縮毛をしていただきました。
痛みがひどいのでチリチリになりやすいのですが、とてもきれいに落ち着きました。
髪型がしっかり決まっていませんでしたが
相談にのっていただき助かりました。
ぜひまたお願いしたいです。
施術中に何度も待たされ、放置されているように伺えました。
1人に対して顧客を何人か見ていたのだと思いますが、明らかにオーバーブッキングだと思います。
最初の方は少々お待ちくださいとの声掛けがありましたが、後半になると何も言わずに10分以上放置されることが数回ありました。
シャンプー中も何も言わずに待たされたのは初めてです。
最終的には予定時間より30分ほどオーバーしていました。
非常に残念です。
的確な提案とアドバイス、選択肢も提示してくれて、初めて理由させて頂いたのにも関わらず、安心して任せられました。
仕上がりも満足ですし、他のスタッフの言葉遣いや接客も見ていて気持ちよかったです。
とってもサラサラにしてもらいました!!
長い時間ありがとうございました!
また宜しくお願いします( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
数日後に出産を控え、当分美容院に行けないと思ったので思い切って予約しました。
産後のことも考慮してくださり、毛量が多いことが悩みでしたがスカスカにならないよう減らして頂き、
過去1素敵な仕上がりになりました✨
何度か縮毛矯正をしたことがありますが、その中でも過去1のとぅるんとぅるんのサラサラ髪になり施術して頂いてから3週間が経ちますが未だ維持できてます😭
だいすきなディズニーの話が出来たのもとても楽しかったです🧜🏻♀️🫧🪸
P.S. 出産が早まり19日に無事出産しました!👶🏻
1人目の時はコロナ真っ只中で美容院に行く事もできず
セルフカットで色落ちボサボサ髪での出産となり
産後の写真が年齢より老けてて萎えましたが、
2人目の今回は髪の毛がとても綺麗な状態で
やっと年相応になった気がして映えたので大満足です‼️笑
来店前に色々と質問や迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、素敵な接客をして頂きありがとうございました。
前髪縮毛はもちろん、カットやシャンプー、最後のセットまで大満足でした。
楽しい話もいっぱい出来て素敵な時間でした!
また伺わせてください。ありがとうございました!◎
丁寧に対応していただきありがとうございました!
ふわっとした要望に答えてくださって、巻き方もおしえていただきありがとうございます💖
とても綺麗にして頂きました。対応もとても丁寧で素敵な方です。またお世話になる時は宜しくお願いします。ありがとうございました。
2度目ですがカウンセリングも丁寧にして下さり
仕上がりが希望通りでとても嬉しいです☺️
ホームケアの仕方なども丁寧に説明して下さり
カラー以外にもお願いしたいと思ってます!
先日はありがとうございました!
気になっていた前髪の癖や全体的なボリュームも綺麗にまとまって毎日のスタイリングが楽になりました☺️
今回はありがとうございました!サラサラツヤツヤになりとても満足です!またお願いしたいです。
前髪もうねりがなくなって、髪の毛全体的にサラサラになって満足です!^ ^
先日はありがとうございました。
トリートメントと仕上げのコテまで綺麗にやっていただけて良かったです!
ただ、ぱっつんが苦手だと何回かお伝えさせていただいたのに、何度か手直ししていただいてもぱっつんに見える仕上がりになっていて、友人に指摘されてしまったのが残念でした…。
とても良い感じに髪の毛の色とカットをやっていただき嬉しいです!お話しも楽しかったです♪
また、よろしくお願いします🙇♀️