萩原 あんの掲載
萩原 あんのプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 越谷 エレノア スパアンドトリートメントコシガヤ 萩原 あん

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分

萩原 あんの口コミ

• RISAさんの口コミ

色々相談にのってくださりありがとうございます♪
    髪質改善やってみようかなと思います✨笑

• ミカさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!!思い通りのヘアースタイルにしていただき、とても嬉しかったです またよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

凄くサラサラになり満足してます^ ^

接客も施術もとても丁寧で、お話もしやすく楽しかったです!!
    カラーのアドバイスもしていただけて思い通りの仕上がりに満足です★*゚
    また機会があればお願いしたいです!

• 。さんの口コミ

すごく丁寧に髪質についてカウセリングしてくださったり教えてくださり、勉強になりました‼︎
    優しくて喋りやすく楽しかったです😌

終わった後すごくサラサラで嬉しかったです。

またよろしくお願い致します。

• (*^-^)さんの口コミ

• みかさんの口コミ

接客が丁寧で、髪歴の配慮にアドバイス色々教えていただきありがとうございます。仕上がりはとてもサラサラで満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます!

• みのりさんの口コミ

とっても仕上がりが綺麗で、髪の毛がサラサラストレートになりました!すごく嬉しいです🥰
    お話もいろいろできて楽しかったです!

• 大輝さんの口コミ

久々に縮毛矯正をかけたのですが、ナチュラルなストレートになって満足しています。ありがとうございました。
    また3ヶ月後に伺います🙇‍♂️

• よっちさんの口コミ

髪の毛サラサラで毎日の寝癖直しも格段楽になりました。
    膨らみやすい髪質でしたが、頭が一回り小さくなり、もっと早くやっていればよかったと思いました。
    またよろしくお願いします。

• すーみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    急遽メニュー変えてしまったのに快く引き受けていただいてうれしかったです✨
    また、機会があればお願いします♪

• さくらさんの口コミ

施術も対応も丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗です✨会話の距離感もちょうど良くて落ちつきます!

• みーちゃんさんの口コミ

すごくさらさらになって嬉しいです!若いのに大変だけどこれからも応援してます!トリートメントやりに指名で行かせてもらいますね!遅くまでありがとうございました!

• そともさんの口コミ

カラーを決めかねた状態で来店したのですが、一緒に考えてくださいました😊カラー剤が染みないかも何度も確認しながら施術してくださったのも嬉しかったです¨̮⋆♡ありがとうございました🫶🏻

• えっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    架橋式トリートメントの効果、抜群で痛んだ髪がサラサラになり、良かったです。

丁寧に施術してもらえて仕上がりも大満足です!

髪のためを色々と考えてくださりありがとうございました。

• あいらさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    誠にありがとうございました。

お声かけや施術は丁寧で、シャンプーなども大変気持ちよかったです。
    私が静かに過ごしたいタイプであることに気付いてなのか、無闇に話しかけたりもしないでくださり、とても快適に過ごさせていただきました。

• タツヤさんの口コミ

事前の髪色の相談が丁寧で、現状の髪色の悩みとこれからのカラーを踏まえて色味を提案してもらいました。仕上がりもとてもキレイで全て理想どおりに解決しました。また、カラーをする前よりも、髪質が良くなっていて、サラサラで綺麗になっている気がします。ありがとうございました。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 越谷付近の駅の美容室・美容院を探す