及川 亜美の掲載
及川 亜美のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 及川 亜美

2050
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

及川 亜美の口コミ

• よんさんの口コミ

初めて利用指せていただきました。リラックスして施術することもでき仕上がりに満足です。

• かなさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• しのさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でよかった!
    マツエクの時と比較したくてはじめてのマツパだったので一番ナチュラルなのにしてもらいました!
    眉毛は最後描いてくれて他のとこだと有料だったりするので嬉しかったです!
    めっちゃコスパ良い!

• ♪♪♪さんの口コミ

マツエクは久しぶりでしたが、とても丁寧な接客・事前事後説明・施術頂き、仕上がりも満足しています。また機会あればお願いしたいです。

毎回自分の理想にして頂いてとってもうれしいです!
    またお願いします(><)♡

カウンセリングから施術終了まで30分程で仕上げてくださりとても手際が良かったです◎
    また、メッセージなど気遣いもあり嬉しかったです!!
    ありがとうございました☺︎

• ささんの口コミ

初のマツパだったので、あまり上がり過ぎず自然な感じで仕上げていただきたいとお願いしました。オーダー通りの仕上がりでした☺️

• ひづきさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきました!!
    毎回大満足です🌟またよろしくお願いしますー!

初めてのマツエクでしたが、満足した仕上がりでした!
    またお願いしたいです!!

• 心さんの口コミ

希望通りのまつ毛にしていただけました!これで梅雨乗り越えれそうです!ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )

丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです✨
    仕上がりもとても綺麗でやって良かったなと思いました。
    また機会があったら是非お願いいたします◎

めちゃくちゃ綺麗に上がりました🥺🙏🏻🌟
    右側上がりずらいですって相談したらしっかり上がってて感動しましたデザインめっちゃ可愛かったです
    ありがとうございます🥺🙏🏻❤️

• あちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました。急な予約にも関わらず丁寧にご対応して頂きました。

• YUKIさんの口コミ

写真どおりの色に染めて貰えてみんなにかわいい、めっちゃ似合ってるって褒められました!ありがとうございました!🤍

ほんとに希望通りでした!!!!とても綺麗でまたお願いしたいと思います❕(><)

• ふぅさんの口コミ

先程はありがとうございました(ღ♡‿♡ღ)
    初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明して頂いたおかげでとても可愛い仕上がりになりました。

• なーさんの口コミ

久々のまつ毛パーマでしたが、丁寧な接客で安心してお任せすることができました!
    思っていたよりもカールがゆるめだったので、次は根本から立ち上げるものにしたいと思います。また、伺いたいです(^^)

• ♡さんの口コミ

デザインの希望など細かく聞いていただき、
    参考のお写真も交えつつ丁寧にお話していただき、
    安心して施術を受けることが出来ました😭
    初めてのまつげパーマだったのですが、
    日々のお化粧も楽になりとても満足しています✨
    また是非お願いしたく思います♡ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

カウンセリングの時に、ナチュラルにして欲しいと言う要望をお伝えしましたが、すごく満足のいく自然さでした!
    また施術していただいて数日経ちましたが、あまり抜け落ちてなくて、量を保っています。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

スムーズに対応していただき、仕上がりも良かったです。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す