パーマ、ウルフ濱田 匠の掲載
パーマ、ウルフ濱田 匠のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

パーマ、ウルフ濱田 匠の口コミ

• 玲偉さんの口コミ

ミニモでは丁寧かつ迅速な対応で安心して当日を迎えられました。
    仕上がりも非常に満足のいくもので、しっかりと相談しながら進めていただけました。

• 亜由美さんの口コミ

色々と細かい注文にも親切に答えて頂きました。
    カラーすごく気に入りました。

• りかさんの口コミ

きちんとカウンセリングもしていただき、思っていた通りのカラー・髪型にしていただきました!
    大胆にイメチェンしましたが、お願いして良かったと思います(^^)またお願いしたいです!

• みくさんの口コミ

長いことありがとうございました!可愛い髪型になって満足です🤍ディズニー楽しんできます!

• riさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました!

• たさんの口コミ

よかったです。ありがとうございました。

• Fさんの口コミ

理想通り…理想以上!の髪型に仕上げていただきました。とても満足しています。また伺います。遅い時間までありがとうございました。

• emさんの口コミ

いつもとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます✨
    また是非よろしくお願いします☺️☺️

• サさんの口コミ

こちらからの要望と客観的なご意見をいい感じに仕上げてくださってありがとうございます🌸

• れいみさんの口コミ

相談しながらスタイルを決められてとても良かったです。要望を聞いていただくだけでなく、提案もしていただきながらで丁寧に対応してくださいました。スタイリングの仕方やアドバイスもわかりやすかったです!カラーもとても気に入りました。

• nagisaさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてもらい、施術していただきました!ありがとうございました!

• shimiharuさんの口コミ

朝早くから対応してくださりありがとうございました!とても思い通りの髪色にしていただきました!

• みさみささんの口コミ

カット、カラーをしてから
    1ヶ月後のリアルなレビューです!

先日は早朝からご対応頂きありがとうございました😌
    ミニモのメッセージが丁寧だったので当日楽しみにしておりました。

予約時の予定だと150分と記載がありましたが、実際は180分程かかりました。
    ドライヤーとカットにかける時間があまりにも長く
    腰も痛くなり、正直、途中で帰りたくなりました。
    元々退色が早い髪質ですが、一週間程度で抜けてしまい
    それも残念に思います。

他のサロンでもアシスタントの方にカットとカラーをしてもらった事がありますが、迅速かつ丁寧でとても満足した事があったので私が期待しすぎてしまったのだと、反省しました。

この度はありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

カラーの履歴が複雑だったのにも関わらずとっても可愛いカラーにしてくださってありがとうございました🐬🗽💙💠🫐
    明日友達に見せるのが本当に楽しみです!!🤩
    また機会があったら是非、お願いしたいです!
    ありがとうございました🥳

丁寧に施術していただけてよかったです!また行きますありがとうございました!

• わさんの口コミ

丁寧に接客してもらえました👌☺️

ミニモでの対応からとてもスムーズでした。髪色のイメージもお時間をとっていただいてしっかりとカウンセリングして頂きました。微妙なニュアンスも汲みとって頂けて、仕上がりにとても満足しています!

• しのさんの口コミ

お願いした写真のカラー以上に可愛い色にしてくれて、対応から施術まで全部丁寧でした!
    ほんとにありがとうございました!!

vain付近の駅の美容室・美容院を探す