髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの掲載

吉祥寺駅5分

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの口コミ

ちろるさんの口コミ

数日後に出産を控え、当分美容院に行けないと思ったので思い切って予約しました。
    産後のことも考慮してくださり、毛量が多いことが悩みでしたがスカスカにならないよう減らして頂き、
    過去1素敵な仕上がりになりました✨
    何度か縮毛矯正をしたことがありますが、その中でも過去1のとぅるんとぅるんのサラサラ髪になり施術して頂いてから3週間が経ちますが未だ維持できてます😭
    だいすきなディズニーの話が出来たのもとても楽しかったです🧜🏻‍♀️🫧🪸

P.S. 出産が早まり19日に無事出産しました!👶🏻
    1人目の時はコロナ真っ只中で美容院に行く事もできず
    セルフカットで色落ちボサボサ髪での出産となり
    産後の写真が年齢より老けてて萎えましたが、
    2人目の今回は髪の毛がとても綺麗な状態で
    やっと年相応になった気がして映えたので大満足です‼️笑

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足頂けて嬉しいです🤍
    サラサラなると嬉しいしテンションあがりますよね✨
    しっかりかけてるので、持ちもいいとおもいます!
    やりにくい事などあればなんでも御相談ください🎀

お母様もご紹介頂きありがとうございました🤍
    無事赤ちゃんも産まれて良かったです👶🏻🤍

返信日:2024年1月5日
  • あやなさんの口コミ

毎回、忙しいのに私の下らない推し活の話を笑顔で聞いてくれてありがとうございます!!
    色味もいつも綺麗で毛量が多いですがいつも終わったあとは頭が小さく見えて感動です!!
    やっと道を覚えたので次回からは迷わず行けます😎
    完全に行きつけになりました☺️次回もよろしくお願いします!!

• おおたさんの口コミ

サラサラになって満足です^^

• めいささんの口コミ

本日はありがとうございました😌毛先カットとトリートメントして髪の毛がツヤツヤになりました!効果抜群です♪また機会があればよろしくお願いします🙇

今回も希望以上の素敵な髪色とケアをして頂きました😭✨️
    またお願いします✨️

• nakaさんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした!
    施術中の会話も楽しく、また行きたいです!

• ののかさんの口コミ

長い時間でしたがたくさんお話ししてくださり、退屈することはありませんでした!髪色や縮毛もとても綺麗で嬉しいです!

• れいさんの口コミ

長さを相談しながら決めてくださり、理想のカットをして頂けました。
    施術中も楽しくお話をすることができ、とても楽しかったです。
    急な予約でしたがとても丁寧な対応をしてくださりました。

• 亜莉沙さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。ブリーチで痛みきってる髪を考慮した施術の提案をしていただけたおかげで、とてもツヤツヤの黒髪ストレートになりました。本当にありがとございました。

• yさんの口コミ

就活が終わり髪を明るくしようと意気込んで行きましたが、
    仕上がりが元より黒くなり悲しかったです。
    光に当たると見るとブラウンですよ、と言われたので
    明るい場所で確認してみると根本だけ明るく他は黒く逆プリン状態でした。
    帰宅したら家族にも変だよと言われ本当に返金して欲しいレベルです。
    接客は本当によく素敵な方だっただけに残念です。

• kさんの口コミ

希望通りでいい感じに仕上げてもらって満足しています。たくさんお話ししてもらって楽しい時間でした。ありがとうございました。

• 🌸さんの口コミ

髪の毛がサラサラになって大満足です!

• ○あさんの口コミ

ダメージのことも考えてくださりとてもサラサラに仕上がりました。ですが前髪のくせがあまり伸びきっていないなと感じました。追加で二千円を支払ったため少し残念です。

• ミチさんの口コミ

リナさんの楽しい会話とアドバイスや丁寧なシャンプーなど良かったです
    また宜しくお願いします

• biさんの口コミ

人生一サラサラになって嬉しかったです👍🏻💞初めて縮毛矯正をしたので、朝の支度が楽になるのが楽しみです!!

先日は御来店いただきありがとうございました☺️
    満足して頂けて嬉しいです✨✨

朝のスタイリングはとても楽になると思います☺️
    サラサラストレート生活楽しんでください🎀

またやりにくいことなどあればなんでも御相談ください!

返信日:2024年2月18日
  • O_Oさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    伸ばしっぱなしにしていた髪でお手間を取らせてしまったかもしれませんが、非常にスピーディ且つご丁寧に施術くださり感動しました!

ヒアリングからシャントリ、ブローなど各工程で色々なスタッフさんと効率よく回していただき、想像以上に早く終わりました。
    頭皮の悩みや疑問にも答えてくださり、とても助かりました!
    最後にのコテ巻きもめちゃくちゃ可愛かったです!

またぜひよろしくお願いいたします🙌

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨
    満足頂けて嬉しいです☺️✨

すこしお店がバタバタしてて代わる代わるですみません💦

コテ巻きも簡単な巻方なので、是非試してみてださい!

また伸びたり、気になった頃にお待ちしております☺️

返信日:2024年2月18日
  • ささんの口コミ

カウンセリングの時点で追加料金の説明をされ話が噛み合わないと思ったら予約しているメニューより安いメニューで予約していると勘違いされていて、こちらが説明しなければ違う施術をされていたかと思うと怖かったです。

最初から最後までで4〜5人くらいのスタッフの方で入れ替わりながら作業されていてその間もずっと店内はバタバタしているし縮毛矯正で大事なアイロン作業も最初アシスタントの方が時間稼ぎのようにし初めて怖かったです。。
    高いトリートメントを選択したのに担当の方ご本人でなくアシスタントの方が施術したのも嫌でした。

家に帰ったら前髪はチリチリになっていて後頭部もうねりがあり、やり直しの提案をいただきましたがさらに髪が傷むのも怖くてお断りしました。すみません。

施術例の写真を見て過度に期待していたのかもしれませんが、せっかく縮毛矯正をしたのにうねりが残っているのは残念です。帰ってからのメッセージのやりとりも丁寧にしていただきましたし話が噛み合わなかった後も笑顔で接客されていたのにはこちらも気まずい雰囲気にならず助かりました。

髪色は綺麗にしていただいてよかったです。

• nさんの口コミ

本日はとっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました^^
    遅れてしまったのにも関わらずすぐに対応してくださりありがとうございます。
    髪の毛の悩みや巻き方など一つ一つ丁寧に教えて頂きました。
    本当にありがとうございました!!

ブリーチ毛だったので、
    ぬるめのお湯の38℃から40℃くらいで洗ってあげると
    色持ちも良くなるので、ぬるめのお湯で洗ってあげてください✨
    巻も簡単なのでやってみて下さい☺️

また分からないことなどあればなんでも御相談ください!

ありがとうございました☺️

返信日:2024年2月12日

人生で1番髪の毛サラサラにしてもらいました!
    すごい嬉しいですー!

長いお時間瀬術してもらいましたが、
    お姉さんのお話が楽しくて全然苦にならなかったです。
    サポートで着いて頂いた方もシャンプーとドライヤーが上手くて、気持ち良くてうとうとしちゃいました。

ありがとうございました!♡

先日は御来店いただきありがとうございました☺️

満足頂けて嬉しいです🎀🎀

縮毛矯正は長丁場になるので、
    苦にならない雰囲気と居心地の良さも大事だと思って施術させて頂いております🫧

また梅雨前とかになると広がりだったりが気になる頃だと思うので縮毛矯正かけ時だと思います!!

また何かあればなんでも御相談ください☺️

返信日:2024年2月12日
  • あやなさんの口コミ

行くのは2回目でしたが、今日は初めてりなさんにやってもらいました。当日前の用事が早く終わってしまい、連絡したら時間変更も対応して頂き、推しの話や仕事の話など気さくに話しかけてくれました!
    なかなか行きつけにしようと思う美容院がなく探してたのでまた行きたいと思う美容院が見つかり嬉しいです!
    またよろしくお願いします✨

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お話しも楽しくて時間があっとゆう間でした💭

色落ちなども2ヶ月くらいすると伸びてきたりして
    気になる頃だと思うのでメンテナンスの時期だと思います!

またやりにくい事などあればなんでもご相談ください🫧

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月4日
  • まろさんの口コミ

本日はとても綺麗にしていただきありがとうございます🥹
    カットする長さも決まってなかったのに確認しながら切っていただいたり、縮毛矯正も想像していた時間より短い時間でトゥルトゥルになって嬉しかったです🌸

施術中もお話しがとても楽しく、お値段以上でした❗️

絶対また伺います❗️

ありがとうございました❗️🌸

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

ミディアムとても似合ってました☺️
    まとまりよく、
    サラサラになるとテンション上がりますよね☺️
    気に入って頂けて嬉しいです✨✨

私もお話楽しくて、時間があっという間でした!!

また気になったことなどあればいつでもご相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年1月30日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す