満足した仕上がりになりました👏ありがとうございました✨
色々相談にのってくださりありがとうございます♪
髪質改善やってみようかなと思います✨笑
昨日は遅くまでありがとうございました!!思い通りのヘアースタイルにしていただき、とても嬉しかったです またよろしくお願いします。
凄くサラサラになり満足してます^ ^
接客も施術もとても丁寧で、お話もしやすく楽しかったです!!
カラーのアドバイスもしていただけて思い通りの仕上がりに満足です★*゚
また機会があればお願いしたいです!
すごく丁寧に髪質についてカウセリングしてくださったり教えてくださり、勉強になりました‼︎
優しくて喋りやすく楽しかったです😌
終わった後すごくサラサラで嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
接客が丁寧で、髪歴の配慮にアドバイス色々教えていただきありがとうございます。仕上がりはとてもサラサラで満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます!
とっても仕上がりが綺麗で、髪の毛がサラサラストレートになりました!すごく嬉しいです🥰
お話もいろいろできて楽しかったです!
久々に縮毛矯正をかけたのですが、ナチュラルなストレートになって満足しています。ありがとうございました。
また3ヶ月後に伺います🙇♂️
髪の毛サラサラで毎日の寝癖直しも格段楽になりました。
膨らみやすい髪質でしたが、頭が一回り小さくなり、もっと早くやっていればよかったと思いました。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました😊
急遽メニュー変えてしまったのに快く引き受けていただいてうれしかったです✨
また、機会があればお願いします♪
施術も対応も丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗です✨会話の距離感もちょうど良くて落ちつきます!
すごくさらさらになって嬉しいです!若いのに大変だけどこれからも応援してます!トリートメントやりに指名で行かせてもらいますね!遅くまでありがとうございました!
カラーを決めかねた状態で来店したのですが、一緒に考えてくださいました😊カラー剤が染みないかも何度も確認しながら施術してくださったのも嬉しかったです¨̮⋆♡ありがとうございました🫶🏻
本日はありがとうございました😊
架橋式トリートメントの効果、抜群で痛んだ髪がサラサラになり、良かったです。
丁寧に施術してもらえて仕上がりも大満足です!
髪のためを色々と考えてくださりありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
誠にありがとうございました。
お声かけや施術は丁寧で、シャンプーなども大変気持ちよかったです。
私が静かに過ごしたいタイプであることに気付いてなのか、無闇に話しかけたりもしないでくださり、とても快適に過ごさせていただきました。