AUBE  HAIR sunny所属・hattori misakiの掲載

国道四号沿いにあります。 宇都宮駅、江曽島駅より車で9分 雀宮駅より車で12分

AUBE  HAIR sunny所属・hattori misakiの口コミ

• ひろさんの口コミ

勉強家で努力家で、それが技術に出ていて素晴らしい美容師さんだと思いました!

髪型はとても大切で、とても信頼できる方です^_^♡友達にもおススメしたいです!

次回はパーマよろしくお願いいたします!

ありがとうございました♡

• ハルナさんの口コミ

今回カラーをかなり悩んでいたのですがいろいろとアドバイスをしていただいたおかげですんなりと決めることが出来ました!またとてもお話ししやすくて居心地良かったです!私の髪のクセが強いのに対応してくださってありがとうございます!

今回3回目でした。
    パーマをかけていただき、髪の毛もだいぶ軽くしてもらいました!今度はカラーでお世話になりたいです。

• あおはるさんの口コミ

染める前に色々相談に乗っていただき、とても素敵な髪色と髪型になりました♡とても満足しています♡
    また、ブローの仕方やコテの使い方なども教えていただきとても助かりました。これから毎日練習してみようと思います。私が風邪気味であまりお話できなかったので次回はさらにたくさんの事をと話できたらと思います。またよろしくお願いします!

• Hrmさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラーと
    とても丁寧に対応していただきました

カットは、終わってから直しがあったので少し時間が長くかかってしまいましたが、仕上がりにとても満足しています!!!
    あまり普段美容師さんと会話をしないのですが、
    会話も弾んで楽しかったです

とてもいい長さ、カラーにして頂きました( ´∀`)
    カラーや長さの相談もとても親切に対応して頂きました!
    接客中もとても会話が弾んで楽しかったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^人^)

• マッキーさんの口コミ

切る前のカウンセリングも丁寧で、安心しておまかせ出来ました。カットも丁寧に時間をかけて仕上げていただき本当に感謝です。
    普段は人見知り気味な私でも、とても話しやすく時間があっという間に過ぎてしまいました。
    サラサラ手触りで、スタイリングしやすくなり大満足です。ありがとうございましたm(__)m
    また、次回も服部さんお願いしたいです☆

• ちいさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後までとっても丁寧に行ってくださり、とっても気に入りました♡沢山お話もできて楽しかったです。またお願いいたします♡

• 、さんの口コミ

急な予約だったのですが快く引き受けてくださり、時間をかけて丁寧に接客・施術していただきました。
    カウンセリングの際にじっくりと相談でき、なりたいイメージをしっかりと汲み取ってくださって助かりました。
    最後は、オーナーさまにチェックしていただくので安心できます!
    とっても素敵に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

連絡を取る時から最後までとっても親切で丁寧な対応をしてくださりました!
    髪型や髪色など詳しくは決まっていなかったのですが、一緒に親身になって考えてくれて助かりました♡
    髪の巻き方などのアドバイスをくださったりと為になることがたくさんありました。

とてもお綺麗な人でした♡(笑)

• ゆーたん☆さんの口コミ

今回はありがとうございました☆
    お店到着に手こずりましてご迷惑おかけいたしましたm(_ _)m

カットカラーをお願いしましたが、スッキリとしお色も満足です。色々とアドバイスもくださり参考になりました。
    ただ、minimoを通じての連絡が遅かったり、ギリギリだったこともあり、時間を早めるなどの連絡は当日早く欲しかったです。
    でも施術はお話も楽しく時間もあっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またこれからも頑張ってくださいね。

• りさんの口コミ

とても丁寧に髪型のリクエストや
    お時間の対応をしていただき
    ありがとうございました(^-^)
    予想以上の仕上がりにとても
    満足しています!
    服部さんの頑張っている姿、
    とても素敵でした !
    次回も、是非 服部さんにお願い
    したいと思っています ◡̈♥︎

• 中澤梨花さんの口コミ

綺麗に切ってくれてありがとうございました!とても満足してます(╹◡╹)♡お話も楽しかったです!!

• つくねさんの口コミ

難しい毛質ということで時間はかかっしまいましたがシャンプーもカットも丁寧でした♡さっぱりしたのでよかったです♡長い時間ご丁寧にありがとうございました( ´っ•ч•c` )

• みゆみゆさんの口コミ

服部さんありがとうございました
    時間を早めていただいたり、いろんな話を聞いていただいたり…
    有意義な時間でした♡
    首まわりがスッキリして、シャンプー、ブローがとても楽でした。
    また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ミルクさんの口コミ

時間がかかるということでした。
    確かに時間はかかりましたが、一生懸命さが伝わってきたので許せます!
    希望の髪型で仕上げて頂き、最後はベテラン方がきちんとチェックするので安心でした。

• mariさんの口コミ

初めてミニモを使って美容室に行ったのですが、
    接客も とても優しく対応して頂いて、安心でした♪
    色んなお話ができて 楽しかったです!
    カットとカラーの仕上がりもとても満足です(o^^o)
    ありがとうございました♪

服部さん、今回はありがとうございました!
    髪型もカラーも大満足です!
    カットもカラーもすっごく丁寧でした。
    いろいろお話も出来て、楽しかったです。

体調が悪く、お店で貧血になってしまった時すごく良くしていただき、スタッフの皆さんにも感謝でいっぱいです。

また機会があったらお世話になりたいと思います!

• ritaさんの口コミ

カラーと前髪カットしていただきました(*^^*)カラーも前髪カットも細かく確認してくれて、お話もとてもしやすかったのですごくよかったです!とても気に入りました(*-ω-*)お店のスタッフさんも皆さん雰囲気良く接して頂けたので、またぜひお願いしたいと思いました(ノω`*)ノお気に入りのヘアーでまた明日から仕事頑張れそうです!(*^o^*)ありがとうございました(*^ー^*)

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧