根岸和也 (studio menos)

studio menos所属・根岸和也の口コミ・評判

• 未来

1.0

派手で少し無理なお願いでしたが、お願いした髪型になりました
    染めた後のケアのことなど丁寧に教えてくださったり、コーヒーを出してくださったり気遣いも素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました!

2017年07月27日
  • ちひ

予約時間に間に合わず電話したところ 快く大丈夫ですよ!お待ちしております!っと言ってくださり嬉しかったです!

お店の場所はわかりずらかったのですが

雰囲気はとてもアットホームな感じで
    スタッフの方もフレンドリーです!

いままで色々と行ってきましたが
    私には一番落ち着くサロンです!

髪型や髪色など色々相談にのってくださり

地元に帰る前にもう一度行きたいです!

2017年02月15日
  • y u k a

どんな感じで施術しようかや、自分に合うイメージなどを話し合って良い仕上がりにしていただきました。店内の雰囲気も良かったです。

2017年02月07日
  • 村田有実

お任せでおねがいしました。
    どうなるか初めは不安でしたがとても気にいる髪型になりました!
    イメチェン出来て友達にも好評です(^^)
    とても話しやすい方だったので楽しんでいることが出来ました!!!
    髪のことやセットの仕方なども教えてくれて助かりました
    ありがとうございました!!!☆

2017年02月06日
  • hiyu

大満足です、ありがとうございました! とても素敵な色にしてもらいました サロン後の古着屋さんでも何回も髪型褒められました 周りと被らない絶妙な色合いのカラー技術だけでなく清潔感のあるカットで想像以上の仕上がりです! また行きたいと思います (^O^)

2017年02月05日
  • mami

初めてminimoを利用しての予約で、不安が大きかったのですが、丁寧に対応して頂き安心出来ました。
    仕上がりもイメージを一緒に提案して納得のいく形にしてくださりとても気に入っています。
    また是非利用したいと思います!

2017年02月03日
  • Sally

ばっさりボブにしてメッシュを入れてもらいました。カラーはいろんな画像を見ながら一緒に考えてくださり、イメージしてた以上の仕上がりです☺️またよろしくお願いします

2016年12月28日
  • kaoru

突然の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    また髪型についても、色々とアドバイス頂き、とても気に入ってます。

2016年12月24日
  • 千田真心

1ヶ月前にカットしてもらいました(^^)
    とてもきにいってます!
    いろんなお話もできてよかったです
    またよろしくお願いします!

2016年12月15日
  • 奥村 檀

今回カットとカラーで初めてお邪魔したのですが、すごく満足でした!
    時間をかけて丁寧に仕上げて下さり、普段のスタイリングとアレンジ方法なども教えてくださいました。
    ありがとうございます!!

自分の作ったものを世に出したい、と仰っていて、お客さん一人一人を作品のように思われている印象を受けました。(その位丁寧に向き合ってくださいます✂︎)

2016年11月20日
  • りさ

カラーの事をすごい丁寧に教えてくださり、
    最後のスタイリングでコテでの巻き方までも詳しく教えてくださって本当に良かったです!
    お話も絶えず楽しい雰囲気でとても満足でした!

2016年11月11日
  • こもも

気さくでとても話しやすい方でした!
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    そして、髪色も綺麗に染めていただきました!
    またよろしくお願いします(´∀`)

2016年10月08日
  • のりこ

ワガママにもちゃんと対応してくれて想像してた雰囲気ですっごく綺麗に染めて頂けました。お店も心地よい雰囲気で居心地良い空間でした。髪色、めちゃくちゃ気に入ってて色落ちも楽しめるようにして頂いてとても満足です!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

2016年08月24日
  • さち

丁寧に要望に合わせて
    カットしてもらい嬉しかったです( ˆ ˆ )
    ありがとうございました( ˆ ˆ )

2016年08月05日
  • せきりな

お店を通りすぎてしまい少し遅れてしまいましたが、丁寧にカラーの説明をしてくれました。仕上がりも希望通りで、主人から大好評でした!遅くまでありがとうございました♪

2016年08月02日
  • 5.0

すごく良かったです!
    色むらと髪のダメージがMAXな状態で無理なお願いをしたのに、すぐ対応してくださって、とても可愛くさらさらに仕上げていただきました!トリートメントも途中でしっかりとケアする方に変えていただきました╰( º∀º )╯またお願いしたいです!!

2016年07月29日
  • 内田雅士

スッキリとした髪型にしてくれました!満足しています!とても優しく面白い話をたくさん聞かせてくれました。楽しかったです!
    また行きます!

2016年07月13日
  • あたん

スタッフのみなさん優しく、お店の雰囲気もとてもよかったです○
    相談しながらすてきな髪色にしていただきました。

ありがとうございましたまた行きます〜〜!!

2016年07月11日
  • 成田亜里紗

髪についてあまり詳しくない私がたくさんいろんなことを聞いてしまったのですが、丁寧に説明してくださって最初にイメージしてたことと全く違うことを注文してしまったのに、予想以上に素敵なヘアカラーをしてもらって、本当にありがたいです(;_;)また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年07月08日
  • 田中ゆき

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのにも関わらず、丁寧に応対していただき、大満足の仕上がりでした。とても丁寧なお店で非常に良かったです。また、来店したいと思います。

2016年07月07日