AIBA SERINAの掲載
AIBA SERINAのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン AIBA SERINA

AIBA SERINAの口コミ

• りりかさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスできました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました💞

AIBA SERINAさんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました🌼🦋
    初めてのマツPで緊張されていたと思いますが、お仕上がりの可愛い笑顔を見れてこちらもとっても嬉しいです🥰💕
    次回も担当できるのを嬉しく思います✨✨✨
    またのご来店、心よりお待ちしております💜❤️💛💙🧡

返信日:2021年10月21日
  • ayaさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、施術中もたくさんお話しして頂いて嬉しかったです♡またぜひお願いしたいです!可愛くして頂いてありがとうございました🥲♥️

AIBA SERINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧡💛💚
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです🥰💕
    美意識がとっても高く、まつ毛も長くお綺麗です✨雰囲気もお目元のCカールもとっても可愛くてお似合いです💓
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました✨✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年10月21日
  • meguさんの口コミ

お話が楽しくて施術時間があっという間でした!
    次回もまたお願いしたいです♪

AIBA SERINAさんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました🦋✨
    こちらも楽しいお時間をありがとうございます🧡❤️💛
    お洒落で雰囲気もとっても素敵で、Cカールお似合いです❣️🥰💕💗💓
    またのご来店、心よりお待ちしております🌼🌸🍀

• りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ
    仕上がりがとても綺麗で満足です🥰

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐🍀🌼🧡
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです🥺💕
    可愛いお目元にCカール、とってもお似合いで素敵です✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🧸🎈

• 空さんの口コミ

最初から気持ちよく対応をしてもらって最後まで楽しくお話しできて施術があっという間でした!仕上がりも綺麗でとってもよかったです!次のパーマも是非こちらでお願いしたいと思いましたありがとうございました💐💐

AIBA SERINAさんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました🥰💕
    こちらこそ沢山お話しできたのは勿論ですが、お仕上がりも喜んで頂きとっても嬉しいです🎀🌼☘️✨
    Cカールとってもとってもお似合いで可愛いです🥺🧡
    またのご来店、心よりお待ちしております💜💛❤️

• まりさんの口コミ

お話も楽しかったですし、目にしみたりもなく安心してお任せできました!体調面も細かく気を配ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

AIBA SERINAさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました🥺❤️💙
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨
    ショートヘアがお似合いで、お目元が綺麗にCカールはお洒落かつ雰囲気もありとっても素敵です💜🤍
    またのご来店、心よりお待ちしております🍀💛🧡

返信日:2021年10月6日
  • かんちゃんさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!!

AIBA SERINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️❤️
    お洒落さんでCカールがとってもお似合いです🎀✨
    気に入って頂けたみたいで、こちらも嬉しい限りです❣️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☘️💜

• kahoさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました😊
    今回もぱっちりカールにしてもらいました!
    お話も楽しく、引き続き通わせて頂きたいと思います!

AIBA SERINAさんからの返信

リピーターでのご来店ありがとうございました🥰🧡
    雰囲気がグッと変わり、可愛いのはもちろんですが大人っぽく綺麗です🎀✨
    また次回も担当できるのを心から楽しみにしております✨💜💛💙❤️💚

• あやみさんの口コミ

リピーターでお世話になりました。
    好みをきちんと把握してくださるのでいつも大満足の仕上がりです♡
    お話もとても面白いのであっという間に施術が終わっていました😂

AIBA SERINAさんからの返信

リピーターでのご来店ありがとうございました💕
    とても美意識が高く、毎回お話しをしていてためになります🌸🌼🌷☘️
    まつ毛も長くお目元もお綺麗なので、ナチュラルCカールがとってもお似合いです👀💛🧡💜
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰✨✨

• 🧸さんの口コミ

今日はありがとうございました😖💖

いつも施術中どうすればいいかわからなかったのですが、施術中沢山話しかけて頂き、1時間あっという間で沈黙もなく、とても楽しかったです🕊🤍

帰りのメイクの時も鏡を用意して頂き、長く居たのに誰も嫌な顔をせず待ってくださり、雰囲気がとってもいいお店でした🪞🤍

仕上がりも理想通りでこれからのメイクが時短になるのがとても嬉しいです😊

また、パーマが取れたら通うので、よろしくお願い致します!♡

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💛💜🧡
    こちらこそリラックスして施術を受けて頂き、とっても嬉しかったです👀✨✨
    お仕上がり後にメイクもされて、さらに綺麗に可愛くなっていていました🎀 Cカールとってもお似合いです🦋✨
    最後のお見送りが次のお客様の施術中でできませんでしたが🙇‍♀️また次回も担当させて頂けたら嬉しいです🥰
    またのご来店、心よりお待ちしております💙❤️

• あやさんの口コミ

お話ししながら施術していただいてたのしかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!

AIBA SERINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💝
    大切なまつ毛を任せて頂き嬉しいです🥺💓Cカールとってもお似合いで可愛いです❤️
    happyに過ごして頂いていると思うと、私もとても嬉しいです💛🧡❤️
    次回も担当できる事を心から楽しみにしております🎀🤍

返信日:2021年9月24日
  • Risaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただきパーマをかけてもらい仕上がりがとても良かったです!
    施術中もたくさんお話で盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました!

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️❤️❤️
    お仕上がりも喜んで頂き、お話しも沢山できこちらもとても嬉しいです😊✨
    Cカールとってもお似合いです💓
    またのご来店、心よりお待ちしております🎈💛💜

返信日:2021年9月24日
  • あやさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました( ; ; )仕上がりもとても良かったのですが、
    なによりもAIBAさんのお人柄がとても良かったです。
    普段まつ毛をやってもらう時などあまりお話するのが得意ではないのですが、凄く良い距離感かつスッと懐に入ってくる感じがとても心地よかったです。
    初めて初対面の方とナチュラルに会話している自分にビックリしました。
    楽しい時間をありがとうございました😊
    また行きます♡

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕💕
    嬉しい口コミまでありがとうございます👀⭐️
    これからも施術・接客共に満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    お目元のCカール、ヘアスタイル、ネイル💅、ファッション全てがお洒落でとっても素敵です🎀🌼🩰
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💙💚💛💜❤💗💖
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰🍀🧡

返信日:2021年10月20日
  • レイさんの口コミ

丁寧な接客をして頂いて、とても心地良かったです(^ ^)お気遣いをすごくして頂いて、お話も楽しく、またこちらでマツパをしていただきたいなと思いました。

AIBA SERINAさんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました💕
    お目元のCカールがとってもお似合いです✨✨✨
    こちらこそ楽しいお時間でした💜💚🤍
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年9月18日
  • kahoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カールもしっかりつきました!
    施術中のお話もとても楽しかったです☺️
    またお願いしたいです!🙏

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございます💞💕💓
    まつ毛が上がると気分も上がりますし、雰囲気も大人っぽく素敵なので喜んで頂き嬉しかったです🤍✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🦋🌼💜

返信日:2021年8月23日

カウンセリングの時間がしっかりあったのでイメージ通りに綺麗にまつ毛をあげていただきました!!

美容院に併設されたサロンは初めてだったので最初はドライヤーの音に少しびっくりしましたが、せりなさんと会話していると気になりませんでした。
    丁寧に声をかけてくださったので安心して受けられました。
    またお願いしたいです。

AIBA SERINAさんからの返信

数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございます❤️
    綺麗なお目元にCカールがとってもお似合いです🎀🪞✨
    店内の件も伝えてくださりありがとうございます🙇‍♀️ドライヤーの音、びっくりしますよね。申し訳ありません。今後もMay様が安心して過ごせるよう、施術も接客も不安にならないようしっかり対応させて頂きます🙇‍♀️
    定期的にマツPをおかけしてるということで、美容液でのケアも引き続きよろしくお願い致します👀✨🍀
    またのご来店、心よりお待ちしております💜💛🧡

返信日:2021年8月23日
  • Lunaさんの口コミ

まつ毛もしっかり上がったし、お話がとっても楽しかったです✨♪
    また機会があればお願いしたいです🎶🙇‍♀️

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️🤍❤️
    初めてのマツPという事でしたが、Cカールになりお目元の印象が変わった時の笑顔が見れてとっても嬉しかったです🎀💕ラメとキラキラメイクとっても可愛かったです✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🦋💎

• RUKAさんの口コミ

すごい丁寧な対応して頂いて、仕上がりもすごく良くて大満足です。ありがとうございます

AIBA SERINAさんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました🤍
    まつ毛がとても長くて、お仕上がりのCカールがとっても綺麗でした✨✨✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🌷🌻🍀

返信日:2021年8月11日

ありがとうございました😊とても自然な感じで大満足です。また機会があれば宜しくお願いします🤲

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨✨
    まつ毛がとっても長くて、Cカールお似合いです💕
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

• sさんの口コミ

施術中もブランケット等お気遣いをして下さり、出来上がりにも満足したのでとても良かったです!

スタッフさんの対応も終始よく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!

AIBA SERINAさんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました✨
    Cカールとってもお似合いです💖
    ヘアカラーもお肌と雰囲気にお似合いでとってもお洒落で素敵です🎀🌼💗
    カラーチェンジよくされるとおっしゃっていたので、メイクの方もカラーマスカラで楽しんで頂けたら嬉しいです🤍
    またのご来店、心よりお待ちしております💐

返信日:2021年8月11日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す