パーマウルフショート 濱田匠の掲載
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

vain所属・パーマウルフショート 濱田匠の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りょんのプロフィール画像

りょんさんの口コミ

予約の段階からスムーズでした😊 丁寧なカウンセリングで技術、接客等大満足でした!! 想像以上に仕上げてくださり ありがとうございます☺️ 友達にも褒められてお任せにしてよかったと 思えました(^^) 今後もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

✂️カット【再現性にこだわってカット】✂️ ¥0

来店日:2021年11月28日
  • ほのかあびいのプロフィール画像

ほのかあびいさんの口コミ

星5以上つけれたら…!!! 特に用事もなくふらふら渋谷いて急にイメチェンしたくなり当日行けるサロンを探していたらこちらに 美容院行くこと滅多にないのとセルフでもブリーチしてしまっていたので不安になりながら来店 どういう髪型、どういう髪色がいいか事細かく相談にのってくれました…前髪のインナーもバレなさそうなラインで入れてもらい髪も軽くなりましたしイメチェンになりました!! カット、カラー、ブリーチ2回、計4時間くらい本当にお疲れ様でした…!!😭初来店なのにも関わらず結構相談してしまったのと美容師さん達と楽しく会話させてもらって凄く楽しかったです!! 本当に本当にありがとうございました!🙇‍♀️

✂️ カット(カット、肩より下ミディアムヘア限定)+ブリーチを使用したハイトーンカラー(ダブルカラー)✂️ ¥12,980

来店日:2024年8月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただき満足です。 シャンプーがとても気持ちよかったです!! ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します!

✂️2月28日9時​〜​限定!カット+カラー無料✂️ ¥0

来店日:2024年2月28日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想のショートパーマに仕上げてもらえてめっちゃテンション上がりました!!🫶 優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、相談しやすかったです! ぜひ、次回もお願いします☺️

✂️カット+パーマ(ショートヘア、ショートウルフ限定)✂️ ¥3,000

来店日:2023年11月29日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

リタッチ箇所があるのにも関わらず目立たないように染めて頂きました! 色落ちが楽しみです!

✂️11月8日9時半​〜​限定!カット+カラー無料✂️ ¥0

来店日:2023年11月8日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とっても素敵なカラーに染めてくださりありがとうございます🤍カットもレイヤーだけど綺麗に整ってすっきりです😊

✂️カット(3cm以上のカットでウルフ、レイヤーカット限定) ¥1,000

来店日:2023年9月6日
  • ヌコ!!のプロフィール画像

ヌコ!!さんの口コミ

ふわっとしたなりたいイメージだったのに、しっかり理想通りの髪型にして頂きました🥺💝久しぶりに短い髪の毛なので、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。次回もお願いしたいです😻

✂️カット(3cm以上のカットでウルフ、レイヤーカット限定) ¥0

来店日:2023年6月4日
  • 瑛梨香のプロフィール画像

瑛梨香さんの口コミ

最初おとなしい方で脱力系かなと思ってたけど話したらとても話が弾みいい方で、施術からも真面目な人柄が伺えました。 出来上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!

✂️カット(3cm以上のカットでボブ限定)✂️ ¥0

来店日:2023年5月24日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございます

✂️カット(3cm以上のカット、ウルフ、レイヤーカット限定)+カラー ¥4,000

来店日:2023年5月12日
  • 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

とても可愛いマッシュウルフにしていただけました!セットも楽でお気に入りです。

来店日:2023年5月10日来店回数:2
  • 真佑のプロフィール画像

真佑さんの口コミ

とても丁寧に接客とカットをして頂けました 仕上がりもとても良かったです この度はありがとうございました

来店日:2023年4月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで的確で丁寧にしていただきました。アドバイスまで色々して下さりありがとうございました。

来店日:2023年4月28日
  • NIのプロフィール画像

NIさんの口コミ

要望をしっかりと聞いてカットをしていただきました。ありがとうございました!細かい微調整をしてくださり素敵な髪型にしていただきました。

来店日:2023年4月27日
  • まうのプロフィール画像

まうさんの口コミ

こちらの要望に対応して下さり ありがとうございました!! 丁寧に施術していただけて満足です!

✂️カット(3cm以上のカット限定)✂️ ¥0

来店日:2023年4月17日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

カットもカラーもかわいくしていただいてとっても嬉しいです!🌸🫶🏻どうもありがとうございました😌 またお願いします、!

✂️カット(3cm以上のカット、ウルフ、レイヤーカット限定)+カラー ¥3,000

来店日:2023年4月15日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

丁寧な接客でイメージ通りの髪型になりました!巻き方もわかりやすく教えて頂きました^^ ありがとうございました!

✂️カット(5cm以上のカットで肩より下ミディアムヘア限定)✂️ ¥0

来店日:2023年4月9日
  • mのプロフィール画像

イメージ通りの髪型とカラーをしていただけました! また、利用したいです!

✂️カット(3cm以上のカット)+ブリーチを使用したインナーカラー(ダブルカラー)✂️ ¥5,000

来店日:2023年4月5日
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー全てご本人に施術して頂きました🙌 セットしていただいたあとのスタイルは最初にお見せした写真のとおりで、施術中も居心地良く過ごせていたためとても良い方に出会えた〜!またお願いしよ〜!!とウキウキで帰宅したのですが、自室で側頭部の刈り上げ部分を確認した際に、右側頭部はとても綺麗なラインだったのに左側頭部から後頭部へかけての刈り上げが短い▶︎長い▶︎短いという不思議な段々になっており、これさえなければ全て星5の大満足でした😭

✂️カット(3cm以上のカット、ショートヘア限定)+ブリーチを使用したハイトーンカラー (ダブルカラー)✂️ ¥6,000

来店日:2023年3月16日
  • なおやのプロフィール画像

なおやさんの口コミ

すっきりと大満足の仕上がりにしていただきました! また利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!

✂️カット(3cm以上のカットでメンズ限定)✂️ ¥0

来店日:2023年1月22日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきとても似合う髪型にしていただきました。また機会があったら切っていただきたいです😭

✂️カット(3cm以上のカットでボブ限定)✂️ ¥0

来店日:2023年1月7日

vainの詳細情報

• vainの内観・外観1
  • vainの内観・外観2
vain
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル6F (地図)
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅B1出口から徒歩1分 JR渋谷駅から徒歩8分 宮下パーク、グッチの向かいのビル6F
渋谷駅
月 12:00-20:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00