- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist MIRAIの口コミ

Mさんの口コミ
丁寧に対応、施術してくださりました! 時間も早くて仕上がりもとても綺麗で翌朝外れてたりも1本もなかったです!
来店日:2023年12月3日
eyelist MIRAIさんからの返信
あおい様 昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミと評価ありがとうございます😊✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください😌 あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐︎ ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
6さんの口コミ
とても自然で気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2023年11月27日
eyelist MIRAIさんからの返信
6様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミと評価ありがとうございます😊✨ 下まつげを付けることでさらにお目元周りが華やかに見えるのでおすめめです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください😌 6様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐︎ ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
mamさんの口コミ
この度は当日の予約であったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂けました。施術も痛みなどなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大満足です。この度はありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年11月9日
eyelist MIRAIさんからの返信
mam様 先日はご来店ありがとうございました♪ 『施術も痛みなどなく、リラックスして施術を受けることが出来き仕上がりにも大満足です』とのお言葉とても嬉しく思います😊✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になる事ございましたらお気軽にご相談ください! mam様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐︎ ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
aoringoさんの口コミ
手際よく、キレイにして頂けました( ´∀`) ありがとうございました🎵
来店日:2023年10月13日
eyelist MIRAIさんからの返信
aoringo様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミと評価ありがとうございます😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆ aoringo様のまたのご来店お待ちしております! ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
返信日:2023年10月21日
少ししみた
来店日:2023年10月12日
eyelist MIRAIさんからの返信
あ様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 少し染みてしまったと言う事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 その日の体調やホルモンバランスにより染みる日もあるかと思いますので施術中気になった場合は乾かしながらおつけすることもできますのでお気軽にお申し付けください。 ミントラッシュ天神店
えみさんの口コミ
可愛く仕上げてもらって満足です🥰🥰🥰
来店日:2023年9月25日来店回数:2回
eyelist MIRAIさんからの返信
えみ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ えみ様のまたのご予約お待ちしておりますね♪ ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
返信日:2023年9月25日
あおいさんの口コミ
めっちゃ満足してます! ありがとうございます✨✨✨
来店日:2023年9月18日
eyelist MIRAIさんからの返信
あおい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪ あおい様のまたのご来店お待ちしております☆ ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
返信日:2023年9月25日
しえんさんの口コミ
親切にカウンセリングして頂き、施術も都度お声がけ頂いて丁寧でした。 ベッドの角度が絶妙で途中、寝てしまいました。起きて少ししたら施術が終わり、とてもスピーディーでした。 又、機会が有りましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月6日
eyelist MIRAIさんからの返信
しえん様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!! またのご予約お待ちしておりますね!! ミントラッシュ福岡天神 mirai
返信日:2023年9月7日
halさんの口コミ
リペアの仕上がりが最高で、行けてよかったと心から思います。施術も丁寧で心地よく、そして迅速。夢を見ながらこうなりたい、を叶えてくれました。ありがとうございます!また伺います^ ^
来店日:2023年9月1日来店回数:5回
eyelist MIRAIさんからの返信
hal様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ 何か気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね! またのご予約お待ちしております☆ ミントラッシュ福岡天神 MIRAI
返信日:2023年9月1日
文さんの口コミ
色んな店舗でマツエクをしてきましたが、今までで1番よかったです。仕上がりも完璧で、施術も上手すぎて寝てしまいました。無料なのが勿体ないくらい素敵な仕上がりだったので練習じゃなくなっても通いたいなと思いました!! ありがとうございました👀💕
来店日:2023年8月30日
eyelist MIRAIさんからの返信
文様 本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!! またのご予約お待ちしておりますね☆ ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
返信日:2023年8月30日
つきさんの口コミ
満足いくまでやり直してくれたり、デザインやカールなど一緒に相談しながら決めて下さり嫌な顔せず優しく丁寧にしてくださって大満足です🥰🥰
来店日:2023年7月19日
eyelist MIRAIさんからの返信
つき様 本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!! またのご予約お待ちしておりますね☆ ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
nonnonさんの口コミ
今回も綺麗にして頂きありがとうございました😌💫 優しいアイリストさんで凄く安心できます☺️ 仕上がり大満足です♪ またお願い致します😊
来店日:2023年7月7日来店回数:2回
eyelist MIRAIさんからの返信
nonnon様 本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!! またのご予約お待ちしておりますね☆ ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
halさんの口コミ
いつも、親身に寄り添ってまつ毛を仕上げて頂きます。本当に感謝です。ありがとうございます!
来店日:2023年6月16日来店回数:5回
ぽんさんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとても丁寧で良かったです💓 ありがとうございました。
来店日:2023年5月20日
ていさんの口コミ
丁寧かつ迅速に施術していただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年5月18日
文さんの口コミ
満足です😊 ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いいたします。
来店日:2023年5月17日
りんごさんの口コミ
短時間で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました(^ ^)
来店日:2023年5月14日
ちーさんの口コミ
昨日はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました♩ テキパキと丁寧なご対応でした♡ いつもは施術中寝れないのに安心して寝てしまっておりました笑
来店日:2023年5月13日
cocoさんの口コミ
付けていただいて2日たちましたがほぼエクステだけポロポロと取れてしまいました。モデルさんとして行ったので仕方ないとは思うのですが、それよりも施術中に他のスタッフさんのドタバタと歩くスリッパの音や片付ける際の物音や指の骨を鳴らす音など結構気になってしまいました。スリッパの音が鳴りやすいなら、別の物に変えたほうがいいかと思います。施術自体は痛みもなくカウンセリングなども丁寧にやっていただけたのでよかったです。
来店日:2023年5月11日
キララさんの口コミ
綺麗で清潔感があり、駅から近くていい場所でした。指導員さんも優しく指導されていて話されていても気になりませんでした。丁寧に施術していただき嬉しいです。
来店日:2023年5月10日
ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報