🍓縮毛矯正/ レイヤー🍓渡部友惟の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分

🍓縮毛矯正/ レイヤー🍓渡部友惟のメニュー

🍓縮毛矯正/ レイヤー🍓渡部友惟のフォト

🍓縮毛矯正/ レイヤー🍓渡部友惟の口コミ

• くるちゃんさんの口コミ

カットの希望が大まかにしか無かったので、丁寧にカウンセリングしていただきとてもありがたかったです!
    フレンドリーに接していただいて、すごく楽しかったです!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• 広美さんの口コミ

リクエストした髪型にとても親切に対応して頂きました。
    とても、気に入っています。ありがとうございました♪

レイヤーカットとカラーで落ち着き綺麗めヘアにしていただきありがとうございました!

🍓縮毛矯正/ レイヤー🍓渡部友惟のアピールポイント

【当日予約🙆🏻‍♀️】【限定クーポン🈶】カットはスタイルチェンジカットの方のみの受付になります!メンテナンスカットは料金いただきますのでご了承ください🙇🏻‍♀️💦

こんにちは!!
ご覧いただきありがとうございます😊💖

【Hot pepper予約全国No.1サロン🥇】

ロンドエスポワールの渡部友惟(わたなべゆい)です!

お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご予約いただけます、いつでも質問等お返しできます❕

新規、再来問わずしっかりカウンセリング、施術いたします🎀

プリンになってしまった、透明感を出したい、イメチェンをしたい、どんな方でも大募集です😊

予約できない際はメッセージにてお問い合わせください!
お日にちを調整させていただきます!🌷

❗️お時間、メニューによってはメニューの組み合わせ可能です!メッセージにてご希望承ります😌
❗️予約が✖︎になっていてもご予約可能の場合がございます。お問い合わせ下さい!!🙇‍♀️

当日のキャンセル、無断キャンセルは他の予約したかったお客様もいるので辞めてください🥺💦

ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい😊

🌟同じクーポン何度でもご利用可能🌟

🌟縮毛矯正、ブリーチ、黒染め履歴がある方は予めご連絡下さい!施術出来ない場合がございます🙇‍♀️💦

※クレジットカード、PayPayなどは使えません🙇‍♀️
 お手数ですがお釣りが出ないよう、現金のみでお願いいたします!

お客様用のマスクあります!🍀

🧸ロング料金ございません!🧸
⚠️スーパーロング、ダブルカラーロング料金あり

錦糸町駅北口から徒歩5分
東京都墨田区錦糸1丁目10-15マーキュリー錦糸1F

🍓縮毛矯正/ レイヤー🍓渡部友惟のプロフィール

こんにちは!☀️
錦糸町のLond espoirで美容師アシスタントをしています!✂︎
秋田県出身です!👹
モデルさん絶賛募集中です!🙌🏻💓

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
レイヤーカット、美髪縮毛矯正、暖色系カラー、透明感あるカラーが得意です!🫧 ブリーチ有りのハイトーンカラーもお任せください!🎀
音楽を聴くこと、歌うこと🎶、ドラマ、映画を見ること🌷、寝ること💤

Lond espoirの詳細情報

東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸1F (地図

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分

錦糸町駅北口から徒歩5分

錦糸町駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す