AIBA SERINAの掲載
AIBA SERINAのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン AIBA SERINA

AIBA SERINAの口コミ

なさんの口コミ

今回初めてこちらで施術をしていただきました。
    小さい頃から逆さまつげなことが悩みで、いくつかの店舗でまつげパーマをして頂きましたが上手くパーマがかからなかったり、2、3日で取れてしまうことが多かったので今回も少し不安でしたが、ほんとにほんとに大満足です🥺💗
    ここまでちゃんとカールが綺麗に付いているのは今までで初めてなので正直驚きました。

施術のレベルはもちろんのこと、施術中、痛みの有無や違和感がないか事細かに聞いてくださったのですごく安心出来ました。
    目元なのでどの店舗でも施術に対して若干の恐怖心があることが多かった中でこんなにリラックスして施術を受けたのは初めてです。
    施術中も楽しくお話しながらだったので1時間もあっという間でした🤩

まつげパーマを施術してくださったスタッフさんだけでなく、ヘアのほうのスタッフさんも皆さんすごく良い方ばかりで来店から退店までとても気分の良い1時間でした。

まつげパーマのリピートはもちろんですが、ヘアの方も今度ぜひお願いしたいなぁと思いました😍💗

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗
    まつ毛パーマの口コミだけではなく、店内の様子や他スタッフの嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨
    逆さまつ毛のお悩み、不安な事…全て教えて頂き、そこからお仕上がりの笑顔😍を拝見した瞬間は、こちらもこの仕事をしていて本当によかったと心から思いました🤍
    ますます可愛くなって、お喋りもとっても可愛くて癒されていました💖高校生活満喫して下さい❤️
    お目元のお写真も撮らせて頂きありがとうございました♪
    まつ毛もヘアも一緒にできるので、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年2月20日
  • momokaさんの口コミ

予定があり時間の無い中でとても綺麗に仕上げてもらい大満足です🥺要望も聞いてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️たくさんお話できて楽しかったです!またぜひお願いします🌷

• いちごさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、とても良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• わさんの口コミ

全部満足でした!今までのマツパは痛い時が何回かありましたが、今日は全くありませんでしたし、なにより店員さんが優しくて優しくて楽しくて最高でした☺️
    仕上がりももちろん可愛かったです!

• かなさんの口コミ

まつげパーマ自体初めてだったのですが、丁寧に説明していただきとても親切にしてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足のいくものでした!

• lilyさんの口コミ

前回の他店での仕上がりで気になったところを伝えてちょっと良いカールに仕上げていただけて満足です☺️常に話しかけてくださっていたので時間もあっという間で楽しかったです!持ちがどのくらい続くか気になりますがまた通いたいです💞

• まさんの口コミ

楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    まつ毛を前回に引き続き可愛くしていただいて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• yuiさんの口コミ

適度に話しかけてくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。まつげも根元から立ち上がっていて大満足です🤍🤍

• minaさんの口コミ

施術前に丁寧にご説明・提案をしていただき納得の仕上がりでした。
    またお願いします。

• ruruさんの口コミ

本日初めてこちらでまつげパーマをさせて頂きました。私自身初めてのまつげパーマでしたので色々不安な事も御座いましたが、実際にやってみて私は全く痛くなかったです!また、出来上がりも本当に可愛く仕上げて下さいました💕施術中もあっという間に終わってしまうくらい沢山お話させて頂きとても楽しかったです☺️☺️心の底から大変満足致しました!友達とか身の回りの人など沢山の人に紹介したいと思います!
    本当に本当に本日は有難う御座いました!また行きたいです!

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸🎈🪞✨
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    初めてのまつげパーマで緊張されていたと思いますが、大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます🤍💛❤️
    大人っぽくお洒落さんなので、Cカールとってもとっても可愛いです🎀🎀🎀
    可愛い笑顔を見れて☺️☺️☺️🧡💜私自身も心の底から嬉しくて一緒にテンション上がってしまいました😍💕
    またのご来店、心よりお待ちしております💐

• 莉さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました💖
    以前パリジェンヌを他の店舗でした時に似合わなかったという話を聞いてくれて可愛くてゆるいカールにしてくれました❤︎施術時も沢山お話ししてくれてとっても楽しく、ゆったりと過ごせました!またお願いします🤲有難う御座いました!

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋💎💛
    最初に要望を詳しくお伺いできたので、お仕上がりの可愛い笑顔が見れてとっても嬉しかったです🥰💜
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます✨
    またのご来店、心よりお待ちしております❤️🧡💛

• YUさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    スタッフの方はとても話しやすく、
    まつ毛はしっかり上がり、
    とても楽しいリフレッシュした1時間になりました。
    美容って心の栄養だなと改めて感じ、
    できれば定期的に通い続けたいお店となりました。

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💛✨💛✨💛
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🥰
    美容は心の栄養ってお言葉、とても励みになります🙇‍♀️🧡
    美意識が高く、Cカールとってもとってもお似合いです💕
    またのご来店、心よりお待ちしております🤍❤️💜

• カさんの口コミ

目に滲みていないか随時確認してくださって、安心して過ごすことができました!とても楽しい時間でした(*^^*)カールもナチュラルにあがっていて満足です!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍🧡💜
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥰
    オシャレでネイル💅もとっても可愛くて、お仕上がりのCカールもお似合いです❤️🎀✨
    またのご来店、心よりお待ちしております✨✨

• kahoさんの口コミ

いつもパッチリまつ毛にして下さり有難うございます!
    目もしみない上に、毎回のお話がとても楽しいです☺️
    また宜しくお願い致します!

AIBA SERINAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💜💛❤️
    こちらこそお仕上がりの可愛い笑顔を見れるのと同時に、楽しいお時間をありがとうございます🥰💗
    またのご来店、心よりお待ちしております✨✨✨✨✨

返信日:2021年11月15日

初めて利用させて頂きました。
    希望の形を決めていかなかったのですが、悩んでいる点を相談するとわかりやすく丁寧に説明してくださいました😌
    個室でカウンセリングを行うので希望を言いやすい環境でした。
    また時間をかけて親身に話を聞いてくださったので、相談しやすいと感じました。
    人見知りの私でも本当に話しやすく、たくさんのお話をしてくださり施術中も楽しく過ごすことができました^_^
    仕上がりに関しても、希望通りで満足です🎶

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗💖💓
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    これからもまつ毛に関してのお悩み、気になる事はお伝え下さい👀一緒に似合わせデザインを考えさせて頂けたら嬉しいです🥰🤍
    お仕上がりのCカール、とっても素敵で可愛いです😍❤️
    またのご来店心よりお待ちしております💛💚💜

• ^_^さんの口コミ

お値段以上の良い施術でした♬︎♡
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    ありがとうございました☻

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀💗
    とってもオシャレさんで、お仕上がりのCカールもお似合いで可愛かったです❤️💜🤍
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🧸🎈

返信日:2021年11月5日
  • あやさんの口コミ

2回目でしたが今回も更に理想形にして頂けて感謝です!!
    ありがとうございます😿✨✨

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧡💛
    今回もご満足頂けて、とっても嬉しかったです💖🤍
    またのご来店、心よりお待ちしております✨✨✨

返信日:2021年11月5日

今日はありがとうございました!!
    とても話しやすく、お話も合い、ここまで楽しく施術していただいたのは初めてです💖
    他のお店も何回か行きましたが、今回が一番良かったです!是非また行かせていただきたいと思います🥰
    仕上がりも理想通りで大満足です❤︎"
    本当にありがとうございました😌

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️✨❤️✨❤️
    可愛くて、美意識も高く色々お話ができ楽しかったです🥰
    大切なまつ毛を任せて頂き🥺💞お仕上がりもご満足頂きとっても嬉しいです💗
    次回も担当できる事を楽しみにしております🦋
    またのご来店、心よりお待ちしております🌼💐🌸

返信日:2021年10月24日
  • りさんの口コミ

落ち着いた雰囲気もとても良く、普段あまり話さないのですが、
    お話が楽しくつい喋りすぎちゃいました。
    パーマの形も理想の形になりとても大満足です☆

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞💓💕
    こちらこそ沢山共感できる事があり、色々話しができ嬉しかったです🥰✨
    ファッションセンスも抜群、お目元のCカールとってもお似合いで素敵です👗🛍💛目尻のカールもご満足頂きとっても嬉しいです❣️
    またのご来店、心よりお待ちしております🤍✨🤍✨🤍

返信日:2021年10月24日
  • ゆーさんの口コミ

お話がとても楽しくあっという間でした✨
    素敵なまつ毛にしていただき大満足です☺️

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💓💓
    最初のカウンセリングの際に、色々とご要望をお伝え頂きありがとうございました✨
    可愛さと雰囲気、長くて綺麗なまつ毛とCCカールがとってもお似合いです🎀👠💄🛍👗🪞❤️
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰🤍

返信日:2021年10月21日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す