PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】所属・廿日出 由起の掲載

豊中駅12分 / 柴原阪大前駅14分

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】所属・廿日出 由起のメニュー

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】所属・廿日出 由起のフォト

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】所属・廿日出 由起の口コミ

• ゆうさんの口コミ

最近気になっていた『脳洗浄』が受けれるということで予約させてもらいました✨

頭がスッキリ!とても満足度の高い施術たど思いました😌

何よりbefore afterが凄過ぎてビックリしました!
    正直ここまで顔が小さくなるなんて思ってなかったので大満足です🤩
    むくんでいたんだなぁ…と実感🫣

続けると定着していくとの事なので続けていこうと思います✌️

スタッフのお姉さんもとても愛想良く癒しのオーラ満載でした🥰
    素敵な時間をありがとうございます✨✨

また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️💓

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】所属・廿日出 由起のアピールポイント

10月ご予約可能日【5日・12日・26日】その他日程、お時間もお気軽にご相談下さい🥰自律神経を整え脳疲労を取り除きます🧠内側から身体を整え、心も身体も軽く🕊️本来の健康的な状態へ✨

▽よく眠れない
▽寝てもスッキリしない
▽頭がズキズキする
▽肩こりがしんどい
▽目の疲れ、かすみがある
▽リラックスしたい
▽イライラしやすい
▽やる気が起きない
▽小顔になりたい

このような症状はございませんか?
ひとつでも当てはまったなら
是非脳洗浄®︎を受けて頂きご体感いただきたいです🤲

雑誌やテレビにも多数取り上げていただいており、
注目度急上昇中です❤️‍🔥

✼••┈┈••✼••┈┈【施術内容】┈┈••✼••┈┈••✼
脚ほぐし

頭ほぐし

顔ほぐし(小顔調整)

デコルテ

包帯による形状記憶

手・腕ほぐし

頭カッサ

お仕上げ
(整肌・お背中ほぐし)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

施術中はお電話をいただきましても出れない可能性があります。

尚、お電話頂いた際の質問内容によっては、
担当者(廿日出)が不在の場合
こちらから再度折り返しのご連絡となる場合がございます。

可能な限り、
ご質問がある方はメッセージにしてお問い合わせお願い致します。
(仮予約でも構いませんので、予約して頂くとメッセージのやり取りが可能です。)

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】所属・廿日出 由起のプロフィール

PARAFUSE.セラピストの
廿日出(はつかで)と申します!
日々忙しい生活に追われ、
心も身体もお疲れ気味の方たちの
お役に少しでも立てればと思っております♪

バストライン、眼精疲労
『脳洗浄®️』は、 脳脊髄液の流れを良くする事で老廃物を流し、 浮腫みを取り除き脳の疲労を取る事で 全身を活性化させていきます。  小顔になるおまけの効果も♪ 自律神経が整い身体の不調や頭痛、 不眠症、むくみ改善などの効果も期待されます。 オールハンドの施術で至福の時間をお楽しみください(^^)
子供達とお出かけ、カラオケ
parafuse.セラピスト

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】の詳細情報

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】の内観・外観1

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】の内観・外観2

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】

大阪府豊中市千里園3-6-10 千里園マンションB102 (地図

豊中駅12分 / 柴原阪大前駅14分
豊中駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.脳洗浄®︎【豊中】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す