荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師の掲載
勾当台公園駅9分 / 青葉通一番町駅13分 / 大町西公園駅11分

&g share salon所属・荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師の口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

前日予約でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧でリラックスできました。 わたしの伝え方がいけなかったのか少しイメージと違いました、少しだけ毛先梳けますか?と言おうか迷ったのですが、最後後ろ側を鏡で見せてもらう時にこんな感じでーすと本当に一瞬だけ見せられただけだったので言いにくくなってしまい諦めました。 でもこれはこれでかわいい髪型にしていただきました、ありがとうございました。

【🌺サマークーポン🌺】【✨8/31までの期間限定✨】✂️デザインカット✂️ ¥2,800

来店日:2020年8月12日

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

あおい様、この度はご来店ありがとうございました! リラックス出来たようで良かったです。 仕上がりに関してはイメージと違くなってしまい、申し訳ございませんでした。 気になるようでしたらご対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年8月12日
  • 郁のプロフィール画像

郁さんの口コミ

要望に答えてくれて、仕上がりに満足しています。 定期的に通わせてもらいます。

来店日:2020年8月4日

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

郁様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 また気軽にお越しくださいね!

返信日:2020年8月4日
  • 准名のプロフィール画像

准名さんの口コミ

とても丁寧で、素晴らしく仕上げてもらえました‼︎ 大満足です✨

【🌺サマークーポン🌺】【✨8/31までの期間限定✨】✂️カット+選べるカラー✂️ ¥4,000

来店日:2020年7月25日

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

准名様、この度はご来店いただきありがとうございました! 気に入ってもらえて良かったです😊 通学で大変だと思いますが、また息抜きにいらしてくださいね🎶 次のご来店もお待ちしてます!

返信日:2020年7月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カットとカラーを頼みました✩.*˚ すっごくサラサラで被ってきた帽子を帰りは勿体なくて鞄に閉まって帰りました( 'ч' ) お店も綺麗で落ち着きました(⊙ө⊙) 駅からも近くてとっても素敵なお店です✩°。

来店日:2020年7月23日来店回数:4

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

ま様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 サラサラな仕上がりになって良かったです✨ たくさんお話しもできて楽しかったですよ🎶 またよかったらいらしてくださいね!

返信日:2020年7月23日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

髪の悩みや、スタイルについて相談に乗っていただき、カラーについても一緒に考えてくださいました。最初から最後まで1人で対応してくださったので、会話も楽しめてとても良かったです。今後のケアについてのアドバイスもいただき、とっても親切で丁寧でした!ありがとうございました(^^)

【🌺サマークーポン🌺】【✨8/31までの期間限定✨】✂️縮毛矯正+カット+カラー✂️ ¥8,900

来店日:2020年7月22日

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

みぃちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しできて、こちらも楽しかったです😊 またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2020年7月26日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

イメージ通りのパーマになりました!! お話も尽きることなく楽しかったです! 少し遅れてしまったのですがとても良い対応をしてくれていい気分で施術させてもらいました! また機会があればお伺いしたいです!

【🌺サマークーポン🌺】【✨8/31 までの期間限定✨】✂️カット+パーマ✂️ ¥4,800

来店日:2020年7月11日

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

翔太様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけたようで良かったです✨ こちらもたくさんお話しができて楽しかったです✨ またこちらに来るときがございましたら、気軽にご連絡くださいね!

返信日:2020年7月12日
  • Pecoのプロフィール画像

Pecoさんの口コミ

長時間のメニューにも関わらず、手を抜かずに丁寧にして頂きましたし会話も楽しかったので時間があっという間でした! インナーカラーもすごく綺麗な色にして頂きましたし、ヘッドスパも最高でした♪ 店内も清潔感があり、ホッとできる空間で癒されました! また伺いますね٩(ˊᗜˋ*)و

【期間限定メニュー】【全てのお客様対象】【カット+透明感カラー☆】 ¥4,500

来店日:2020年7月10日来店回数:2

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

Pecoさま、この度はご来店いただきありがとうございました😊 インナーカラーやヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです✨ またお待ちしてますね🎶

返信日:2020年7月12日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。 店内も清潔感があり、担当の方も丁寧な施術で特にヘッドスパはまたお願いしたいと思います。 また行きまーす!

【緊急特別割引No.1】『全てのお客様対象】【カット+透明感カラー☆】+【うるつやトリートメント付☆】 ¥6,900

来店日:2020年7月7日来店回数:3

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

朋子様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 リラックスしていただけたようで、良かったです😊 日頃の疲れを癒しに、またいらしてください。 お待ちしてます。

返信日:2020年7月7日
  • チーさんのプロフィール画像

チーさんさんの口コミ

今回、初めての予約でしたが場所も分かりやすく丁寧に教えてもらい、ありがとうございました。カラーの相談にものって頂いて・・・希望通りインナーカラーの色がとっても綺麗なバイオレットになって大満足です!!ヘッドスパも気持ち良かったので、また来月も癒されに行きたいと思います。

来店日:2020年7月7日来店回数:3

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

チー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 気に入ってもらえて良かったです😊 日頃の疲れを癒しに、またいらしてくださいね。 お待ちしてます。

返信日:2020年7月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度は理想の形で緩めにパーマかけて貰いありがとうございます。 また扱いづらくなってきたらお願いします👍

来店日:2020年7月5日

荒神寛人@ 育毛スパ専門美容師さんからの返信

り様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。 ご希望に添えて良かったです😊 扱いづらくなってきたな、と思う頃が次の来店のタイミングだと思いますので、そのときはまたご連絡ください! またのご来店もお待ちしております。

返信日:2020年7月5日

&g share salonの詳細情報

• &g share salonの内観・外観1
  • &g share salonの内観・外観2
&g share salon
宮城県仙台市青葉区国分町2-8-15 デュプレックス仙台2F (地図)
勾当台公園駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定期となります。
現金不可