及川 亜美の掲載
及川 亜美のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 及川 亜美

2073
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

及川 亜美の口コミ

• なすさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    いつもしっかり上がらなくて悩んでいましたが、
    今回は長持ちしそうです。
    またよろしくお願いします。

ありがとうございました☺️

• まるさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• きららさんの口コミ

先日はありがとうございました泣
    とても可愛くて理想な形になれました🖤✨
    またお願い致します!

• aiaiさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    3種類のデザインから選択できるので、好みの仕上がりになりました。

• かんのさんの口コミ

前回の仕上がりとと比較して、今回はどうしたいのかと言った内容のカウンセリングでしたのでこちらとしては説明が楽でとても助かりました🥺施術中も適宜声をかけて頂いたので安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました🥰

• カナちぃさんの口コミ

接客や対応はすごい優しく安心できました。施術した後すぐも出来を確認し、とても満足しました。しかし言われたことを守って過ごしたが、半日もたたないうちに1本だけ抜けてえ?って思い、その後も何もしていないのに何本もまつ毛が落ちてきました。1週間もたたないうちに左目の方は目尻しか残ってなく悲しくなりました。退行期のまつ毛につけたのかな?って思ってます!

• まるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いたスタイリストさんも感じもよく話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    悩みや要望に、丁寧に説明をして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    仕上がりにも満足しており、また利用させていただければ嬉しいです。ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で、まつげパーマも綺麗にかかっていて嬉しかったです!

• 歩美さんの口コミ

予定の時間よりも早く終わり、綺麗に仕上げいただきました。
    初めてのマツエクだつたので不安でしたが、細かく不安な点を解消していただいたのでまたお願いしたいと思います。

• maさんの口コミ

対応も丁寧で施術も満足です。
    また宜しくお願いします^^

• ひじひじさんの口コミ

前回のもちが良くて今回もお願いさせて頂きました^_^次回もお願いします!!

• ( ・∇・)さんの口コミ

急な予約でしたが、テキパキと対応してくださいました!
    ありがとうございます。
    綺麗にしていただき友達にもイイネ👍いただきました笑
    また利用させてください!

• ☺︎さんの口コミ

思ったほどまつ毛が上がっていませんでした。
    カウンセリングで自分のイメージの形と参考までに他の方の写真をお見せいただきまして形を決めましたが、方向が整った程度でした。
    アイシャンプーもしていただき良さを知れたことがよかったです。

• ちーさんの口コミ

またよろしくお願い致します!

• 沙紀さんの口コミ

しみないかなど何度も聞いてくださり安心しました。ありがとうございました。

• くぼさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗なまつ毛になりました😊次回も利用したいと思います!ありがとうございました✨

• mouさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても可愛くしてもらいました!
    大満足です^ ^ 次回もまた利用させていただきます!

• かなこさんの口コミ

髪の毛が直毛なので、まつ毛も同じくハリコシ強めの質で、生え方が下向き、今回が初めてという要因だったのか、思ったよりはあがりませんでした。でも何もしなくても少し上がっている状態なのが嬉しいです。またパーマかけに行ってみたいと思います。今回はありがとうございました。

次の日になって見てみると、ほとんど上がっていませんでした。ちょっと残念でした。

• m.さんの口コミ

急に本数を変更したのにも関わらず丁寧な対応していただいてありがとうございました!
    ただ、家に帰ったあと追加した本数が、目を擦っていないのにほとんど落ちてしまいました。もし、追加するのが難しかったのであれば言っていただきたかったです。
    仕上がり、スピードは大満足でした!!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す