kahala 秋田の掲載
秋田駅5分
  • マツエクが好評

アイラッシュリゾートカハラ秋田店所属・kahala 秋田の口コミ

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

今までのサロンでは思うような仕上がりにならず不安でしたが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥1,000

来店日:2024年8月15日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

初めてこちらの店舗で施術をお願いしたのですが施術の案内が分かりやすく、自分の目の形に合わせてのデザインの提案もして頂けました😊 お任せしたところステキに仕上げて頂けました☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します😌

来店日:2024年8月10日来店回数:4

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊! ご希望のデザインや分からないこと等ございましたら、ご相談しながら理想のお目元に近づけられるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです! また是非お待ちしております🌞

返信日:2024年8月12日
  • ぺろのプロフィール画像

ぺろさんの口コミ

時間はかかりましたが、きれいにまつ毛を上げてもらいました! 予約変更問い合わせのやりとりも丁寧に対応して下さり、とてもありがたかったです。ぜひまた利用させてください。

来店日:2024年8月9日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お目元パッチリで大変お似合いでした😊 ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください! また是非お待ちしております🕊️

返信日:2024年8月12日
  • rri.angelのプロフィール画像

rri.angelさんの口コミ

理想通りのカール感になっててよかったです!!

まつげパーマ( 上のみ ) ¥0

来店日:2024年8月6日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! お目元パッチリでとてもお似合いでした☺️! またご要望などございましたらお気軽にご相談ください👌🏻 また是非お待ちしております🕊️

• しーすけのプロフィール画像

しーすけさんの口コミ

とても丁寧で希望通りにして頂けて満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2024年8月4日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて大変嬉しいです☺️! またお目元の状態に合わせて、パッチリあげるお手伝いさせていただけたら嬉しいです! また機会がございましたら是非お待ちしております🌞

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年8月3日来店回数:3

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️! その後のお目元の状態はいかがでしょうか? デザインも様々ございますのでお気軽にご相談ください! また是非お待ちしております🌞

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした大満足ですありがとうございます!

来店日:2024年8月1日来店回数:3

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです☺️ お目元パッチリしてお似合いでした🧚🏻‍♀️ また是非お待ちしております!

• 小林のプロフィール画像

小林さんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした! 有難うございました!

来店日:2021年10月21日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! また伸びてきた頃に是非お待ちしております🕊

返信日:2021年10月22日
  • Alohaのプロフィール画像

Alohaさんの口コミ

本日はありがとうございました イメージ通りの仕上がりに満足することができました

来店日:2021年10月14日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊! また是非お待ちしております🌞

返信日:2021年10月15日
  • ko-diのプロフィール画像

ko-diさんの口コミ

お忙しい中、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。とてもカッコよく切って頂き大満足です。

来店日:2021年10月7日

kahala 秋田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 突然のご連絡となってしまい申し訳ありませんでした。 満足していただけて大変嬉しいです☺️! また是非お待ちしております🌞

返信日:2021年10月7日
  • タケマルのプロフィール画像

タケマルさんの口コミ

とても丁寧にしていただきとてもよかったです!

縮毛矯正モデル《 平日17時以降限定 》 ¥1,650

来店日:2021年9月22日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また是非お待ちしております🌞!

返信日:2021年9月24日
  • 慎太郎のプロフィール画像

慎太郎さんの口コミ

メッセージでも、実際にもとても丁寧で親切で良かったです! 仕上がりもとても満足でした! ぜひまたお願いしたいです! お店の雰囲気もとても良かったです😁

縮毛矯正モデル《 平日17時以降限定 》 ¥1,650

来店日:2021年9月15日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて大変嬉しいです😊 カットなどでも是非お待ちしております🌞!

返信日:2021年9月16日
  • アツシのプロフィール画像

アツシさんの口コミ

担当してくれた方は細かい所にも気遣いができ、とても良い接客でした。 もちろんカットも綺麗にしていただきました。 ありがとうございました(=^・^=)

来店日:2021年8月18日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊! また是非お待ちしております🕊

返信日:2021年8月19日
  • そいるのプロフィール画像

そいるさんの口コミ

集合時間も口コミも遅れしまって申し訳ありません。 急にお願いしたのに快くお受けくださって、最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。 シャンプーから丁寧でカットもこちらの要望にも真摯に向き合ってくださいました。 おかげさまで自分のイメージよりも良い仕上がりになりました。 大満足です!!

来店日:2021年8月2日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とんでもないです! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😊 喜んでいただけて大変嬉しいです☺️! また是非お待ちしております🕊

返信日:2021年8月4日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです! 施術中も会話が途切れることなく楽しい時間を過ごせました。 髪もすっきりと切っていただけたので満足でした。 ありがとうございました😊

来店日:2021年7月28日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 沢山お話しできて楽しかったです☺️! 髪型も満足して頂けて嬉しいです、お似合いでした💐 また是非お待ちしております🌞!

返信日:2021年7月29日
  • STのプロフィール画像

STさんの口コミ

施術も接客も共に大変満足でした!!とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました✨

来店日:2021年7月14日

kahala 秋田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😊! 短めのスタイルとてもお似合いでした🌟 また是非お待ちしております🌞

返信日:2021年7月14日
  • muraのプロフィール画像

muraさんの口コミ

とてもいい仕上がりでかなり満足してます! 楽しい時間になって良かったです!

来店日:2021年7月12日来店回数:2

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌞 喜んでいただけて大変嬉しいです😊! また是非お待ちしております🕊

返信日:2021年7月13日
  • 航佑のプロフィール画像

航佑さんの口コミ

イメージ通りでした!楽しかったです! ありがとうございました✂︎

来店日:2021年7月8日

kahala 秋田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 沢山お話できてとても楽しかったです🌞!  是非またお待ちしております🕊

返信日:2021年7月8日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

施術中もとても楽しくいられました。全体的にもいい感じです!ありがとうございました😊

来店日:2021年7月8日

kahala 秋田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🕊 喜んでいただけて嬉しいです! 短くサッパリしたスタイルお似合いでした☺️ また是非お待ちしております🌞!

返信日:2021年7月9日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

来店日:2021年6月28日

kahala 秋田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 是非またお待ちしております🌞!

返信日:2021年6月29日

アイラッシュリゾートカハラ秋田店の詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ秋田店
秋田県秋田市中通2-1-48 パークサイド千秋101 (地図)
秋田駅5分
秋田駅( 西口 )を出て、遊歩道( ぽぽろーど ) を直進します。 ( フォンテ )の横の道を直進すると一つ目の信号( ゆうちょ銀行 )を超え、( アトリオン )を右手にそのまま直進します。 左手に( 仲小路コーヒー )を超えた並び一階にございます。
秋田駅

アイラッシュリゾートカハラ秋田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す