Raviy所属・齋藤 萌日の掲載
齋藤 萌日のプロフィール画像

渋谷駅5分

Raviy所属・齋藤 萌日の口コミ

• 田中さんの口コミ

仕上がりが綺麗で大満足です!接客、施術も丁寧で安心して受けられました。

• れなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!施術中も電話対応などで席を外す際も一言伝えてくださり、またマツパのパーマ置く時間も大体どのくらい置いていきますなど時間も伝えてくれました。細かく対応してくれたためどのくらいゆっくり出来るのか考えることができマツパの時間がとても有意義に過ごせたと思います。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました🤍

丁寧な接客でした◎ただ痛みがあったところが多々あったり来店があるとそちらに向かったりと終始こちらもそわそわしました。

• さくらさんの口コミ

モデル価格じゃあ勿体ないくらい綺麗に仕上げてくれました✨️

• るいさんの口コミ

上のまつ毛パーマをしたのですが上は綺麗にパーマかかって良かったけど、パーマかけてない左の下まつ毛が折れてしまってて洗顔しても何しても直角に曲がったまま治らないのですごくマスカラがしづらいです。そこが残念だなって思いました。接客はすごく丁寧で良かったです!

来店から退店までとても素晴らしい対応でした!デザイン決めてもとてもスムーズで仕上がりも綺麗で良かったです!痛みもなくぐっすり寝てしまっていました😴また是非宜しくお願い致します!!これからも頑張って下さい😊

• Jさんの口コミ

とても上手で綺麗な仕上がりで嬉しいです。

• ℳ.さんの口コミ

来店してからと施術終わってからチェックしてもらうまでのあいだで結構待たされたのでなにか一声欲しかったのと、帰り際にまつ毛を見直したら数本エクステが変な方向向いてたり落ちてきたりしていたのでデザインが可愛かった故少し残念でした🥲後、エクステを全部つけ終わってからピンセット?か何かでまぶたを挟まれたり若干チクチクしたりしていて少し痛かったです。

• グリコさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただき、理想の形の眉毛になりました。細かい要望を聞いていただきありがとうございます!

• 真理子さんの口コミ

デザイン凄く気に入りました^ - ^スタッフさんもみなさん雰囲気がよく、施術されていてすごく心地よかったです^_^声かけをよくしてくださり、素晴らしいです^^

• minatoさんの口コミ

仕上がりも持ちもとても満足でした!
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました🍀

• みかんさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    お時間ありがとうございました。
    また、教えてくれている方も言葉遣いが丁寧でした。

• kmtさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😌
    想像以上の仕上がりで大満足です(^^)

丁寧な対応でした。痛みはなく、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 聖良さんの口コミ

とても印象が良い方で施術もスムーズで痛みもなかったです!またお願いしたいです✨✨

とても丁寧な施術でした。20年位前に初めてマツエクをして以来いろいろなお店を経験しましたが、一番丁寧だと思いました。途中で何度も冷風をかけてくれるのも初めての体験でした。上司の方のチェックもあって、きちんとしたお店でした。仕上がりも、とても気に入っています。

• 🌸Mikaaa🌸さんの口コミ

きれいに施術して頂きました!
    ありがとうございました✨

来店から退店までとても丁寧で素敵な対応でした!デザイン決めも当日スムーズで良かったです!痛みなども無く一生懸命なスタッフさんでこれからも応援しています!仕上がりも綺麗でありがとうございました!また是非宜しくお願い致します😊

とても良かったです✨️ありがとうございました!またお願いしたいです。

• aloha213さんの口コミ

有難うございました╰(*´︶`*)╯♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Raviy付近の駅のマツエクサロンを探す