明していただいて安心しました。
    カール取れたらまたいきます!

• あんさんの口コミ

スピーディーで仕上がりもとっても良かったです🥰
    ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• よっしーさんの口コミ

先日はマツエクありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    また利用したいです☺︎

• るりさんの口コミ

初めてマツエクを付けたのでとても緊張しましたが丁寧でとてもスピィーディーな施術でかわいくしていただきました🥰🙏
    またよろしくお願いします🙏

• fmさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがとても良くしてくれました!お手入れ方法なども親切に教えて頂きありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

• りりりりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。お値段以上です、ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す