齋藤 萌日の掲載

渋谷駅8分

Raviy所属・齋藤 萌日の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とってもやさしくカウンセリングしてくださってありがとうございました!! すごく綺麗な完成で嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします!!

‎🤍バインドロック60-80束‎🤍オフ無しの方のみ⚠️補足説明必ずお読みください/当日キャンセル❌/後ろから指導あり ¥0

来店日:2025年11月20日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、素晴らしかったです! またお願いしたいと思います。

オフ無しの方のみ⚠️LEDフラットラッシュ100本🩶注意事項お読み下さい ¥0

来店日:2025年10月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!ありがとうございました。

無料!🌙ブロウリフト🌙⚠️当日キャンセルはNG(短くカットしている方❌) ¥0

来店日:2025年7月14日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて大満足ですᐡ ̳ʚ̴̶̷̆ ·̫ ʚ̴̶̷̆ ̳ᐡ♡ リラックスして施術を受けられました♩ありがとうございました!

無料!オフ無しの方のみ⚠️💗パリエク100本LED💗⚠️補足事項お読み下さい! ¥0

来店日:2025年7月9日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術してくださり仕上がりもきれいでした✨

無料!🎀美眉スタイリング🎀練習モデル(メンズ、レディース ¥0

来店日:2025年4月29日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

無料!!♡パリジェンヌラッシュリフト♡当日キャンセルNG❌ ¥0

来店日:2025年4月15日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に接していただいてとても気持ちが良かったです!仕上がりも良かったです!

来店日:2025年4月6日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

対応もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!!

来店日:2025年4月6日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました! ありがとうございました

来店日:2025年4月3日
  • ずねのプロフィール画像

ずねさんの口コミ

施術はもちろん丁寧に眉毛の描き方まで教えて頂きました!毛抜きの際も痛みは少なくもう一度お願いしたいなと感じました!デビューまで頑張って下さい!

無料!🎀美眉スタイリング🎀練習モデル(レディース) ¥0

来店日:2024年6月21日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

仕上がりが綺麗で大満足です!接客、施術も丁寧で安心して受けられました。

無料!14:00​〜​.16:00​〜​20:00​〜​のみ🤍下まつ毛ラッシュリフト🤍当日キャンセル❌⚠️補足情報お読み下さい。 ¥0

来店日:2024年5月24日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!施術中も電話対応などで席を外す際も一言伝えてくださり、またマツパのパーマ置く時間も大体どのくらい置いていきますなど時間も伝えてくれました。細かく対応してくれたためどのくらいゆっくり出来るのか考えることができマツパの時間がとても有意義に過ごせたと思います。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました🤍

来店日:2024年4月19日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

丁寧な接客でした◎ただ痛みがあったところが多々あったり来店があるとそちらに向かったりと終始こちらもそわそわしました。

来店日:2024年4月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

モデル価格じゃあ勿体ないくらい綺麗に仕上げてくれました✨️

来店日:2024年4月16日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

上のまつ毛パーマをしたのですが上は綺麗にパーマかかって良かったけど、パーマかけてない左の下まつ毛が折れてしまってて洗顔しても何しても直角に曲がったまま治らないのですごくマスカラがしづらいです。そこが残念だなって思いました。接客はすごく丁寧で良かったです!

来店日:2024年4月7日
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

来店から退店までとても素晴らしい対応でした!デザイン決めてもとてもスムーズで仕上がりも綺麗で良かったです!痛みもなくぐっすり寝てしまっていました😴また是非宜しくお願い致します!!これからも頑張って下さい😊

160本オフ有の方のみ🤍無料フラットラッシュ🤍 ⚠️練習モデル⚠️必ず説明お読み下さい!! ¥0

来店日:2024年3月4日来店回数:2
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても上手で綺麗な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月26日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

本日はありがとうございました! 来店してからと施術終わってからチェックしてもらうまでのあいだで結構待たされたのでなにか一声欲しかったのと、帰り際にまつ毛を見直したら数本エクステが変な方向向いてたり落ちてきたりしていたのでデザインが可愛かった故少し残念でした🥲後、エクステを全部つけ終わってからピンセット?か何かでまぶたを挟まれたり若干チクチクしたりしていて少し痛かったです。

来店日:2024年2月21日
  • グリコのプロフィール画像

グリコさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただき、理想の形の眉毛になりました。細かい要望を聞いていただきありがとうございます!

無料!🎀美眉スタイリング🎀練習モデル(メンズ、レディース) ¥0

来店日:2024年2月20日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

デザイン凄く気に入りました^ - ^スタッフさんもみなさん雰囲気がよく、施術されていてすごく心地よかったです^_^声かけをよくしてくださり、素晴らしいです^^

20:00​〜​のみ160本!!オフ有の方のみ🤍無料フラットラッシュ🤍 ⚠️練習モデル⚠️必ず説明お読み下さい!! ¥0

来店日:2024年2月16日

Raviyの詳細情報

Raviy
東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル2F (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅から5分