萩原 あんの掲載
萩原 あんのプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 越谷 エレノア スパアンドトリートメントコシガヤ 萩原 あん

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分

萩原 あんの口コミ

• つばささんの口コミ

丁寧にカラーなどの説明をしてくださり、とても助かりました。

• みみさんの口コミ

ブリーチ一回での色味の説明から、これからのヘアスタイルを聞いて頂きそれに合わせた施術をしてくださりとても丁寧な対応をして頂きました。
    また機会があったらお願いしたいです♪

• MASさんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きました。
    気さくにお話ししがらでしたのであっという間の時間でした。マッサージシャンプーは最高で短時間でしたが寝落ちしそうでした。
    またよろしくお願い申し上げます。

• ほそさんの口コミ

担当の方も店内も落ち着きがあり、話し易く、良い雰囲気の中リラックスできました。
    施術も丁寧で、とても良かったです。また利用したいと思いました。

• **masu**さんの口コミ

本日は娘2人続けてのカットありがとうございました。娘たちは、初めてのお店でのカットでしたので、とても嬉しくて楽しかったみたいです。
    2人とも仕上がりにとても大満足しておりました。
    とくに、上の子の髪質からの、あのボリュームダウンには、びっくりしました。
    いつもうねって絡まっているので、ヘアアイロンであんなにストサラになるとは思いませんでした。
    また、機会がありましたときは、ぜひお願いいたします。本日は本当にありがとうございました。

• なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    用意していた気になっているヘアスタイルの画像を見てもらったところ、長さが足りなかったようでカウンセリングで少し迷ってしまったのですが…とっても素敵な髪型にしていただき、満足しています☺️
    ベルガモットの香りとマッサージのシャンプーも癒されました🪻

• ぷにゃたりさんの口コミ

親の希望と子供の希望をよく聞き、色んな提案をしてくださいました。本人、私も大満足です。
    シャンプーの椅子も膝掛けもふわふわでそこもよかったと喜んでいました。
    また美容院嫌いの娘が初めてまたお姉さんに切ってもらいたいと言い、大大大満足です!

• みぃさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    ショートなので後頭部を気にしてますけど、仕上がりに大満足しています。

シャンプーも指圧が効いてて、良かったです。

ありがとうございました<(_"_)>

• ねずみさんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、とても満足しています!
    接客もとても丁寧で大変満足です!

• ぱんさんの口コミ

丁寧かつ手際よくカットしていただきました!
    ありがとうございましたᐢ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤⸝⸝ᐢ

• ゆみさんの口コミ

娘がお世話になりました!
    人見知りもあって最後まで緊張した表情で
    心配をおかけしてしまったかもしれませんが
    シャンプーが気持ちよかった、
    思ったより短くなったけど気に入った、
    と家でとても嬉しそうに話していました。
    この度はありがとうございました!

• Yさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。

• Tsubakiさんの口コミ

楽しくお話させていただき、髪の毛もスッキリしました!

とても丁寧な対応で、髪型も希望どおりにしていただき、とても満足しております。ありがとうございました

• とおるさんの口コミ

丁寧、スピーディーで満足がいく施術をして頂きました。
    感謝です。

• さきいかさんの口コミ

小学生の娘のカットをして頂きました!
    初対面が苦手な娘ですが優しくして頂き、助かりました!
    娘の要望も聞いて頂き喜んでます!
    またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• ヒロトさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カットの仕上がりも満足しました。

• 。さんの口コミ

20代前半

急な時間変更にも快く検討して下さりありがたかったです。
    シャンプーのマッサージからカット、ブリーチ毛へのケア方法までお話して頂けて無料での施術が不思議なくらい、ホスピタリティに長けていました。
    とても満足です!また伺わせていただきます。

• Nanaさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださり、希望のヘアスタイルになることができました。
    適度なお話と、綺麗で半個室の環境が過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に切っていただきました。
    あまり髪型が決まっていませんでしたが、まとまる髪型にしていただいてありがとうございました。
    細かくこちらの意見を聞きながら施術していただいたので安心感がありました。
    お話もしやすく居心地の良さがありました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いできたら嬉しいです。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 越谷付近の駅の美容室・美容院を探す