AIBA SERINAの掲載
AIBA SERINAのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン AIBA SERINA

AIBA SERINAの口コミ

• Rさんの口コミ

ありがとうございました🤍

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖
    まつ毛がとっても長くて素敵でした✨
    またのご来店、心よりお待ちしております💞

返信日:2021年2月26日
  • ひまわりさんの口コミ

本日は、施術ありがとうございました!!😊
    とっても気さくに話しかけてくださって、色々とお話もできてとても楽しかったです🤍
    マツパは初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧に対応、施術をして頂いたのでリラックスすることができました☺︎
    また行きたいと思っているので、その時も是非よろしくお願いします🥰❤️

AIBA SERINAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖
    初めてのマツP、逆さまつ毛がお悩みという事でしたのでお仕上がりもドキドキだったと思います。
    綺麗なカールがかかり、お目元とっても可愛くなり素敵でした👀✨
    4月からは新生活ということですが、また色々とお話し聞かせて下さい💄👚☕️🍰🎧🤍
    次回もお会いできるのを楽しみに💗❤️💞ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月24日
  • harukaさんの口コミ

今日はありがとうございます🌼
    しっかりカウンセリングして頂いて
    仕上がりもとても良かったです😚✨
    またお願いしたいと思います🐈🌷

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗
    口コミまでありがとうございます✨
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しいです😊
    本日のアイライナーのカラーがとっても可愛くて素敵でした❣️オシャレでセンスがいいので、まつ毛パーマ後のメイクも楽しんで下さい💄🤍
    またのご来店、心よりお待ちしております💐

返信日:2021年2月19日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す