studio menos所属・根岸和也 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちひ

2017年02月15日

予約時間に間に合わず電話したところ 快く大丈夫ですよ!お待ちしております!っと言ってくださり嬉しかったです!

お店の場所はわかりずらかったのですが

雰囲気はとてもアットホームな感じで
    スタッフの方もフレンドリーです!

いままで色々と行ってきましたが
    私には一番落ち着くサロンです!

髪型や髪色など色々相談にのってくださり

地元に帰る前にもう一度行きたいです!

• y u k a

2017年02月07日

どんな感じで施術しようかや、自分に合うイメージなどを話し合って良い仕上がりにしていただきました。店内の雰囲気も良かったです。

• 村田有実

2017年02月06日

お任せでおねがいしました。
    どうなるか初めは不安でしたがとても気にいる髪型になりました!
    イメチェン出来て友達にも好評です(^^)
    とても話しやすい方だったので楽しんでいることが出来ました!!!
    髪のことやセットの仕方なども教えてくれて助かりました
    ありがとうございました!!!☆

• hiyu

2017年02月05日

大満足です、ありがとうございました! とても素敵な色にしてもらいました サロン後の古着屋さんでも何回も髪型褒められました 周りと被らない絶妙な色合いのカラー技術だけでなく清潔感のあるカットで想像以上の仕上がりです! また行きたいと思います (^O^)

• mami

2017年02月03日

初めてminimoを利用しての予約で、不安が大きかったのですが、丁寧に対応して頂き安心出来ました。
    仕上がりもイメージを一緒に提案して納得のいく形にしてくださりとても気に入っています。
    また是非利用したいと思います!

• Sally

2016年12月28日

ばっさりボブにしてメッシュを入れてもらいました。カラーはいろんな画像を見ながら一緒に考えてくださり、イメージしてた以上の仕上がりです☺️またよろしくお願いします

• kaoru

2016年12月24日

突然の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    また髪型についても、色々とアドバイス頂き、とても気に入ってます。

• 千田真心

2016年12月15日

1ヶ月前にカットしてもらいました(^^)
    とてもきにいってます!
    いろんなお話もできてよかったです
    またよろしくお願いします!

• 奥村 檀

2016年11月20日

今回カットとカラーで初めてお邪魔したのですが、すごく満足でした!
    時間をかけて丁寧に仕上げて下さり、普段のスタイリングとアレンジ方法なども教えてくださいました。
    ありがとうございます!!

自分の作ったものを世に出したい、と仰っていて、お客さん一人一人を作品のように思われている印象を受けました。(その位丁寧に向き合ってくださいます✂︎)

• りさ

2016年11月11日

カラーの事をすごい丁寧に教えてくださり、
    最後のスタイリングでコテでの巻き方までも詳しく教えてくださって本当に良かったです!
    お話も絶えず楽しい雰囲気でとても満足でした!

• こもも

2016年10月08日

気さくでとても話しやすい方でした!
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    そして、髪色も綺麗に染めていただきました!
    またよろしくお願いします(´∀`)

• のりこ

2016年08月24日

ワガママにもちゃんと対応してくれて想像してた雰囲気ですっごく綺麗に染めて頂けました。お店も心地よい雰囲気で居心地良い空間でした。髪色、めちゃくちゃ気に入ってて色落ちも楽しめるようにして頂いてとても満足です!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• さち

2016年08月05日

丁寧に要望に合わせて
    カットしてもらい嬉しかったです( ˆ ˆ )
    ありがとうございました( ˆ ˆ )

• せきりな

2016年08月02日

お店を通りすぎてしまい少し遅れてしまいましたが、丁寧にカラーの説明をしてくれました。仕上がりも希望通りで、主人から大好評でした!遅くまでありがとうございました♪

• 2016年07月29日

すごく良かったです!
    色むらと髪のダメージがMAXな状態で無理なお願いをしたのに、すぐ対応してくださって、とても可愛くさらさらに仕上げていただきました!トリートメントも途中でしっかりとケアする方に変えていただきました╰( º∀º )╯またお願いしたいです!!

• 内田雅士

2016年07月13日

スッキリとした髪型にしてくれました!満足しています!とても優しく面白い話をたくさん聞かせてくれました。楽しかったです!
    また行きます!

• おまんじゅ

2016年07月11日

スタッフのみなさん優しく、お店の雰囲気もとてもよかったです○
    相談しながらすてきな髪色にしていただきました。

ありがとうございましたまた行きます〜〜!!

• 成田亜里紗

2016年07月08日

髪についてあまり詳しくない私がたくさんいろんなことを聞いてしまったのですが、丁寧に説明してくださって最初にイメージしてたことと全く違うことを注文してしまったのに、予想以上に素敵なヘアカラーをしてもらって、本当にありがたいです(;_;)また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 田中ゆき

2016年07月07日

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのにも関わらず、丁寧に応対していただき、大満足の仕上がりでした。とても丁寧なお店で非常に良かったです。また、来店したいと思います。

• 寺田知麻

2016年06月25日

デザインカラー+トリートメントをして頂きました。
    色味など相談しながら決めさせて頂いて、説明も丁寧で安心感がありました。これから時間が経って色味が変化していくようなので楽しみです。ありがとうございました♪

• 三浦弥也

2016年06月22日

染めてから2週間ほど経ったのですが変に大きな色落ちもなく、綺麗です(^o^)
    じんわり色落ちして、色が変わっていく様子もすごい楽しめてまた染めるときはリピしたいとおもってます(^^)/

• りん

2016年06月19日

漠然としたイメージを伝えたらとてもお洒落な髪型を提案してくださって、ショートボブにしようとしていた私がやっぱり伸ばしたいと途中で言っても優しく対応してくださってとてもありがたかったです。今の髪型も髪色もお気に入りです。

• みく

2016年06月07日

とにかく髪を明るくしたい!と思ってぼんやりしたイメージのままお店に行ったのですが、ブリーチしながら色味を考えてくれて結果的にとても綺麗な色に染めてくださいました(*^_^*)

また、長時間居座ってしまったのですが退屈しないように色んなお話をしてくださったり、わたしが携帯を見ているときなどはそっちに集中させてくださりで、お客さんのことをとてもよく見てくれているんだなと思いました。

髪色も友達から褒められて、大大大満足です( ´ ▽ ` )

• 佐々木快

2016年06月06日

高円寺のオススメのお店とか教えてもらいましたー。
    優しくてかっこいいお兄さんです。
    髪型もいい感じにしてもらいました!

• 川口 華澄

2016年05月08日

当日予約できて助かりました!
    髪色もすごい綺麗にしてもらって、、また行こうと思います(^ ^)

• あかり

2016年05月06日

デザインカラーをお願いしました!
    ガラッと雰囲気を変えたいけどどういう感じにしたいかまったくきまっていませんでしたが、丁寧に案を出してくれて仕上がりもとても満足しました!!カットも自分に似合うように切ってもらえました。お店の雰囲気もとても素敵でした。またお願い致します(^_^)

• 新川恵理菜

2016年05月02日

カットとカラーをしてもらいました!イメージもアヤフヤな中でお邪魔したのですが、私に合ったスタイルで素敵に仕上げて頂きました!
    アレンジの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です。

また来店する予定です!

• おおの

2016年03月19日

イメージが曖昧な中、すごい可愛い色、髪型にしてもらってセットの仕方も教えてもらい時間をかけて丁寧にやっていただきました。店員さんもすごくいい方で猫好きと聞いて猫の雑誌をもってきてくれたり、たくさん気を使っていただいてありがとうございました!これからの色、セットが楽しみです!東京でいい美容室を見つけられて良かったです。また行きますのでよろしくお願いいたします(*゚▽゚*)ありがとうございました!

• 藤林日菜

2016年01月31日

パーマとトリートメントのコースにカットを追加でお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
    お話している時も、その話題に関係する雑誌を持ってきてくださったりして退屈しませんでした。
    カットもパーマもかわいくしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので参考にしようと思います。ありがとうございました!

• 牧内めぐみ

2015年12月05日

お店の場所が分からず、予約の時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に接客して下さいました!スタッフの方もみなさん雰囲気が良くて、初めてでしたがとっても居心地がよかったです。またお願いしたいです(*^^*)

• つちおか

2015年11月02日

わたしはカットとカラーをしてもらいました。
    前にブリーチとパーマをしてて、髪の毛がものすごく傷んでるのをちゃんと気づいてくださったし、説明も丁寧でよかったです☺︎
    カラーとカットの仕上がりもすごく良かったです‼︎
    最後に髪の毛のセットの仕方をちゃんと教えてもらえた◎
    また、お願いしたいとおもいます‼︎

• 海老塚美邑

2015年11月02日

とうとう念願のグレー!
    思ってた以上に綺麗な色に仕上がり、さらにアレンジまでしてくださって大満足でした!

当日も後日もたくさん相談に乗っていただいて、疑問や不安も解消されました☻

• さらさ

2015年10月26日

わたしに合う髪型など提案してくださり、傷んでた部分をバッサリ切りました。12cmも切るつもりではなかったのですが、周りからの評判が良かったので切って良かったです!
    カラーもワンブリーチではわたしがしたかった色が出来ないから、こういうのはどう?と丁寧に対応してくださいました。
    アシスタントの女性の方も話しやすくてとても楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• こん

2015年07月27日

髪の質や癖を見て髪型の提案をしてくださったり、カラーの仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださいました!!仕上がりも人柄も接客も大満足です!!お店の雰囲気とってもリラックスできました!