小倉 愛里の口コミ

まる。さんの口コミ
ありがとうございました。 結構ショートにしちゃいました。笑。 日曜日頑張って下さいね。 とても良い雰囲気の方でとても良かったです。
来店日:2021年5月13日
小倉 愛里さんからの返信
まる。 様嬉しい口コミを有難うございます☺️ ショートヘアお似合いでした✨ オイルをつけるだけで、お洒落な質感になるヘアスタイルですので、ご自宅でもスタイリングで試してみてくださいね❣️ もしかして、と思って聞けなかったのですが、前のサロンでお話したことあった方のカットができて嬉しかったです🙊 宜しければ次回も是非担当させてください💡 またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年5月16日
あいこさんの口コミ
可愛いボブに仕上げてくださりありがとうございました!とっても満足してしてます!またよろしくお願いします⸜ ♡ ⸝
来店日:2021年5月13日来店回数:5回
小倉 愛里さんからの返信
あいこ 様嬉しい口コミを有難うございます♡ 柔らかいカラーにミニボブで、更に透明感増し増しでとってもお似合いでした🥺♡ 遠くからありがとうございました!次回も是非担当させて下さいませ✨ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2021年5月13日
なっちゃんさんの口コミ
襟足のクセが悩みだったのですが キチンと相談にも乗って頂き理想の髪型にして貰えました!✨ カフェの話なども気さくにして頂けて、人見知りの私でも安心してカットしてもらえました😂
来店日:2021年5月11日来店回数:2回
小倉 愛里さんからの返信
なっちゃん 様嬉しい口コミを有難うございます🌿 気に入って頂けて嬉しいです♡ ショートボブお似合いでとても可愛かったです✨ 襟足の癖は伸びてくると、気になりやすいので、できるだけまめにカットされると維持しやすく、伸ばしやすくなりますので、宜しければ次回も是非お待ちしております! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年5月16日
🦦さんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました。毛先がとても傷んでいることもあって、ケアの仕方やセットのやり方も教えて貰えてとても良かっです! またお願いしたいです。ありがとうございました💖
来店日:2021年5月7日
小倉 愛里さんからの返信
🦦 様嬉しい口コミを有難うございます♡ 繰り返しのダメージが原因でパーマが掛かりにくくなってしまったり、とれやすくなってしまうのでホームケアとても大事なんです🌀💭 パーマヘアとっても可愛いかったです💓楽しんでくださいね🌿 またのご来店お待ちしております!
おーつさんの口コミ
髪型や長さなど明確に決まってなくかなりふんわりとした要望だったのですがいい感じに仕上げてくれて満足してます。施術中も楽しくお話しできてよかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月6日
小倉 愛里さんからの返信
おーつ 様嬉しい口コミを有難うございます😊 気に入って頂けて嬉しいです! その後お家でのスタイリングはし易いでしょうか?💭 私も色々お話しできて楽しかったです♪ 富山いい所沢山ありますので、色々行ってみて下さい⛰ またのご来店お待ちしております!
浩己さんの口コミ
来店日:2021年5月6日
小倉 愛里さんからの返信
浩己 様 嬉しい口コミを有難うございます☺︎ 長さ調整するだけで日々のスタイリングがぐっとし易くなります💡パーマとてもお似合いでしたので、楽しんでくださいね♪ またのご来店お待ちしております!
真由美さんの口コミ
先日は有難うございました。素敵な髪型にして貰えて満足してます。
来店日:2021年4月30日来店回数:5回
小倉 愛里さんからの返信
真由美 様 嬉しい口コミを有難うございます☺︎ お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♡ ショートヘア、お似合いでした!ご自宅でも扱いやすくなっていますか?💭 次回も是非担当させて下さいね😊 またのご来店お待ちしております🌿
あかねさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました✨ 自分の中でどんな髪型にするかハッキリと決まっておらず、ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、とても可愛い髪型にして頂き大満足です!! 人見知りの私にも丁度良くお声をかけてくださり、とてもリラックス出来ました😊 またお願いしたいなと思える方でした✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年4月30日
小倉 愛里さんからの返信
あかね 様嬉しい口コミを有難うございます🐰♡ バッサリカットのイメージチェンジ、お任せ下さりありがとうございます✂︎ 顔周りに動きのあるスタイルはマスクとも相性バッチリなので、お家でも是非巻いてみて下さいね😊 またのご来店お待ちしております!
ののママさんの口コミ
子どものカットでしたが大丈夫とお返事をもらい、お願いしました。 細かく確認して下さり、とても丁寧に切っていただきました。 スタイルはほぼお任せしました。 短くスッキリしてとても気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
小倉 愛里さんからの返信
ののママ 様嬉しい口コミを有難うございます♡ 大人しくていい子なお子様で、私も安心してカットできました☺️💗 気に入って頂けて嬉しいです♪キッズカットもいつでも募集しておりますので、よければまた次回も宜しくお願い致します😊🌿
yさんの口コミ
イメージ通りの可愛い髪型にしていただき大満足です!とても話しやすくて、髪型のスタイルについて一緒に考えてくれます! 本当にありがとうございました! またお願いします^_^
来店日:2021年4月27日
小倉 愛里さんからの返信
y 様嬉しい口コミを有難うございます💗 ヘアスタイルのお悩み、いつもご相談下さり有難うございます✨ これからも可愛いスタイルを一緒に考えていきましょうね💡 またのご来店をお待ちしております🌿
ななさんの口コミ
丁寧な対応、施術ありがとうございました! 想像以上の可愛い仕上がりでとても満足してます🌟 これからも頑張ってください(^^)
来店日:2021年4月27日
小倉 愛里さんからの返信
なな様 嬉しい口コミをありがとうございます♪ イメージチェンジのお手伝いさせて頂きありがとうございました💗 一度ブリーチすると、お手入れが少し大変になりますが、その分色落ちやカラーの幅が広がります! また次回も是非担当させて下さいね💡 またのご利用お待ちしております🌿
ひートムさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。コロナでストレスもある中気持ち的にもリフレッシュできました☆とても努力されてると思います。スタイリストになって色々な人を満足させてあげてくださいね。
来店日:2021年4月22日
小倉 愛里さんからの返信
ひートム様 嬉しい口コミをありがとうございます🙇 春らしい柔らかな質感のヘアスタイル、とてもお似合いです! 普段髪をまとめる事が多いと仰っていましたが、巻き髪素敵でしたよ💟 はい!お客様それぞれに合う提案ができるよう努力して参ります😊 またのご来店、お待ちしております🌿
返信日:2021年4月22日
裕子さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても、可愛くしてもらえて、大満足でした ありがとうございました😊
来店日:2021年4月19日
小倉 愛里さんからの返信
裕子様 嬉しい口コミをありがとうございます💗 バッサリカットをお任せ下さりありがとうございました!✂︎ 巻くと動きが出てより素敵になるヘアスタイルなので、お家でのスタイリング、楽しんで下さいね♪ またのご来店、お待ちしております🌿
返信日:2021年4月22日
ちなつさんの口コミ
本当に期待以上の出来上がりでした! 色落ち含めてこれから毎日ウキウキです⸜ ♡ ⸝ 私個人の髪に合った色を考えてくれたり、家でのケア方法を教えて下さったりして嬉しかったです🥰
来店日:2021年4月14日
小倉 愛里さんからの返信
ちなつ 様 大変嬉しい口コミを有難うございます🐰♡ 喜んで頂けてとても嬉しいです!お似合いでした🧸💗 ブリーチカラーも自宅でのケア次第で、色持ちや手触りがぐっと良くなりますよ♪ またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年4月16日
YUさんの口コミ
丁寧にしていただいてありがとうございました。施術終了後のチェックもしっかりしていて良かったと思います。良い練習台になれたんなら良かったと思います。これからも頑張ってください。
来店日:2021年2月12日
ちほさんの口コミ
とても丁寧なカットで気に入りました!ありがとうございました
来店日:2021年1月16日
Ken-Sunさんの口コミ
ご無理を言ったにも関わらず、思っていた以上の仕上がりに満足しています。 また、お願いしたいと思っています。
来店日:2020年12月18日
chieさんの口コミ
今日はありがとうございました😃 カットもカラーも自分の意思がなく、ほぼほぼ伊藤さんにお任せしてしまいましたが、お任せして正解‼︎ セルフカラーで痛みまくった髪の毛が、ウル艶になり、ついつい触りたくなるくらい軽くなりました‼︎ おばさんでも可愛くしてくれて、本当に大満足です。また利用します♡
来店日:2020年12月9日
たぬきさんの口コミ
カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。 接客も丁寧で、ムリなお願いもちゃんと聞いてもらい、しっかりと対応していただけました。 仕事終わりで行きましたが、2時間半退屈することなくとても楽しい時間を過ごせました。 とっても感謝してます! ありがとうございました〜
来店日:2020年11月17日
あこさんさんの口コミ
可愛いカラーにしていただきました^^ また同じカラーにしたいです笑。 ありがとうございました^^
来店日:2020年11月10日