niu.所属・nail salon niuの掲載

大須観音駅4分 / 上前津駅10分 / 東別院駅19分

niu.所属・nail salon niuのメニュー

niu.所属・nail salon niuのフォト

niu.所属・nail salon niuの動画

niu.所属・nail salon niuのアピールポイント

名古屋大須💅持ち込みデザイン専門サロン✨某雑誌に掲載されました😊只今ご新規様受付中🌈お爪に優しいフィルイン施術✨映画や動画を見ながら静かに過ごして頂けます😌初めての方も大歓迎です❤️

2022.02.02open🌿プライベートネイルサロン💅

只今ご新規様受付中🌸
リピーター様で埋まり次第ストップさせて頂きます🙇‍♀️

雑誌小悪魔agehaに掲載されました🎊

10代から60代まで幅広い層のお客様にご来店頂いております✨

ベースジェルを一層残し、お爪が痛まないようにフィルインという技術で施術させて頂いております✨

Netflix・YouTube見放題✨
静かに過ごされたい方も大歓迎です😌

フォルムや形作りにこだわっています☺️
お爪のお悩みがある方はご相談ください💓

アートデザインは主にお好みのデザインを持ち込み頂いております🥰

Instagramにネイル画像たくさんあげています😊❤️
Instagram: arisanail.557

質問などありましたらお気軽にお問合せ下さい💌
ご来店お待ちしております💕

niu.所属・nail salon niuのプロフィール

ネイルが初めての方もしっかりと説明しながらご案内致しますのでご安心ください😌💕
映画や動画を見て施術頂けます📺静かに過ごされたい方にもオススメです🌿
名古屋大須ネイルサロン【大須観音駅徒歩4分/上前津駅徒歩10】初回ジェルオフ無料‼️ネイルケア、クリアジェルネイルもございます☺️

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ネイルをする上でフォルムや形などの基礎作りを一番大切にしています💅 お爪のお悩みご相談ください☺️💕

niu.の詳細情報

niu.の内観・外観1

niu.の内観・外観2

niu.の内観・外観3

niu.

愛知県名古屋市中区大須2-27-18 プラータ大須23 2階 (地図

大須観音駅4分 / 上前津駅10分 / 東別院駅19分

大須観音駅から鶴舞線 大須駅2番出口を出て直進。『セブンイレブン』を超え大須観音を左折。そのまま『王将さん』を通り過ぎて大須商店街へ入ります。 商店街に入り左手に『ファミリーマート』、赤い看板『おもちゃのふくすけさん』が見えたら右折。 T字路を2つ越え、右側にあるグレーのビルが当サロンです。目の前にコインパーキングがあり、1階のネイルサロンふるるの看板が目印です。

大須観音駅
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

niu.付近の駅のネイルサロンを探す