SHIGEYAMA AYAKIの掲載
SHIGEYAMA AYAKIのプロフィール画像
ベッキーラッシュ横浜店ベッキーラッシュヨコハマテンSHIGEYAMA AYAKI

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

SHIGEYAMA AYAKIの口コミ

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

奥二重気味だと何が似合うなど細かく教えといただきとても参考になりました!!素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました❤️❤️

【8日限定💓口コミ必須❕】パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン❤️ ¥2,000

来店日:2024年4月8日
  • 𝘮𝘪のプロフィール画像

𝘮𝘪さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、綺麗にまつげも上がっていて大満足でした! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年4月8日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

とっても可愛いまつげに仕上がってお姉さんも優しい感じで安心して施術が行えました♡♡

【平日限定💓口コミ必須❕】パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン❤️ ¥2,000

来店日:2024年4月4日

SHIGEYAMA AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います😭🩷 何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい😌 またのご来店お待ちしております!🎀

返信日:2024年4月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応も丁寧で、まつ毛もしっかり立ち上げてもらって満足です! またお願いします!

来店日:2024年4月4日

SHIGEYAMA AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!💓 仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか😌 なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

1回目とても持ちが良く綺麗な仕上がりだったため2回目もお願いしました!✨

【オフ無料】最高級セーブル100本🫧 ¥3,000

来店日:2024年2月12日来店回数:2

SHIGEYAMA AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです!😊 またのご来店をお待ちしております!☺️

返信日:2024年2月21日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

眉毛の短い毛も綺麗にとっていただきました。 ありがとうございました!

13日 13時限定!アイブロウワックス+メイクレクチャー ¥0

来店日:2023年10月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

久しぶりにマツパをしに伺い、終始丁寧に優しく施術をして下さったのとまつ毛も良い感じに仕上げて下さりとても気に入りました…!✨ありがとうございました! メイクが楽しくなりそうです!😊ありがとうございます✨

最高級セーブル100本🫧 ¥2,000

来店日:2023年9月13日

SHIGEYAMA AYAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! よろしければまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年2月21日
  • kinaのプロフィール画像

kinaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 眉毛も扱いやすくなり、助かりました!\(^o^)/ またよろしくお願いします! お菓子はほんの気持ち程度で、逆にすみません。。笑

12日15時30分限定!ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年9月12日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりも理想的でした。 また、お願いしたいです。

【U24限定❣️🫧】10分前来店必須 当日限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン🤍 ¥2,000

来店日:2023年8月30日
  • mのプロフィール画像

施術していただいてから数日経過しましたが、ほとんど取れていないし、デザインも希望通りにつけていただけて満足です。サロンも綺麗だったのでまた機会があればお伺いしたいです!

8月29日 13時30分限定!セーブル100本 ¥0

来店日:2023年8月29日
  • HALeのプロフィール画像

HALeさんの口コミ

当日の予約でしたが、施術もミニモでの対応も、とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました! カラーもしっかりやってくださり、ナチュラルで好みな色に仕上がってました!

25日 19時30分限定!眉カットカラー ¥0

来店日:2023年8月25日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ぱっちりと仕上げて下さり、かつセパレートに綺麗で大満足です^^またお願いします!

当日限定クーポン!10分前来店必須 パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン💞 ¥2,000

来店日:2023年8月20日来店回数:2
  • Korinのプロフィール画像

Korinさんの口コミ

今回はありがとうございました🤍 とっても綺麗に仕上げていただいて満足です☺️ またよろしくお願いします!

8月Open価格!10分前来店必須!パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン🤍 ¥3,000

来店日:2023年8月13日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ちゃんと相談に乗って頂き、綺麗に上げてもらいました。施術後もアドバイスをくれました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ🫧 ¥2,000

来店日:2023年6月15日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと私のまつ毛に合ったカールで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!! またよろしくお願いします☺︎

まつ毛パーマ🫧 ¥3,500

来店日:2023年6月1日
  • saboのプロフィール画像

saboさんの口コミ

快適で寝てしまいました^^; しっかりまつ毛上がってました! 私にあったロッドを一緒に選んでくれて よかったです(#^.^#)

【ご新規様限定】まつ毛パーマ🫧 ¥3,000

来店日:2023年4月23日
  • 美宇のプロフィール画像

美宇さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 すごく丁寧で仕上がりも文句なしでした(*^^*) サロンは大通り沿いにあるのに何故か建物を1周してしまいましたm(_ _)m時間変更できるという連絡もすごくありがたかったです(➰〰➰)ノ 改めて先日はありがとうございました(≧∇≦*) 応援してます。

セーブル付け放題【180本以上つけれる方でお願いします】 ¥0

来店日:2023年2月25日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

私の諸事情により付けれる本数が少なくなってしまい申し訳なかったのですが、それでもバランスよく、そして丁寧に施術して頂きました🙏ありがとうございました☺︎

エクステ80本〜 【練習モデル】1月16日 13時、15時限定! ¥0

来店日:2023年1月16日
  • Satsuki.Fのプロフィール画像

Satsuki.Fさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間ピッタリに到着しましたが、時間内で仕上げていただきました。施術中も寝てしまうほど心地が良かったです。 最後の確認も熱心に行っており、モデルとして役に立ててたら嬉しいです。 また機会がありましたら、ぜひお願いします

エクステ80本【練習モデル】14時半、19時限定! ¥0

来店日:2023年1月6日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

とてもキレイな眉になって嬉しいです。 とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました🙇

12月25日 18時!アイブロウワックス【練習モデル】メンズOK ¥0

来店日:2022年12月26日

ベッキーラッシュ横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-18 新倉ビル5F (地図)
平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分
平沼橋駅